Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2223 из 2860 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 57199
  1. Вверх #44441
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Ого!И у меня скоро 100%,жду не дождусь!
    Девочки,кто как спит?Ну так бока отлеживаются,капец какой-то!Сегодня в 2 ночи уже окончательно проснулась,съела персик,посидела до 3 за компом.Сей час опять 8 утра,спать не могу-все болит!
    Я сплю плохо, но это потому, что нос барахлит. Когда он в порядке, то норм, но чуть хуже, чем до Б, потому что пузик приходится перекладывать с боку на бок. )))))

2. Вверх #44442
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мы крестили в 3 месяца. Была одна пара крестных, застолье как обычно-куча народу. Сейчас думаю крестить весной, есть 2 претендента в кумовья мужского пола, а вот кумы ни одной... будем брать тех, которым крестили скорее всего. Для меня важно потом всех собирать на праздники, каждое Рождество, НГ, ДР я приглашаю всех к нам, редко на Рождество мы ходим к куиовьям, чаще собираем всех у нас (кого крестили и тех, кто крестил нам). Поэтому 2 пары не хотелось бы, приходят с женами/мужьями (а бывает каждый раз с новой) и уже внушительный банкет.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #44443
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    30 минут на огороде, большое ведро черри и по ощущениям на улице +30)))

4. Вверх #44444
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    И я настраиваюсь... вчера успела помыть 2 окна) потом в разьездах по поводу ламината и уже малого забирать пора. Сегодня хочу больше успеть)
    Вчера нашла ламинат в Днепропетровске, оплатила на свой страх и риск, надеюсь вышлют... уже собиралась другой брать, но вроде нашла.
    Будем держать кулачки за ламинат)))

Мы крестили в 3 месяца. Была одна пара крестных, застолье как обычно-куча народу. Сейчас думаю крестить весной, есть 2 претендента в кумовья мужского пола, а вот кумы ни одной... будем брать тех, которым крестили скорее всего. Для меня важно потом всех собирать на праздники, каждое Рождество, НГ, ДР я приглашаю всех к нам, редко на Рождество мы ходим к куиовьям, чаще собираем всех у нас (кого крестили и тех, кто крестил нам). Поэтому 2 пары не хотелось бы, приходят с женами/мужьями (а бывает каждый раз с новой) и уже внушительный банкет.
    ох ничего себе! приличный такой банкет на праздники. Хотя что на 10 готовить, что на 20...
    Моя кума(та что 2 детей и 8 пар крестных) уже морально готовится к разъездам на Рождество. Это еще усугубляется тем, что у малой 2 января ДР.

5. Вверх #44445
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Я сплю плохо, но это потому, что нос барахлит. Когда он в порядке, то норм, но чуть хуже, чем до Б, потому что пузик приходится перекладывать с боку на бок. )))))
    Я тоже из-за носа не сплю, а утром еще глаза как у наркомана из-за аллергии...не была бы с пузом в саду бы думали, что я выпиваю вечерами...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #44446
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Будем держать кулачки за ламинат)))

ох ничего себе! приличный такой банкет на праздники. Хотя что на 10 готовить, что на 20...
    Моя кума(та что 2 детей и 8 пар крестных) уже морально готовится к разъездам на Рождество. Это еще усугубляется тем, что у малой 2 января ДР.
    Сейчас муж говорит "ставим кровать в зал, не буду спать на диване". А я понимаю, что на кухне мы не разместим 15-20 человек, нам и в зале тесно было... меня родственники останавливают, мол ребенку месяц, какие гости, но я же понимаю, что все равно прийдется собирать всех дома.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #44447
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    туалеты.. персики...

а у меня соседка ,так потрясающе стонет во время секса)) пол ночи выпало из графика. как раз после первого сеанса в туалет, легла я значит и тут началось)))))
    ну как,как можно спать, с такими-то стонами?))))

а я скоро на КТГ, так волнуюсь чего-то. надеюсь все ок будет) а во вторник на УЗИ!

Доброе утро!!

8. Вверх #44448
    Не покидает форум
    сижу я значит и думаю что с инетом делать. и тут мне в голову пришла мысль, что у меня его просто кто-то ворует. и точно! какая-то сволочь подсосалась ночью. я ж когда настраивала, то выставила стандартный логин и пароль, потом думала поменять, но руки не дошли. всё, теперь я с Инетом, запаролила. вот народ, любители шары.

