В пятьдесят человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом. Марк Твен
|
В пятьдесят человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом. Марк Твен
exit_music
Дети, дом, семья, работа… Сколько можно всё тянуть??? Мне сейчас поспать охота, мне б часок-другой заснуть… Нет же!!! Только соберёшься, а тебя уже зовут: «Зай, а нам покушать можно? Приготовь нам что-нибудь!» Ну, куда от них тут деться — всё-таки МОЯ семья… Только хочется одеться и с--баться втихаря.))
˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙
Женщина звонит администратору по объявлению "Муж на час":
- Девушка, а можно сразу двоих и на два часа?
- Двоих можно, а на два часа нет. У нас ни один больше часа не выдерживает!
Когда женщина молчит - не упусти главного
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Нью-Йорк...Аэропорт...Полдень...Крик русского туриста в трубку телефона: - "Алла, я в бар!!!!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских...
Хочешь не хочешь,а хотеть - надо!
Венец трудов,превыше всех наград!
Господи,подтолкни меня,куда НУЖНО....Потому что куда НЕ НУЖНО я залезу сама!!!
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Девушка так тщательно симулировала оргазм, что не заметила как парень оделся и уехал домой.
Волк одиночка не нуждается в стае...
-Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы?
- Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
Что же вы строем не ходите?
Скрестили персик с мандарином.
Теперь думают, как назвать гибрид — пердарин или мандасик.
Скучаю по тем временам, когда все проблемы можно было решить простым жертвоприношением.
B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот».
exit_music
Наличие бильярдного стола в наших саунах, иностранцу еще можно как-то объяснить....отсутствие половины шаров тоже.... но вот как объяснить ему смысл надписи «на стол не кончать»....???
Женское...
Пока шла домой… два раза какие-то дяденьки из машин предложили заработать.
А вы говорите, что сложно работу найти.
Послать бы вас по непечатному адресу…)))
Жена предложила мужу ролевую игру "Девочка по вызову". Он внимательно посмотрел на неё и спросил: "Деньги нужны, что ли?
Пришел с другом в гипермаркет! Нужно было купить губки для мытья полов. Подойдя в отдел он словил продавщицу и одним вопросом уложил ее на пол!
- Девушка, подскажите, а где у вас половые губки?!
Валялись на полу все!
Унесенные ветром мои трусы на соседский балкон, стали причиной развода моих соседей.
У нас от палат белокаменных до палаты №6 всегда рукой подать.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Социальные закладки