Да,я тоже спать!Спокойной ночи,девочки и мальчики.
|
Да,я тоже спать!Спокойной ночи,девочки и мальчики.
Практикующий психолог.
Спокойной ночи, а я еще посмотрю Охотники за бриллиантами, 5 серию уже досматриваю, интересный зараза, выгоните меня кто-то спать, пожалуйста)))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Вот здесь подсмотрела. Готовлю свой фарш, внутрь упаковываю перепелиное яйцо, когда есть, укладываю в форму. минут 15 поджариваю, а затем заливаю горячим томатным соком. Сок у меня густой.Добавляю перец горошком,лавр.лист, чеснок. И ещё минут 20 булькает тихонечко.
Если сок не сильно густой, то можно крахмальчиком загустить при желании.
Всем кулинарам доброго утра!
новои ,плодотворной недели. малышне- хорощо учиться и ходить в садик. Нам,взрослым, творческих успехов на кухне,работе и дома!
понеслась....
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Я не понимаю как тесто для наполеона может быть с водой???
Она же дубит тесто и коржи дубовые получаются.
Надо такие чтоб таяли от крема.
Я в Наполеоновские коржи только масло, сметану и желтки.
И тогда то что люблю- нежнейшая субстанция, которую не надо запивать![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро!
Поедем красотки кататься!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, тебе Лилуша давала вчера ссылку на кондитерский путеводитель, там есть много ссылок на рецепты, и на Маришин Наполеон в том числе
Вот повторю https://forumodua.com/showthread.php?t=222503&p=14640625&viewfull=1#post14640625
Доброго всем Понедельника
я уже честно, Очень хочу Весну, меня эта сырость добивает![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.02.2013 в 08:35.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Контрабас инструктор по вождению
Доброе утро! Приятностей всем!!
Мои что-то подсели на тортик желейный- пеку бисквит, режу на кусочки, любое фруктовое желе тоже кусочками и заливаю все йогуртовым желе. Сметают любое количество))
Пупса, я делаю на воде коржи, они очень быстро пекутся, крохкие, но когда пропитываешь кремом-то получается оооочень вкусно.
На обед мермешелевый суп на бульоне, на ужин налистники с мяском.
Может кто заинтересуется, мой наполеон:
300гр маргарина(масла)
1 яйцо
1ч.л уксуса, соль
Яйцо вылить в стакан и добавить воды до полного стакана, растопить маргарин, вылить жидкость из стакана, добавить уксус, соль, замесить тесто. Тесто месить не очень крутое. Разделить на 10 частей, поставить на 1 час в холодильник.
Раскатать, сложить конвертом, снова раскатать и еще раз сложить, раскатать, выпекаем.
Крем заварной(обильно смазывать коржи). Коржи выпекаются неровные, я после того как промажу кремом сверху ставлю или тарелку или противень, чтоб немножко придавить тортик.
Последний раз редактировалось ss20; 11.02.2013 в 08:41.
Доброе утро всем, Да понедельник.... но что делать.....
а я пеку все кексы-- как то на глаза мне попалась формула баланса кекса.... так вот оттациваю мастерство.. вчера был кекс апельсиновый навеяло Олин рецепт и Лукерьи.
В субботу делала лазанью.( теперь это прочно субботнее блюдо) а вчера купила треску и просто пожарила в панировку из кукурузной муки ( светуля о моему говорила)-- ох до чего же я соскучилась за хорошей рыбой...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да спасибо.
нашла
т.е. никто не заморачивается с технологией приготовления классического слоеного теста??
просто смешали-в холодильник-раскатали и выпекать??
меня раскатывать смущает конечно, но больше всего смущает технология приготовления слоеного теста.
вижу никто не заморачивается...
всем утра хорошего!
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 11.02.2013 в 08:54.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Добрый день.
У меня агрессивная хандра!!! Проснулась такая злющая))) что такое....?!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
погода мерзкая, вот и хандра!
Я вот смотрю за окошко - ну ЁПРСТ, так хочется, чтобы там было красиво - или все белое или зеленое. Эта серость убивает(((
---
Привет всем, мои хорошие!
Я встала час назад)))
Погода - только спать и ничего не делать...А такие были планы! Точно, как видела в статусе каком-то "С вечера ложилась, решила, что утром встану - горы сверну. Утром глаза открыла, думаю, чего в природу вторгаться, пусть стоит")))
Бегу быстро поубираю и в Сити надо метнуться
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки