а я на своем ремонте сломал такой ножик Gedore свойсломалась заклепка, которая удерживает верхнее лезвие. Вот теперь думаю есть ли где-то такие заклепки, чтоб приклепать нож назад.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
а я на своем ремонте сломал такой ножик Gedore свойсломалась заклепка, которая удерживает верхнее лезвие. Вот теперь думаю есть ли где-то такие заклепки, чтоб приклепать нож назад.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да, но я:
а) не поджигаю ноль)))
б) не даю детям баловаться спичками, особенно с нулём)))
в) наверное повешу специальный огнетушитель для нулей.. на всякий случай)))
А если серъёзно, то подозреваю, если такое начнётся, реле отреагирует и я пойму, что с ним надо срочно что-то решать
а скажи, как спец по проводам..там в ввп-2 2*2.5 нулевой провод такой же как фазовый? на глаз вроде такой же, но мало-ли..
порекомендуйте хороший герметик, важна эластичность.
Нужен для акриловой ванны, важна эластичность т.к. акрил "играет"...
Кто тебе это сказал? Чисто практически скажу, сто у меня автомат 16А срабатыаает моментально, как только появляется нагрузка выше 16А. Я даже цифровое реле по току поставил на 15,5А, чтоб не выбило вводной на 16 и чтоб потом не сидеть без света
(Квартира родключена пока по временной схеле, на вводе стоит автомат 16А! Квартира с электроплитами, но как оказалось - 16А вполнехватает для жизни даже с электроплитой и электродуховкой. Правда конечно есть ограничения - нельзя одновременно на полную мощность включать 2 комфорки или большую комфорку на максимум + чайник)
Это азы автоматостроения, автоматы с характеристиками B, C, D срабатывают в диапазоне от 1.13 до 1.45 от номинала в течение 1 часа, причем, перегрузку 13% автомат должен держать неограниченно долго. Или у вас неточный амперметр, или автомат неисправен, или он нагревается выше 30 градусов и тепловой расцепитель греется не током, а окружающим воздухом.
Реле напряжения не реагирует на ток и не защищает от перегрузки.
Это беда у всех их,я перестал брать такие ножи,беру без лезвия на форуме, JOKARI
Господин Доктор, человек вам предложил нормальный вариант...А вы ГОН)))) Он не гонит, он перегоняет..Да нормальный вариант...Главное смотрите рабочую толщину этих смесей(не путать с самовыравнивающей смесью!!!) Потому как если рабочая толщина у нее 15 мм, то нельзя ею выравнивать плоскости в 30 мм..Это надо таки надо предусмотреть...А так нормальный вариант..Если слоя небольшие до 20мм, мне например больше по душе САМОВЫРАВНИВАЛКА..
Ви живете так, як обирали вчора...
У меня стоит digitop
он может повредиться не зависимо от того чем вы с детьми занимаетесь (или не занимаетесь)
но я имела в виду не отгорание нуля от трансформатора, я имела в виду банальное повреждения нулевой жилы в твоем приборе, что тоже может произойти абсолютно не зависимо от твоих действий, и вот тогда то очень кстати придется жила заземления (которую ты проигнорировал) и которую конечно еще и подключить нужно правильно.
конструктивно всi однаковi. если хочешь разобрать многожильный кабель, каждую жилу можешь использовать абсолютно взаимозаменяемо.
но поскольку в плите за каждой уже закреплены определенные обязанности то принята маркировка: белый/черный/коричневый-фаза, синий - ноль, желто-зеленый - земля. И для кабеля принята та же маркировка - что бы ты на землю в приборе фазу не подал(подать фазу на ноль тоже может быть чревато - смотря как конструктор прибора решит...)
если очень хочется - можешь назначить фазной жилу синего цвета - работать будет, лишь бы не знающий об этом пришедший в будущем электрик не оказался колдуном в пятом колене, бо шото отсохнет![]()
Последний раз редактировалось SVT; 26.11.2013 в 19:15.
Прошу помощи с выбором обоев в детскую - посоветуйте где выбор хороший. Были сегодня в эпицентре как-то слабенько там с детскими обоями. Хочется что-то чтоб можно было скомбинировать-однотонные/полоска/рисунок и чтоб не вредно было. Может кто марку посоветует или место так сказать "рыбное". Спасибо всем откликнувшимся заранее.
SVT да понял что ты имел ввиду, спасибо, про землю согласен, но у меня её нет так что в ближайшее время буду летать в невесомости)
Arianna вот тема
Посмотрите здесь:http://rulon.net.ua/blog/nordic-light/
Мы взяли в детскую обои этой фирмы,они не токсичны,краски на водной основе и есть выбор обоев-компаньонов(легко комбинировать).Покупали на рынке Меркурий.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
К вопросу сечения электрических кабелей...
Брал как-то на Староконном кабель 2х0,75. Не помню марку, поэтому напрасно врать не буду. Но место запомнил, стекляшка примерно в центре (как буду - посмотрю). Еще переспросил у продавщицы - "как у вас с сечением, в норме?"- "Конечно, можете проверить!"
Попался мне на работе микрометр. Вроде точный, не врет. И решил я измерить, что там на самом деле засунули хитрые производители. Жилок было 19 (кажется), в сумме они дали сечение 0,6 (с сотыми) мм2. Измерил несколько жил, все одинаковые, мерил каждую жилу несколько раз, в разных местах.
Так что -10% от заявленной квадратуры - это вполне может случиться.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть инфу про газовые колонки? Что лучше, что хуже, отзывы, советы? Где купить можно? Хочу сменить колонку, нужна инфа. Заранее спасибо.
Здесь можно посмотреть
http://roda.com.ua/?page_id=224
Социальные закладки