Сообщение от
zema4ka
Была вчера в банке своем, написала заяву и попросила посодействовать свое начальство (ну повлиять на наших "банковских друзей", скорость их работ, т.к. мы с ними очень тесно работаем).Взяла выписку по счету - эта сумма там указана как заблокированная, но как мне оьбъяснили это не из-за любви к клиенту, а потому что банк просто не списывает деньги день в день. а есть на это до 10 дней.Теперь вопрос если служба безопасности решит, что я как клиент сама виновата (они так часто делают,90 % случаев), то дадут списать бабки и я буду с ними очень долго ругаться. А вообще по закону у них есть несколько месяцев на решение этой ситауции...............потом либо обязаны вернуть мне деньги либо официально решить, что я нарушила условия договора - написала на заборе свои личные данные (это я утрирую)...А вообще, посоветовавшись с безопасникамии других банком я решила писать заяву в милицию, точнее есть такое управление по борьбе с киборпреступностью, только к ним ехать далеко (Скидановский спуск), вот думаю может соберусь сегодня поеду напишу, они до18.00 работают, т.к. позвонив в свой райотдел столкнулась с патрясным явление - вежливым убежеднием дежурного райотдела о том, что мне эт оне надо, что результата не будет,т.к. это все банковская тайня (он мне юристу будет рассказывать про банковскую тайну))))послушала внимательно, сказала спасибо большое, до свидания. И выяснила потом, что можно написать в этот киборотдел заву, они ее по новым правилам все равно передают в районтел, но зато контролируют ее рассмотрение. Так надежнее. Со своей стороны это будет (если вдруг что) доказательством в суде того, что я со своей стороны уверенна в том, что не нарушала условий договора и никому свои данные не разглашала. в порывшись в интернете нашла, что деньги были перечислены через интернетовскую платежную платформу, которая была создана в 2014 г. Дельта Банком - называется pay2you. Прикол ее в том, что зная данные карты (номер и CNUM)ты можешь прикинуться ее собственником и отослать с нее деньги путем ввода номера телефона получателя, т.е. мошенника.он получает смс код, вводит его и та там..... имееет доступ к твоей карте. в общем интересненько как-то!!!!!скоро стану сама хакером)))
Социальные закладки