По ходу у кого-то ПМС...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
По ходу у кого-то ПМС...
Результаты 2-го этапа конкурса ЧГ на Д2
![]()
http://twitcam.livestream.com/b8j9y
Твит с Фео
Риту маман отправила на шоВу в 17!! лет
И как сказала ее систер - чтоб сидела под камерами и был хоть какой-то контроль..
В 17!!! у нее уже был большой опыт.
И в 17-18 она переспала с парнем РОДНОЙ сестры.
А когда Ритуза валялась в одной кровати с Гаджем... у Оли припадок очередной случился..
о чем речь вообще?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девушки, было бы из-за чего ссориться))))
Не хочется тыкать пальцами, но лучше бы вы книжки читали и грамматику осваивали - ошибок миллион!![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Там всегда выигрывает, кто "логично"- вспомните Варвину, не думаю, что это была всенародная любовь. Теперь , судя по всему, Фе) много лет на проекте, машины нет, ничего не выигрывала. В общем, по выслуге лет)))))))))
Ахахааа)))) правда что ли ??))) я минусы тебе не ставила)))))) может нечайно?? Я поддержала твое мнение в начале. Может айпад чудит))) Покажи скрин плиз)) мне самой интересно теперь![]()
Из-за того, что кто-то мыслит не так, как я...., Я минусы ставить в репку не буду))) это такая мелочь))))) как получится, я тебе плюсик поставлюАхахааа))) чес слово, мистика какая-то вышла))))) наверно нечайно))))))) посмеялась)))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Я думала Пынзарям вручат машину торжественно и скажут МЫ СЧАСТЛИВЫ
а теперь кажется , что Фео на выход готовят..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Просто у них такая тема наклюнулась нежданно-негаданно, а Фео могла и уйти (мои домыслы)
Никуда бы она не ушла.. Мееееладзе еще не приполз к звЯзде на коленях , умоляя, прити в Виагру)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки