Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2224 из 2548 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,461 по 44,480 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44461
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, куда амбулаторно можно обратиться с недавно возникшей проблемой аритмии ? Чтобы в одном месте получить консультацию кардиолога и все обследования. Только не Поселок Котовского.
    Просто телефоны центра аритмий на Пастера не отвечают (видимо, еще карантин).
    Несколько дней держатся довольно неприятные ощущения "перебоев", на руках есть подтверждающая ЭКГ, направление от кардиолога (не по месту жительства) и пару предположений о причине.
    Семейник и узкие спецы в своем КДЦ - они вроде как бы и есть, но первая общается только по вайберу, а ко вторым запись на неделю вперед. Не вызывать же скорую "для поговорить?"
    Большая просьба, интересует именно кардиология
    Аритмия возникает по ряду таких причин, от которых и не ожидаешь. Это и как побочка от лекарства, от приема казалось бы безобидного женьшеня, элеутерококка, даже от цикория может быть сильнейшая аритмия. Аритмия может быть предвестником повышенного давления.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #44462
    Цветоман форума
    здравствуйте.
    Картина такая. Лет 7 назад был плечево-лопаточный периартрит. Пролечила, вылечила, ничего с тех пор не беспокоило. Но в последние несколько месяцев ощущаю в том плече хруст при при отведении руки вперед . При отведении в сторону не хрустит. Периодически возникает небольшая, но неприятная тянущая боль, может возникать и при нагрузке, и без нагрузки, просто ноет. Хрустит постоянно.Ограничений движении нет. Что это может быть?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #44463
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Подскажите, при положительном анализе на хеликобактер обязательно ли делать гастроскопию?
    Все буде добре:)

5. Вверх #44464
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Доктор шаша, к вам вопрос по запястью. У мужа болит кисть, особенно при нагрузке, при движении. Отдаёт в средний палец и мизинец. Боль интенсивная, в покое нет. Ограничить физнагрузку возможности нет.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #44465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Проследить в какие именно моменты? У Вас то же периодически как бы хочется вдох глубже сделать?
    Я для понимания (независимо от самочувствия) проверяю давление утром и вечером. + когда плохое состояние.
    Сделать глубже вдох мне хотелось во время приступов панических атак.
    Из-за нестабильности в шейном отделе в какой-то момент могут поддавливаться позвоночные артерии - мозгу не хватает кислорода и он даёт команду сердцу качать кровь и чаще сокращаться - поднимает давление и сердцебиение.
    Но это у меня такое.
    Вам наверное нужно посетить кардиолога.
    Мне делали: МРТ шейного отдела, допплер сосудов головы и шеи, холтер (суточный мониторинг давления и пульса)...

7. Вверх #44466
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, утром проснулся заметил что дергается большой палец на левой руке. Если приложить другую руку то заметно что это сокращается мышца не произвольно. Вечером этого не было, после тренажерного зала пришёл и лёг спать вчера. Выглядит как-то стремно

8. Вверх #44467
    Посетитель Аватар для Allo4kaa
    Подскажите пожалуйста , где пройти реабилитацию после замены коленного сустава?

9. Вверх #44468
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Подскажите пожалуйста, можно ли на поселке Котовского сделать диагностику зрения? И где вообще кроме Таруса (650грн очень кусаются) можно сделать хорошую диагностику зрения?
    [MOD]

10. Вверх #44469
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли на поселке Котовского сделать диагностику зрения? И где вообще кроме Таруса (650грн очень кусаются) можно сделать хорошую диагностику зрения?
    На поселке - хороший доктор Филина. Принимает в своем частном кабинете, на Меркурии, возле бывшего кожвендиспансера и аптеки АКС. По записи. Если надумаете идти, я дам вам ее телефон. Очень дотошно все смотрит, ответит на все ваши вопросы... Стоимость консультации почти в 2 раза дешевле, чем в Тарусе.

11. Вверх #44470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Доктор шаша, к вам вопрос по запястью. У мужа болит кисть, особенно при нагрузке, при движении. Отдаёт в средний палец и мизинец. Боль интенсивная, в покое нет. Ограничить физнагрузку возможности нет.
    Сделайте фотографию и покажите стрелочкой, где болит.

12. Вверх #44471
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Пожалуйста, какой врач лечит ( за контакты буду благодарна!!) подобные проблемы с тазобедренными суставами? травматолог. ревматолог или невропатолог? сколько по времени лечить до облегчения состояния?

Болит крестец, повздошная кость и гребень повздошной кости спереди- от верха до уровня аппендицита. Больше справа. на боку спать не могу, от ходьбы болят бедра (где ноги входит в таз), при наклонах болит крестец. а сидя начинает очень болеть в р-не аппендицита.

Началось с января с упражнений- наклонов к полу и планки- хрустнуло что то ниже поясницы и выше копчика и боли сзади и в тазобедренных с тех пор тоже, но только усиливаются. . Упражнения делала через боль еще месяца полтора(. Также есть ежедневная боль в области аппендицита (его исключили )- боль усиливается от положения сидя или каких либо бытовых наклонов. Боль с янаря не утихает, продолжает только нарастать! и боль вверху ног появилась спереди- не могу понять это мышцы или кости так болят.

Я себя накручиваю сильно. у меня уже -15кг с января . Гастро назначила Салофальк. Я не знаю к кому обратиться и с карантином вообще тупик.((

20.05 По МРт т/бедренных суставов в сагитальной, аксиальной и коронарной плоскостях в Т1 и Т2 ВИ определяется: Головки бедренных костей и суставные впадины повздошных костей обычной формы. В вертлужных впадинах и правой головки бедренной кости имеются мелкие островки склерозаю Ширина суставных щелей неравномерна. Отмечается субхондральный остеосклероз суставных поверхностей суставов с наличием краевых остеофитов. Диафизы бедренных костей с нормальным кортикальным слоем и неизменной интенсивностью сигнала. Мягкие ткани без особенностей. Отмечается Ротация таза влево. Выраженное искревление вертикальной оси поясничного отдела позвоночника влево.
    По заключению: МРТ-признаки деформирующего артроза т/б суставов (Делала в магнитайме , врач Швец)

Была у травматолога 20.05- диагноз : реактивный артрит, деформирующий артроз т/б суставов (1 степени) и повздошно -крестцовых сочленений, сакроилит, трохантерит.

Лечение не облегчает состояние, и я не могу из-за желудка принимать НПВС.
    Лечение: аркоксия, уколы алфлутоп, табл.Траумель с и Цель-Т, габапернтин на ночь, кортиджен, остеогено, омез .
    По рефмопробам, асло, Асср,Н27- все отрицательно. Но спина между лопаток, иногда локтевые суставы, коленные и лучезапястные побаливают.

Заранее спасибо!

13. Вверх #44472
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, какой врач лечит ( за контакты буду благодарна!!) подобные проблемы с тазобедренными суставами? травматолог. ревматолог или невропатолог? сколько по времени лечить до облегчения состояния?

Болит крестец, повздошная кость и гребень повздошной кости спереди- от верха до уровня аппендицита. Больше справа. на боку спать не могу, от ходьбы болят бедра (где ноги входит в таз), при наклонах болит крестец. а сидя начинает очень болеть в р-не аппендицита.

Началось с января с упражнений- наклонов к полу и планки- хрустнуло что то ниже поясницы и выше копчика и боли сзади и в тазобедренных с тех пор тоже, но только усиливаются. . Упражнения делала через боль еще месяца полтора(. Также есть ежедневная боль в области аппендицита (его исключили )- боль усиливается от положения сидя или каких либо бытовых наклонов. Боль с янаря не утихает, продолжает только нарастать! и боль вверху ног появилась спереди- не могу понять это мышцы или кости так болят.

Я себя накручиваю сильно. у меня уже -15кг с января . Гастро назначила Салофальк. Я не знаю к кому обратиться и с карантином вообще тупик.((

20.05 По МРт т/бедренных суставов в сагитальной, аксиальной и коронарной плоскостях в Т1 и Т2 ВИ определяется: Головки бедренных костей и суставные впадины повздошных костей обычной формы. В вертлужных впадинах и правой головки бедренной кости имеются мелкие островки склерозаю Ширина суставных щелей неравномерна. Отмечается субхондральный остеосклероз суставных поверхностей суставов с наличием краевых остеофитов. Диафизы бедренных костей с нормальным кортикальным слоем и неизменной интенсивностью сигнала. Мягкие ткани без особенностей. Отмечается Ротация таза влево. Выраженное искревление вертикальной оси поясничного отдела позвоночника влево.
    По заключению: МРТ-признаки деформирующего артроза т/б суставов (Делала в магнитайме , врач Швец)

Была у травматолога 20.05- диагноз : реактивный артрит, деформирующий артроз т/б суставов (1 степени) и повздошно -крестцовых сочленений, сакроилит, трохантерит.

Лечение: аркоксия, уколы алфлутоп, табл.Траумель с и Цель-Т, габапернтин на ночь, кортиджен, остеогено, омез .
    По рефмопробам, асло, Асср,Н27- все отрицательно. Но спина между лопаток, иногда локтевые суставы, коленные и лучезапястные побаливают.

Заранее спасибо!
    Врач. Поясничный отдел позвоночника обследовали?
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #44473

Заранее спасибо!
    У меня было похожее и тоже в районе поясницы после упражнений. Сесть могла, а встать боль адская. Отдавало и по наружной части бедра и в почки. Спас крем Випросал В. Попробуйте, думаю хуже не будет.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #44474
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Поясничный отдел позвоночника обследовали?
    Еще нет.Только планирую.

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    У меня было похожее и тоже в районе поясницы после упражнений. Сесть могла, а встать боль адская. Отдавало и по наружной части бедра и в почки. Спас крем Випросал В. Попробуйте, думаю хуже не будет.
    Спасибо, попробую. Смущает отдающая боль в паху в р-не аппендицита.

16. Вверх #44475
    Тут надо смотреть, появилась ли боль в паху одновременно с травмой. Могло быть защемление, а потом воспаление. Попробуйте мазью, мне помогло. При растяжении тоже она помогает.Никаких таблеток не пила, боюсь за свой желудок. Поэтому сначала наружно. Скорейшего вам выздоровления.
    Последний раз редактировалось Soulod; 03.06.2020 в 00:37.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #44476
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Тут надо смотреть, появилась ли боль в паху одновременно с травмой. Могло быть защемление, а потом воспаление. Попробуйте мазью, мне помогло. При растяжении тоже она помогает.Никаких таблеток не пила, боюсь за свой желудок. Поэтому сначала наружно. Скорейшего вам выздоровления.
    Боль в паху появилась на неделю раньше явного щелчка в крестце. Но я ж остановилась еще больше чем через месяц ежедневных упражнений-думала-разработается.
    пробовала Диклофенак, Долобене, Капсикам, мазь с живокостом и сабельником- ничего не помогает, так отвлекает. Хорошая мазь была Денебол , но ее сейчас нет аптеках. Может есть что более специальное в подобной ситуации?
    Заранее спасибо

18. Вверх #44477
    Боль в паху появилась на неделю раньше явного щелчка в крестце. Но я ж остановилась еще больше чем через месяц ежедневных упражнений-думала-разработается.
    пробовала Диклофенак, Долобене, Капсикам, мазь с живокостом и сабельником- ничего не помогает, так отвлекает. Хорошая мазь была Денебол , но ее сейчас нет аптеках. Может есть что более специальное в подобной ситуации?
    Заранее спасибо
    Випросал В очень неплохая мазь. Тренировки пока не нужны, чтобы не усугубить ситуацию.
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #44478
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Заранее спасибо
    Врач. Вначале диагноз, затем соответствующее лечение.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #44479
    Не покидает форум
    Подскажите как спастись от бессонницы. Пока пила Бифрен очень хорошо спала. Курс закончился и все. Вечером хожу 1 час. От ванной стук в ушах усиливается, поэтому без ванной. Пассифлора на меня не действует, валерьянка тоже, что можно щадящего принимать?

21. Вверх #44480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Есть отличное растение брингарадж. Два основных его качества это улучшение волос и средство от бессонницы. Если купите масло, то можете мазать волосы и тело (наружное применение). Либо таблетки и порошки (внутреннее). Когда я его применяю, то у меня даже брови начинают расти, как у Брежнева )), а спать рубит даже если кого-то мажу, как массажное (через руки). Дневной сон убрать, категорически. Кофе убрать, попкорн, сухарики, гречку, капусту, всё, что пучит (бобовые). Настоятельно рекомендую медитацию и шавасану перед сном.
    Не хочу брови как у Брежнева))))
    Дневного сна нет с детства, кофе убрала по другой причине уже месяц как. Спасибо

Ответить в теме
Страница 2224 из 2548 ПерваяПервая ... 1224 1724 2124 2174 2214 2222 2223 2224 2225 2226 2234 2274 2324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права