Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2225 из 4034 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 80674
  1. Вверх #44481
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ВСтречка на Таирово пятница 12.12 в Pizza&Grill адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А на 17.00

SNEZHINKA
    Iriшкa
    Chenage
    krasotulka
    inzomena
    S Nat
    k-sobaka
    inamorato
    natalis77
    N@tik
    fishichka
    Moi Malusch
    LuFon
    Добавляемся !)

девочки отпишитесь пжл в личку или как хотите кто завтра 100% планирует быть!

Я точно буду, и думаю что это точно наша не последняя посиделка
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

2. Вверх #44482
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Не может страна через 23 года жопы проснуться и стать Монако....Надо время, посмотрим на реформы...

в 90е тоже отключали и не меньше..только Майдана не было и некого было винить))
    в 90-е я помню отключали на час, потом других, не так как сейчас на четыре.
    ну в садах и везде были газ плиты, в офисах не было компов, не было надомных работ.
    хотя у нас дома тоже нет света - нет тепла..(((( дом был на подкачке.
    хотя в те же 90-е умер в реанимации друг папин, потому что свет вырубили, а ему он нужен был для аппарата, и когда дали не откачали уже(((((
    минусы свои были((
    жутко скатываться вниз туда(((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #44483
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А мне прислали СМС что будут отключать с 10-12 и 16-18 и предупредили что если даже свет не выключат то лифты в это время 100% не будут работать. Сегодня работал, посмотрим что завтра будет. А вообще я сегодня злая, пошла в ощад заплатить за садик, там диванчики тепло, присела в очереди и даже глазки закрыла, а очередь все не движется людей все больше и больше, глянь на часы а уже 1,5 часа жду пока один дедушка за пол дома за комунальные оплатит. Вообще пошла за малыми в садик так и не заплатив. Пппппппппп нет слов.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #44484
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не знаю. У нас чётенько выключают. Правда мы каким-то фигом в две очереди попали. Посмотрим, как завтра вырубать будут. Малый психует. Он же мульты хочет сутра до вечера смотреть, а тут такая фигня приключается со светом.

Девочки, хотела спросить о надоевшем... У нас в саду же бацилла какая-то выкосила всю группу (человек 5 самых стойких не зацепило): половина с бронхитом, вторая с высокой температурой и красным горлом. У нашей знакомой девочки дико воспалились лимфоузлы. Врач, которая её смотрела, предположила вирус Эпштейн Барра (или как его там правильно), но на анализы не послала. Кто на этом собаку съел, может такое что это таки этот вирус и он реально зацепил всех детей? А то я чёто переживать начинаю.

Умиляет в этом вопросе воспитательница. Звонит всем мамам, чтоб как только детки на поправку шли, приводили их 2 раза в неделю на репетиции, а то утренник новогодний под угрозой срыва. Нормально вообще?

5. Вверх #44485
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А мне прислали СМС что будут отключать с 10-12 и 16-18 и предупредили что если даже свет не выключат то лифты в это время 100% не будут работать. Сегодня работал, посмотрим что завтра будет. А вообще я сегодня злая, пошла в ощад заплатить за садик, там диванчики тепло, присела в очереди и даже глазки закрыла, а очередь все не движется людей все больше и больше, глянь на часы а уже 1,5 часа жду пока один дедушка за пол дома за комунальные оплатит. Вообще пошла за малыми в садик так и не заплатив. Пппппппппп нет слов.
    Я когда налоги хожу платить тоже час времени на это уходит. Народ видимо думает обо мне так же как и ты об этом дедушке. ))))
    ну а что я могу сделать, если мне за 7 СПД нужно налоги заплатить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #44486
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Приветы всем
    А мы сегодня выспались встали в пол 10! Для нас это ну оооочень поздно, обычно в 7-8 встает и вот мне интересно, во сколько доча теперь на дневной сон ляжет или вообще спать не будет?
    В тему про кофе муж у меня пьет крепкий несладкий кофе, он такой горький, я такой не могу пить. Так вот малая вечно следит за папиной чашкой и как только появляется возможность, она берет ложечку, добирается до чашки и сидит счастливая ложкой кофе пьет а когда мы это увидим, то сразу с серьезным и умным видом сидит якобы мешает папе кофе ложкой в общем умора зато когда сиропы от кашля сладкие попить, то неее.... ни в какую. А вот горький кофе,пожалуйста.
    мне мама рассказывала, что когда я была маленькая постоянно меня ловили на том, что я доедала кофейную гущу из чашек)))))) кто-то спички обсасывал, мел жевал) а я гущу кофейную)))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

7. Вверх #44487
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я когда налоги хожу платить тоже час времени на это уходит. Народ видимо думает обо мне так же как и ты об этом дедушке. ))))
    ну а что я могу сделать, если мне за 7 СПД нужно налоги заплатить?
    Ты не поняла я не про дедушку я про скорость работы кассира. Одним словом я начинала с кассира свою трудовую жизнь и к слову очень любила тогда свою работу, он постоянно ( кассир мальчик) что-то уточнял переспрашивал, ой ну вообще не кассир а мальчик-черепашка.

8. Вверх #44488
    блин, фигня какая-то...померила себе темпу...36,4...а такое ощущение, что минимум 37,5. И голова болит.
    Кстати, боль в спине сместилась ниже. МОжет там что-то пережало и давление у меня. Я сегодня сижу много. Циферки пишу.

9. Вверх #44489
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю. У нас чётенько выключают. Правда мы каким-то фигом в две очереди попали. Посмотрим, как завтра вырубать будут.
    Мы тоже в 2 очереди попали..посмотрим..

Мультов на ноут и телефон накачала...жду..

10. Вверх #44490
    блин, фигня какая-то...померила себе темпу...36,4...а такое ощущение, что минимум 37,5. И голова болит.
    Кстати, боль в спине сместилась ниже. МОжет там что-то пережало и давление у меня. Я сегодня сижу много. Циферки пишу.
    Ты перед тем как идти к мануальщику хоть рентген спины сделала, а?

11. Вверх #44491
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты перед тем как идти к мануальщику хоть рентген спины сделала, а?
    неа

12. Вверх #44492
    неа
    Фигово. Ты э не знаешь тогда можно ли тебе вообще что-то со спиной делать. А вдруг грыжи или какая еще фигня при которой к мануальщику нельзя?
    Знаю, что свекровь ходила к Унанову(ныне покойному), а потом к его сыну и невестке..Так они без снимка и не брались никогда!

13. Вверх #44493
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Фигово. Ты э не знаешь тогда можно ли тебе вообще что-то со спиной делать. А вдруг грыжи или какая еще фигня при которой к мануальщику нельзя?
    Знаю, что свекровь ходила к Унанову(ныне покойному), а потом к его сыну и невестке..Так они без снимка и не брались никогда!
    мне не сказал никто делать.
    он просто спросил есть или нет. говорю нет.
    блин, надо пойти сделать. это обычный ренген?

14. Вверх #44494
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Нет девочки жить в нашей стране не реально.Свет отключили в 12 только дали и при этом рэс не отключал.
    теперь я понимаю те кто уезжает за границу и я хочу куда то.
    Когда то мои родители в 80-е годы уехали с Украины, вернее тогда не Украина была, уехали на север на заработки. За 2 зарплаты они купили новую машину лада. А в Измаиле они жили, была нищета, по 10 граммов масла мама покупала.
    И вот прожили всю жизнь на севере в Тюменской области, город где мы жили создан в год моего рождения 79 года. Сейчас это процветающий город с населением до 100 000 людей. Красивый, ухоженный. Единственный минус - погодные условия, собственно из-за это родители решили вернуться на старости лет в родные края.
    Ну и мне с мужем пришлось поехать за ними, так как никого больше у них нет.

И вот когда мы приехали 2007 год, мрак, какой был мрак, уровень что мы приехали в прошлое 10-летней давности. Ну да ладно, родился малыш и как то жизнь стала налаживаться.
    А вот вчера буквально с мужем беседовали и пришли к выводу, что здесь как была Ж... в 80-е, в 90-е, так она и продолжает здесь быть (( и что-то с трудом верится, что здесь может что-то изменится, если за столько лет народ только и выживает.

15. Вверх #44495
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    неа
    ты-Экстремал,а твой массажист-пардоньте,не очень квалифицированный чувак.
    я,когда в первый раз к своему пошла с болью спины,он мне настоятельно посоветовал сделать снимок,а потом уже взялся за меня.у меня грыжа оказалась,и он работает с ее учетом.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #44496
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я,когда в первый раз к своему пошла с болью спины,он мне настоятельно посоветовал сделать снимок,а потом уже взялся за меня.у меня грыжа оказалась,и он работает с ее учетом.
    100%, не дай Бог грыжа, категорически нельзя ниче вправлять тогда. он обязан был предупредить

17. Вверх #44497
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    так я ж не знала. первый раз обращаюсь к мануальщику.

18. Вверх #44498
    а если грыжа есть, что с ней делать?

19. Вверх #44499
    мне не сказал никто делать.
    он просто спросил есть или нет. говорю нет.
    блин, надо пойти сделать. это обычный ренген?
    Соглашусь с FINE98.. по поводу квалификации чувака.
    В идеале нужно пройти МРТ(дорого, но более информативно в отношении суставов и позвоночника в частности) или хотя бы КТ(дешевле почти в 2 раза, не так информативно, но тут могу помочь).

Все зависит от грыжи. Тут нужно к нейрохирургу или травматологу. Есть что-то типа уколов и они как-бы сдуваются. Свекровь сейчас ходит на иглоукалывания(по другим вопросам) и там есть люди , которые иголками грыжи лечат.

20. Вверх #44500
    смотря какая? у меня после беременности 4-ре маленьких мне нужен бассейн и укрепление мышечного корсета.

Закрытая тема
Страница 2225 из 4034 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 2725 3225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права