Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2225 из 2860 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 57199
  1. Вверх #44481
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Алёна, как у тебя дела? Выяснилось что-то с деньгами?
    Была вчера в банке своем, написала заяву и попросила посодействовать свое начальство (ну повлиять на наших "банковских друзей", скорость их работ, т.к. мы с ними очень тесно работаем).Взяла выписку по счету - эта сумма там указана как заблокированная, но как мне оьбъяснили это не из-за любви к клиенту, а потому что банк просто не списывает деньги день в день. а есть на это до 10 дней.Теперь вопрос если служба безопасности решит, что я как клиент сама виновата (они так часто делают,90 % случаев), то дадут списать бабки и я буду с ними очень долго ругаться. А вообще по закону у них есть несколько месяцев на решение этой ситауции...............потом либо обязаны вернуть мне деньги либо официально решить, что я нарушила условия договора - написала на заборе свои личные данные (это я утрирую)...А вообще, посоветовавшись с безопасникамии других банком я решила писать заяву в милицию, точнее есть такое управление по борьбе с киборпреступностью, только к ним ехать далеко (Скидановский спуск), вот думаю может соберусь сегодня поеду напишу, они до18.00 работают, т.к. позвонив в свой райотдел столкнулась с патрясным явление - вежливым убежеднием дежурного райотдела о том, что мне эт оне надо, что результата не будет,т.к. это все банковская тайня (он мне юристу будет рассказывать про банковскую тайну))))послушала внимательно, сказала спасибо большое, до свидания. И выяснила потом, что можно написать в этот киборотдел заву, они ее по новым правилам все равно передают в районтел, но зато контролируют ее рассмотрение. Так надежнее. Со своей стороны это будет (если вдруг что) доказательством в суде того, что я со своей стороны уверенна в том, что не нарушала условий договора и никому свои данные не разглашала. в порывшись в интернете нашла, что деньги были перечислены через интернетовскую платежную платформу, которая была создана в 2014 г. Дельта Банком - называется pay2you. Прикол ее в том, что зная данные карты (номер и CNUM)ты можешь прикинуться ее собственником и отослать с нее деньги путем ввода номера телефона получателя, т.е. мошенника.он получает смс код, вводит его и та там..... имееет доступ к твоей карте. в общем интересненько как-то!!!!!скоро стану сама хакером)))
    Последний раз редактировалось zema4ka; 21.08.2015 в 09:41.

2. Вверх #44482
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    а в связи с чем
    Я так поняла, из-за схваток вчерашних и позавчерашних.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #44483
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вот вчера зашла домой, посмторела по сторонам и точно поняла, что убирать после ремонта я не буду! На 8 месяце мыть 4 окна отмывать все от пыли..ну его ...
    Хорошо хоть штора всего одна)) И ту можно влажной повесить и она как глаженая.

4. Вверх #44484
    Алёна, но хоть что-то осталось на карте? В меньшем или большем объеме от украденного?
    PRO TEMPORE

5. Вверх #44485
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Я вообще !!ни фига не убираю!
    Муж есть и дочь.
    девочки,возле Кировского сквера кто-то живет?
    на будущее,гулять с коляской)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #44486
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я вот вчера зашла домой, посмторела по сторонам и точно поняла, что убирать после ремонта я не буду! На 8 месяце мыть 4 окна отмывать все от пыли..ну его ...
    Хорошо хоть штора всего одна)) И ту можно влажной повесить и она как глаженая.
    Я так все тюли и партьеры вешаю)). Как-то сглупила, высушила их, а потом пыталась погладить. Мммим....больше я так не делаю. Сразу вешаю.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #44487
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Девочки, кто-то принимал фосфорал???)
    Это тот, что аналог монурала? Я принимала до беременности. Пишут что при беременности тоже можно но по назначению врача.
    90%

8. Вверх #44488
    Солнечная
    Девочки на счёт бессонницы, это блин дурацкий режим, надо как то себя укладывать спать!
    Я в время берем тоже мучалась и сейчас мучаюсь! Малая спит нормально ночью, а я лежу рядышком... Вот сейчас тока встала потому шо пол ночи втыкала не понятно во что! А надо было отдыхать!

А еще на свой страх и риск я начинаю кушать все подряд, почтенно добавляя 1-2 новых продукта в день, и пока все нормально, только запах как меняется но не сипит и дивот Ниукого не болит, глядишь и буду есть как человек, а то я не люблю ограничений, а тем более что фрукты скоро закончатся...
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

9. Вверх #44489
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Алёна, но хоть что-то осталось на карте? В меньшем или большем объеме от украденного?
    да, я забрала через кассу остаток..........в субботу поедем кроватку брать и комод, если хватит денег)))))я блин готова их разорвать всех в банке, т.к. это не просто мои деньги, а на нашу малышку!!!!которые нам дает государство и лице фонда соцстрах, поэтому буду бороться!!!

10. Вверх #44490
    ВсегоИмного
    Я так поняла, из-за схваток вчерашних и позавчерашних.
    наверное надо мне торбы для рд кинуть в багажник))))

11. Вверх #44491
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я так все тюли и партьеры вешаю)). Как-то сглупила, высушила их, а потом пыталась погладить. Мммим....больше я так не делаю. Сразу вешаю.
    У нас 1 штора в нашей спальне..Была раньше еще в зале, 12 метров ужаса((( После этого в кухне и комнате малого рулонные шторы завела))) Сейчас в зале вообще занавески не будет- проема оконного нет. А на окна лоджии тоже рулонки сделаю)))

12. Вверх #44492
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    да, я забрала через качу отстаок..........в субботу поедем кроватку брать и комод, если хватит денег)))))я блин готова их разорвать всех в банке, т.к. это не просто мои деньги, а на нашу малышку!!!!которые нам дает государство и лице фонда соцстрах, поэтому буду бороться!!!
    Я тоже считаю, что только потому, что это деньги на ребёнка, так просто нельзя отпускать ситуацию!

А я свои больничные так и не получила((( Через неделю месяц, как отдала лист. Значит закон в 8 рабочих дней не работает на учителях(( Но буду знать, что снимать их нужно сразу.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #44493
    Я тоже считаю, что только потому, что это деньги на ребёнка, так просто нельзя отпускать ситуацию!

А я свои больничные так и не получила((( Через неделю месяц, как отдала лист. Значит закон в 8 рабочих дней не работает на учителях(( Но буду знать, что снимать их нужно сразу.
    а мне начислили на 13 день после того, как мой работодатель отдал в сохстрах (они сами признались когда отдали), а вообще ждала ровно месяц, как отдала больничный. Это все из-за медлительности работодателя я думаю, как у тебя так и у меня.

14. Вверх #44494
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Так это ещё лучше, чем муж!
    Согласна!!!! Намного качественнее)))
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У нас 1 штора в нашей спальне..Была раньше еще в зале, 12 метров ужаса((( После этого в кухне и комнате малого рулонные шторы завела))) Сейчас в зале вообще занавески не будет- проема оконного нет. А на окна лоджии тоже рулонки сделаю)))
    Мне кажется рулонные шторы такие еще сложнее в плане уборки(((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #44495
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    В общем, все у нас ок!!!!
    Ходить мне еще..... Беременной)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #44496
    у нас нас на Таирово солнышко выходит))))))

17. Вверх #44497
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    В общем, все у нас ок!!!!
    Ходить мне еще..... Беременной)
    Правильно! Нечего вот эта вот Катю с настрою родить в сентябре сбивать)))))))))))))
    Я ведь тоже ориентируюсь на девочек со таким же пдр.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #44498
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Смик прислал: #MEGA WEEKEND. Dodatkovi -20% v CMIK na ves' odiag ta vzuttya kolektsiyi vesna-lito'15. Z 21.08-24.08. *Sumuyet'sya z rozprodazhem!
    ♥♥

19. Вверх #44499
    Постоялец форума
    Была вчера в банке своем, написала заяву и попросила посодействовать свое начальство (ну повлиять на наших "банковских друзей", скорость их работ, т.к. мы с ними очень тесно работаем).Взяла выписку по счету - эта сумма там указана как заблокированная, но как мне оьбъяснили это не из-за любви к клиенту, а потому что банк просто не списывает деньги день в день. а есть на это до 10 дней.Теперь вопрос если служба безопасности решит, что я как клиент сама виновата (они так часто делают,90 % случаев), то дадут списать бабки и я буду с ними очень долго ругаться. А вообще по закону у них есть несколько месяцев на решение этой ситауции...............потом либо обязаны вернуть мне деньги либо официально решить, что я нарушила условия договора - написала на заборе свои личные данные (это я утрирую)...А вообще, посоветовавшись с безопасникамии других банком я решила писать заяву в милицию, точнее есть такое управление по борьбе с киборпреступностью, только к ним ехать далеко (Скидановский спуск), вот думаю может соберусь сегодня поеду напишу, они до18.00 работают, т.к. позвонив в свой райотдел столкнулась с патрясным явление - вежливым убежеднием дежурного райотдела о том, что мне эт оне надо, что результата не будет,т.к. это все банковская тайня (он мне юристу будет рассказывать про банковскую тайну))))послушала внимательно, сказала спасибо большое, до свидания. И выяснила потом, что можно написать в этот киборотдел заву, они ее по новым правилам все равно передают в районтел, но зато контролируют ее рассмотрение. Так надежнее. Со своей стороны это будет (если вдруг что) доказательством в суде того, что я со своей стороны уверенна в том, что не нарушала условий договора и никому свои данные не разглашала. в порывшись в интернете нашла, что деньги были перечислены через интернетовскую платежную платформу, которая была создана в 2014 г. Дельта Банком - называется pay2you. Прикол ее в том, что зная данные карты (номер и CNUM)ты можешь прикинуться ее собственником и отослать с нее деньги путем ввода номера телефона получателя, т.е. мошенника.он получает смс код, вводит его и та там..... имееет доступ к твоей карте. в общем интересненько как-то!!!!!скоро стану сама хакером)))
    Депозит, украденный у моей подруги, лежал в Дельта банке.. Она подавала заявление в милицию, но ей тоже сказали, что безнадежно. Однако вроде бы уже после ее случая вышел закон, что если она (читай - милиция) докажет, что никому не передавала свои данные и карты, то банк обязан вернуть деньги. Так что пусть и на детектер лжи тебя сажают, и результаты допроса - все бумажка к бумажке - и дай Бог, все получится!

20. Вверх #44500
    а мне начислили на 13 день после того, как мой работодатель отдал в сохстрах (они сами признались когда отдали), а вообще ждала ровно месяц, как отдала больничный. Это все из-за медлительности работодателя я думаю, как у тебя так и у меня.
    Ну вот после 30 августа можно будет опустить руки. И до конца сентября не ждать.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 2225 из 2860 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права