Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2225 из 2548 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,481 по 44,500 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44481
    Посетитель Аватар для @alex13
    Добрый день.Подскажите пожалуйста клинику и врача по операциям на коленный сустав.Проблема в разорванном мениске.

3. Вверх #44482
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    Добрый день ) подскажите пожалуйста при каких заболеваниях могут быть пониженные лейкоциты ?Анализ крови показал ,но врач никак не отреагировал,сказал что ничего страшного

4. Вверх #44483
    User banned
    ЖЕСТЬ! Прямо вот сейчас.
    Уснул, проспал 1-1,5 часа, проснулся с головой на правом локтевом суставе и чувствую онемение соответственно правого предплечия. Ну, типа "рука затекла", типа такого 100500 раз за жизнь было.... растёр локоть и проблема решена за полминуты. Но, сейчас отнялись мышцы разгибатели большого, указательного пальцев и вообще предплечья( Я не могу поднять вверх ладонь. Что за ...

5. Вверх #44484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @alex13 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста клинику и врача по операциям на коленный сустав.Проблема в разорванном мениске.
    Киев, центр спортивной травматологии.

6. Вверх #44485
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Коллеге мужа (по его рекомендации)в прошлом голу делали в Областной больнице в Травматологии, врач Гуриенко Александр Валентинович.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

7. Вверх #44486
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, непроизвольные сокращения мышц по телу, могут быть от нервов или невроза? То сократится на икре, то бедро, то плечо, то еще где. В основном когда в покое те сижу, ну и особенно когда пытаюсь заснуть, те при расслаблении.
    Гугл по такому запросу сразу выдает болезнь о которой и писать не хочу. Послали на электромиографию, но пока очереди дождусь боюсь изведусь.

8. Вверх #44487
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Киев, центр спортивной травматологии.
    Спасибо буду искать

9. Вверх #44488
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Коллеге мужа (по его рекомендации)в прошлом голу делали в Областной больнице в Травматологии, врач Гуриенко Александр Валентинович.
    Спасибо.а есть контакты?

10. Вверх #44489
    Начиталась информации в интернете и голова кругом.Одни пишут что лучше не делать операцию так как артроз розвивается,други что лучше сделать так как последствия печальны.Еще узнала что в Черкассах есть клиентка и дешевле делают.Кто то знает об этом клинике что то?

11. Вверх #44490
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Здравствуйте. Нужно альтернативное мнение травматолога. Ребенок ударился рукой,в приемном покое сделали рентген и наложили гипс,рука отекла,на след.дееь гипс перевязали свободнее. А на след. другой врач сказал,что перелома нет и достаточно тугой повязки,гипс сняли повязку наложили. Вопрос: достаточно ли тугой повязки в данном случае? Рука не болит,отек насколько я вижу по свободным пальцам,спал. Заранее благодарна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200605_131043.jpg
Просмотров: 68
Размер:	59.8 Кб
ID:	13355713Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200605_131007.jpg
Просмотров: 58
Размер:	48.9 Кб
ID:	13355714Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200605_130904.jpg
Просмотров: 54
Размер:	65.4 Кб
ID:	13355715

12. Вверх #44491
    Живёт на форуме
    Начиталась информации в интернете и голова кругом.Одни пишут что лучше не делать операцию так как артроз розвивается,други что лучше сделать так как последствия печальны.Еще узнала что в Черкассах есть клиентка и дешевле делают.Кто то знает об этом клинике что то?
    У меня сын неудачно прыгнул с парашютом, повредил оба мениска. долго пытался лечить консервативно, но толку не было. Дошло до того, что не мог ходить нормально, постоянно и сильно болели ноги. В центре спортивной травматологии однозначно сказали удалять поврежденные мениски. Прошло несколько лет, чувствует себя нормально,занимается спортом. Проконсультируйтесь с несколькими разными специалистами. Мениски и колени- это уязвимые части тела спортсменов и балерин, так что идите в те клиники, где лечатся эти категории больных. Ведь многие, после таких травм, все равно остаются в спорте, если качественно лечили....

13. Вверх #44492
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    Картина такая. Лет 7 назад был плечево-лопаточный периартрит. Пролечила, вылечила, ничего с тех пор не беспокоило. Но в последние несколько месяцев ощущаю в том плече хруст при при отведении руки вперед . При отведении в сторону не хрустит. Периодически возникает небольшая, но неприятная тянущая боль, может возникать и при нагрузке, и без нагрузки, просто ноет. Хрустит постоянно.Ограничений движении нет. Что это может быть?
    что, так никто и не ответит? Ничего определенного? на очную консультацию, думаю, тоже смысла нет идти?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #44493
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    У меня сын неудачно прыгнул с парашютом, повредил оба мениска. долго пытался лечить консервативно, но толку не было. Дошло до того, что не мог ходить нормально, постоянно и сильно болели ноги. В центре спортивной травматологии однозначно сказали удалять поврежденные мениски. Прошло несколько лет, чувствует себя нормально,занимается спортом. Проконсультируйтесь с несколькими разными специалистами. Мениски и колени- это уязвимые части тела спортсменов и балерин, так что идите в те клиники, где лечатся эти категории больных. Ведь многие, после таких травм, все равно остаются в спорте, если качественно лечили....
    Тоже склоняюсь к операции.у одного врача была,сказали только операция.Осталось найти клинику и врача.В этом центре занимаются только травмами связанными со спортом?А то я и спорт вещи не совместимы,да ещё и вес лишний

15. Вверх #44494
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Тоже склоняюсь к операции.у одного врача была,сказали только операция.Осталось найти клинику и врача.В этом центре занимаются только травмами связанными со спортом?А то я и спорт вещи не совместимы,да ещё и вес лишний
    Знакомы делали в Киеве. Там есть клиника, которая как раз занимается спортсменами и балеринами.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #44495
    Живёт на форуме
    Нет. занимаются всеми, кто обратился... Вы можете созвониться с ними. договориться о консультации, взять с собой МРТ и приехать проконсультироваться. Я, когда навещала сына после операции, видела много людей из других городов, которые приезжали на консультации. Раньше я думала, что травмируют ноги люди более старшего возраста, но увидела там самых разных пациентов- от балерины из киевского оперного, и всякой спортивной молодежи, до тетки лет 70, которая зимой с сумкой сокращала путь через какой-то пустырь,споткнулась и "упала в овраг"...

17. Вверх #44496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ЖЕСТЬ! Прямо вот сейчас.
    Уснул, проспал 1-1,5 часа, проснулся с головой на правом локтевом суставе и чувствую онемение соответственно правого предплечия. Ну, типа "рука затекла", типа такого 100500 раз за жизнь было.... растёр локоть и проблема решена за полминуты. Но, сейчас отнялись мышцы разгибатели большого, указательного пальцев и вообще предплечья( Я не могу поднять вверх ладонь. Что за ...
    "Паралич субботней ночи", "заборный паралич", "костыльный паралич" и т.д. и т.п. Лечить ничем не надо, само пройдет. Другой рукой надо постоянно делать гимнастику на пораженной руке: пассивно разгибать кисть и пальцы и пытаться сделать те же самые движения активно. Но.... Когда обратитесь к врачам, Вас начнут долго и нудно обследовать и "лечить" всем, чем можно. Даю гарантию. Но еще раз повторяю - никаких обследований, никакого "лечения" не нужно, кроме гимнастики и ..... времени. Все само восстановится.

18. Вверх #44497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Нужно альтернативное мнение травматолога. Ребенок ударился рукой,в приемном покое сделали рентген и наложили гипс,рука отекла,на след.дееь гипс перевязали свободнее. А на след. другой врач сказал,что перелома нет и достаточно тугой повязки,гипс сняли повязку наложили. Вопрос: достаточно ли тугой повязки в данном случае? Рука не болит,отек насколько я вижу по свободным пальцам,спал. Заранее благодарна.
    Вложение 13355713Вложение 13355714Вложение 13355715
    Есть на снимке перелом. "Ударился рукой" - это ударился кулаком о тупой твердый предмет.

19. Вверх #44498
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YellowAngel Посмотреть сообщение
    Добрый день ) подскажите пожалуйста при каких заболеваниях могут быть пониженные лейкоциты ?Анализ крови показал ,но врач никак не отреагировал,сказал что ничего страшного
    Врач сказал не заморачивайтесь - так и делайте - здоровее будете.
    Пересдайте анализ через пару недель и в другой лаборатории. Все эти нормы условные +/- 10% погоды не делают.

20. Вверх #44499
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Есть на снимке перелом. "Ударился рукой" - это ударился кулаком о тупой твердый предмет.
    Тугой повязки достаточно или идти опять гипс ставить?

21. Вверх #44500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Тугой повязки достаточно или идти опять гипс ставить?
    Лучше гипс, хотя и с повязкой страстется.

Ответить в теме
Страница 2225 из 2548 ПерваяПервая ... 1225 1725 2125 2175 2215 2223 2224 2225 2226 2227 2235 2275 2325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права