|
Девочки извините за вторжение, я из Летних деток 2012г.
Заказала на закрытых расспродажах Чиковскую обувь, а на нас она маленькаяможет кому то из ваших малышастиков они подойдет? вот тема....
Лена, я искала маль4уковь1й, с городом с обратной сторонь1, я же у тебя перевод размера еще спрашивала) взяла этот http://www.amazon.com/Prince-Lionheart-7710-playMAT-ABC/dp/B00881G368/ref=pd_sim_ba_31
15.10.2012 - сынуля Датушка
мы за 2 недели дошли до 100 грамм смеси и 30 грамм молока - на третье, как компот )) а ночью полностью молоко. а сколько раз она ночью ест? порции такие же как и днем? меня так выматывают последние дни ночные кормления, каждый час просыпается. думаю и ночью дать смесь, только если он через час проснется, я ж не могу снова смесь давать?! нас кстати тоже сначала держало 4 часа, а сейчас смотрю еле дотягиваем.
сча зайду, а то я набегом, оставила малого с папой на улице, готовлю обед с ужином, обещала в нете не торчать ))
что за коврик?
п.с уже увидела, классный, мы тоже хотели его брать, я чето пока с амазона торможу заказывать (( только куча ссылок, что брать))
Последний раз редактировалось MetaMorfoZa; 14.04.2013 в 15:00.
beauty is everywhere a welcome guest
раньше мы ночью 6 часов не просыпаясь спали, а сейчас может на зубы, часто во сне копошится-просыпается почти. у нас получается именно ночью-ночью одно кормление, в 2. а потом аж в 8. но встает она в 6.30-7. засыпает в 8, потом в 11 на покушать просыпается. потом в 2. а потом если просыпается я чаем пою. сейчас пытаюсь сделать так чтобы ночью кормление убрать, а кормить рано утром, в 4-5 утра. пока еще не придумала как перестроить. вот на следующей неделе буду кашу вводить, хочу на вечернее кормление которое у нас в 6.30 заменить кашей. может сытнее будет и больше перерыв получится.
короче написала как попало =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всем привет! представляете, в зимних девочка есть из бывших зимних, разница у деток будет ровно год) я под впечатлением))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
а мы на овощи едим трехкомпонентное пюре - морковка ,картошка (в равных долях) и лук! оказалось вкусно! Похоже на Французский крем-суп))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Социальные закладки