ОМГ
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Рoнни Ты тоже добрая фея и волшебница? не мне судить насколько добрая и на сколько волшебница ))
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от ShruS т ПрувЭт ))) соскучилась.... по форуму нипа форуму, а по вашим неказистым лицам
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль нипа форуму, а по вашим неказистым лицам А хде ты у меня лицо увидела, я канешна всякое понять могу... но у каком месте там лицо ?!
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS тыщ тыдыщ тыщ тыщ Пиу, пиу))))) Сообщение от Мумми-Троль вотищё!)))))) это салют патамушта Гизма припхалась Мумма, ты пьяная?! День на дворе, какой салют?!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ShruS ХтО? Я?! или форум ?!))) ну ты естественно
Сообщение от Блестинка пельмешки уже покушал? Доброе утро! приветик, я бы не отказался со сметанкой домашненьких)))
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Сообщение от Dr. Stalker приветик, я бы не отказался со сметанкой домашненьких))) доставай вилку!
Сообщение от Блестинка не мне судить насколько добрая и на сколько волшебница )) АГААА, увиливаешь?!
Сообщение от Мумми-Троль АГААА, увиливаешь?! тта че увиливаю...всё равно ж не поверите)))
Сообщение от ShruS А хде ты у меня лицо увидела, я канешна всякое понять могу... но у каком месте там лицо ?! нормальное лицо такое...
Сообщение от Блестинка доставай вилку! изверг)
солнышко вышло
Сообщение от ShruS А хде ты у меня лицо увидела, я канешна всякое понять могу... но у каком месте там лицо ?! а эташо? Сообщение от Dr. Stalker приветик, я бы не отказался со сметанкой домашненьких))) каму шо))) Сообщение от Блестинка доставай вилку! тю! шоита за порцейка?)))))))
Сообщение от barabachka Мумма, ты пьяная?! ) всегда...тока пока без запаха - водку пока не поднесли Сообщение от Блестинка тта че увиливаю...всё равно ж не поверите))) нууу, смотря шо ты расскажешь))))))
Сообщение от Мумми-Троль а тю! шоита за порцейка?))))))) будет добавка...пусть это сьест
Сообщение от Dr. Stalker изверг) правда вкуусные ))?
Сообщение от Dr. Stalker солнышко вышло та я давно уже тут Сообщение от Блестинка будет добавка...пусть это сьест щяс... монитор прогрызет
Сообщение от Мумми-Троль та я давно уже тут щяс... монитор прогрызет ну тогда не получит так как добавку уже не увидит
Мушка-трулялюшка,вылетай
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки