А мы с подружкой и целуемся и обнимаемся.... и с мужьями нашими..... ну, фсё, капец... оказывается - низзя!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня никогда не возникало желание целоваться со своими друзьями,мужского пола. Я всегда видела в них только друзей и не больше.
Или есть, но не в такой степени?
Бытует мнение, что если друзей уж слишком много, то следует задуматься: друзья ли это все.
Сей факт вовсе не значит, эти "мужчины-друзья" не имеют желания целовать тебя, и они видят в тебе лишь друга, а не объект возжелания = ))
У меня зеркальная ситуация) Починил мне коллега ноутбук. До этого он 4 года лежал (ноутбук, не коллега), и его смотрели 6 (шесть!) мастеров. Разбирали, смотрели, даже адаптер раскрутили и проткнули шлейф. Ок, низкий поклон коллеге и реверансы. Попросил пирог испечь. Испекла. И потом как в Простоквашино - бегай, чтобы отдать. Два раза пекла))) учитывая, что тесто песочное, и может оставаться свежим. Ррр...)))
Была у меня мадам. По телефону "да, я знаю английский!", а на собеседовании выяснилось, что в последний раз она 25 лет назад работала. И стала ещё вычитывать, что это описание вакансии неправильное, кричала, что в суд подаст. Жду))
Не обязательно они лицемерные; у людей своя степень доверия и близости отношений.
True love is not about perfection.
Тетки!
С праздником!![]()
Обожаю смотреть как девушки на восьмое марта постят с разными красивыми лозунгами заставку из этого ролика![]()
Очень в тему получается))
https://www.youtube.com/watch?v=RnnOXIE57Ms
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Может и есть,но возможно не в такой степени и не так заметно
То что касается "мужчин-друзей" я в этом уверенна,что только дружеские отношения,а то что касается "мужчин-знакомых",я не могу с уверенностью утверждать.
Хотя как правило,женщины чувствуют если есть что то иное в отношениях.
Социальные закладки