|
Мы крестили в 3 месяца. Была одна пара крестных, застолье как обычно-куча народу. Сейчас думаю крестить весной, есть 2 претендента в кумовья мужского пола, а вот кумы ни одной... будем брать тех, которым крестили скорее всего. Для меня важно потом всех собирать на праздники, каждое Рождество, НГ, ДР я приглашаю всех к нам, редко на Рождество мы ходим к куиовьям, чаще собираем всех у нас (кого крестили и тех, кто крестил нам). Поэтому 2 пары не хотелось бы, приходят с женами/мужьями (а бывает каждый раз с новой) и уже внушительный банкет.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
30 минут на огороде, большое ведро черри и по ощущениям на улице +30)))
Будем держать кулачки за ламинат)))
ох ничего себе! приличный такой банкет на праздники. Хотя что на 10 готовить, что на 20...
Моя кума(та что 2 детей и 8 пар крестных) уже морально готовится к разъездам на Рождество. Это еще усугубляется тем, что у малой 2 января ДР.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
туалеты.. персики...
а у меня соседка ,так потрясающе стонет во время секса)) пол ночи выпало из графика. как раз после первого сеанса в туалет, легла я значит и тут началось)))))
ну как,как можно спать, с такими-то стонами?))))
а я скоро на КТГ, так волнуюсь чего-то. надеюсь все ок будет) а во вторник на УЗИ!
Доброе утро!!
![]()
сижу я значит и думаю что с инетом делать. и тут мне в голову пришла мысль, что у меня его просто кто-то ворует. и точно! какая-то сволочь подсосалась ночью. я ж когда настраивала, то выставила стандартный логин и пароль, потом думала поменять, но руки не дошли. всё, теперь я с Инетом, запаролила. вот народ, любители шары.
Доброе утро, девочки!!!
Я сегодня так выспалась, решила сменить режим, ложиться в 10 и пораньше вставать, как-то стала намного лучше высыпаться.
У нас на форуме общение уже нон-стоп)))) Пока перечитала вас сначала захотела в Мак, потом суши на завтрак.....
Мне пока никто не говорил за донорство, надеюсь и не скажет)))
Таак, значит у меня скороварка?!? Готовит под давлением, каша варится 10 мин.
Ты - счастливая!!! Я что с первым мучалась с 20 недель, что сейчас. Иногда с утра как начнёт печь и что ни съешь, даже от воды печет. Я уже даже как-то привыкла к этому ощущению(((
Блин, я никак не настроюсь перестирать шторы и помыть окна, сначала думала ближе к родам, но потом, наверное, вообще тяжко будет. У меня дома 6 четырёхстворчатых окон, перемыть их - это каторга. А яще в планах почистить мягкую мебель и ковровое покрытие в спальне.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
А я наконец-то села шить бортики. Вчера провозилась весь день, почти сшила одну боковушку 120 см, сегодня планирую вторую сделать. Но мне так понравился результат, даже не ожидала, а то я такая швея, всё на голом энтузиазме))))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Доброе утро!
Читаю и не могу понять, почему к вам крёстные ваших детей домой на Рождество приходят? Крестник ведь вечерю несёт. Я за 8 лет не накрывала стол, от я предлагала. Мне кума всегда говорит: нет, Славик должен идти к нам.
Я, когда малого крестила, дома делала застолье по этому поводу. Были крёстные и родственники. Больше я такой ошибки не сделаю, золушкой быть не хочется. Крестить Есю будем в мае, накрывать стол будем на летней площадке ресторана только для кумовей. С родителями, если они захотят, чай дома попьём.
PRO TEMPORE
Девочка, которая подала заявку в группу Осенних ВК с именем Вика И... Напиши мне сюда в личку, пожалуйста, свой ник.
PRO TEMPORE
Уборка....)))
Давно окна не мою. Не могу себя заставить на 16 этаже их помыть. Когда молодая была, со свистом прыгала по стремянке у мамы на 14 и мыла. Потом замуж вышла и уже у себя на 16 спокойно мыла. Да рождения Славика. Вот после того меня как перемкнуло с высотой. Я её стала бояться до одурения. Такой инстинкт самосохранения включается. Я так понимаю, что это из-за родов. С того момента моет муж. А мне нужно после ремонта пропылесосить два дивана, уголок кухонный. Сдать в мойку малого и наш ковры с пола. Холодильник помыть (кстати сделать это нужно уже вот на днях, потому что он качует жить на лоджию). И всю мебель от пыли отмыть (вот тут я применю детский труд).
PRO TEMPORE
Всем привет.
Я уже жду приема. Ктг ок!
На счёт крестин/ малую крестили в 1,5 мес. Ну и была у нас целая свадьба с ведущим))))) когда с мужем составили список самых близких кого хотим пригласить..... Вышло 60 чел.)))))
Но все прошло весело!! Только вот я после 9 вечера уехала домой уже с малой, а банкет продолжался))))
Сейчас наверное будет немного меньше гостей, но отмечать бурно и большой компанией- это мы с мужем всегда так)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки