|
в 90-е я помню отключали на час, потом других, не так как сейчас на четыре.
ну в садах и везде были газ плиты, в офисах не было компов, не было надомных работ.
хотя у нас дома тоже нет света - нет тепла..(((( дом был на подкачке.
хотя в те же 90-е умер в реанимации друг папин, потому что свет вырубили, а ему он нужен был для аппарата, и когда дали не откачали уже(((((
минусы свои были((
жутко скатываться вниз туда(((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А мне прислали СМС что будут отключать с 10-12 и 16-18 и предупредили что если даже свет не выключат то лифты в это время 100% не будут работать. Сегодня работал, посмотрим что завтра будет. А вообще я сегодня злая, пошла в ощад заплатить за садик, там диванчики тепло, присела в очереди и даже глазки закрыла, а очередь все не движется людей все больше и больше, глянь на часы а уже 1,5 часа жду пока один дедушка за пол дома за комунальные оплатит. Вообще пошла за малыми в садик так и не заплатив. Пппппппппп нет слов.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Не знаю. У нас чётенько выключают. Правда мы каким-то фигом в две очереди попали. Посмотрим, как завтра вырубать будут. Малый психует. Он же мульты хочет сутра до вечера смотреть, а тут такая фигня приключается со светом.
Девочки, хотела спросить о надоевшем... У нас в саду же бацилла какая-то выкосила всю группу (человек 5 самых стойких не зацепило): половина с бронхитом, вторая с высокой температурой и красным горлом. У нашей знакомой девочки дико воспалились лимфоузлы. Врач, которая её смотрела, предположила вирус Эпштейн Барра (или как его там правильно), но на анализы не послала. Кто на этом собаку съел, может такое что это таки этот вирус и он реально зацепил всех детей? А то я чёто переживать начинаю.
Умиляет в этом вопросе воспитательница. Звонит всем мамам, чтоб как только детки на поправку шли, приводили их 2 раза в неделю на репетиции, а то утренник новогодний под угрозой срыва. Нормально вообще?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
блин, фигня какая-то...померила себе темпу...36,4...а такое ощущение, что минимум 37,5. И голова болит.
Кстати, боль в спине сместилась ниже. МОжет там что-то пережало и давление у меня. Я сегодня сижу много. Циферки пишу.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Когда то мои родители в 80-е годы уехали с Украины, вернее тогда не Украина была, уехали на север на заработки. За 2 зарплаты они купили новую машину лада. А в Измаиле они жили, была нищета, по 10 граммов масла мама покупала.
И вот прожили всю жизнь на севере в Тюменской области, город где мы жили создан в год моего рождения 79 года. Сейчас это процветающий город с населением до 100 000 людей. Красивый, ухоженный. Единственный минус - погодные условия, собственно из-за это родители решили вернуться на старости лет в родные края.
Ну и мне с мужем пришлось поехать за ними, так как никого больше у них нет.
И вот когда мы приехали 2007 год, мрак, какой был мрак, уровень что мы приехали в прошлое 10-летней давности. Ну да ладно, родился малыш и как то жизнь стала налаживаться.
А вот вчера буквально с мужем беседовали и пришли к выводу, что здесь как была Ж... в 80-е, в 90-е, так она и продолжает здесь быть (( и что-то с трудом верится, что здесь может что-то изменится, если за столько лет народ только и выживает.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а если грыжа есть, что с ней делать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Соглашусь с FINE98.. по поводу квалификации чувака.
В идеале нужно пройти МРТ(дорого, но более информативно в отношении суставов и позвоночника в частности) или хотя бы КТ(дешевле почти в 2 раза, не так информативно, но тут могу помочь).
Все зависит от грыжи. Тут нужно к нейрохирургу или травматологу. Есть что-то типа уколов и они как-бы сдуваются. Свекровь сейчас ходит на иглоукалывания(по другим вопросам) и там есть люди , которые иголками грыжи лечат.
Социальные закладки