9. Вверх #44449
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    сижу я значит и думаю что с инетом делать. и тут мне в голову пришла мысль, что у меня его просто кто-то ворует. и точно! какая-то сволочь подсосалась ночью. я ж когда настраивала, то выставила стандартный логин и пароль, потом думала поменять, но руки не дошли. всё, теперь я с Инетом, запаролила. вот народ, любители шары.
    ооооооо правильно. Молодец что вспомнила

10. Вверх #44450
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Spice/and/Sugar - Саша) я...

вот предлагала-предлагала, боюсь я уже могу и не успеть) предлагаю снова, Мак или Марио на 7-й
    Доброго всем утра!!! и я хочу наконец-то попасть на встречу)))

11. Вверх #44451
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утро, девочки!!!
    Я сегодня так выспалась, решила сменить режим, ложиться в 10 и пораньше вставать, как-то стала намного лучше высыпаться.
    У нас на форуме общение уже нон-стоп)))) Пока перечитала вас сначала захотела в Мак, потом суши на завтрак.....

Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже не может сдать кровь, так как не гражданин Украины. Нам сказали что тогда надо будет заплатить, вот только не помню 300 или 400 грн.. 25-того узнаем точно.
    Мне пока никто не говорил за донорство, надеюсь и не скажет)))

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    не, скороварку не откроешь просто так.. она же под давлением работает, это нужно спускать сначала давление, выпуская пар
    а я свою филипс 2178 обожнюю и не открываю во время готовки, никогда на вкус не проверяю и не докладываю ничего
    мультя кашу варит час, а скороварка 7минут..
    Таак, значит у меня скороварка?!? Готовит под давлением, каша варится 10 мин.

Я вообще никогда не знала, что такое изжога. С первым была пару раз в конце беременности, сейчас еще ни разу не было.
    Ты - счастливая!!! Я что с первым мучалась с 20 недель, что сейчас. Иногда с утра как начнёт печь и что ни съешь, даже от воды печет. Я уже даже как-то привыкла к этому ощущению(((

И я настраиваюсь... вчера успела помыть 2 окна) потом в разьездах по поводу ламината и уже малого забирать пора. Сегодня хочу больше успеть)
    Вчера нашла ламинат в Днепропетровске, оплатила на свой страх и риск, надеюсь вышлют... уже собиралась другой брать, но вроде нашла.
    Блин, я никак не настроюсь перестирать шторы и помыть окна, сначала думала ближе к родам, но потом, наверное, вообще тяжко будет. У меня дома 6 четырёхстворчатых окон, перемыть их - это каторга. А яще в планах почистить мягкую мебель и ковровое покрытие в спальне.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

12. Вверх #44452
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!!! и я хочу наконец-то попасть на встречу)))
    Алёна, как у тебя дела? Выяснилось что-то с деньгами?
    100%

13. Вверх #44453
    А я наконец-то села шить бортики. Вчера провозилась весь день, почти сшила одну боковушку 120 см, сегодня планирую вторую сделать. Но мне так понравился результат, даже не ожидала, а то я такая швея, всё на голом энтузиазме))))
    100%

14. Вверх #44454
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро!

Читаю и не могу понять, почему к вам крёстные ваших детей домой на Рождество приходят? Крестник ведь вечерю несёт. Я за 8 лет не накрывала стол, от я предлагала. Мне кума всегда говорит: нет, Славик должен идти к нам.

Я, когда малого крестила, дома делала застолье по этому поводу. Были крёстные и родственники. Больше я такой ошибки не сделаю, золушкой быть не хочется. Крестить Есю будем в мае, накрывать стол будем на летней площадке ресторана только для кумовей. С родителями, если они захотят, чай дома попьём.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #44455
    Девочка, которая подала заявку в группу Осенних ВК с именем Вика И... Напиши мне сюда в личку, пожалуйста, свой ник.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #44456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ооооооо правильно. Молодец что вспомнила
    хорошо что на телефоне денег не оказалось и я не смогла в теподдержку позвонить и претензии предъявить)))) подумали бы что я дурында какая-то. сама ж виновата ))))))

17. Вверх #44457
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Читаю и не могу понять, почему к вам крёстные ваших детей домой на Рождество приходят? Крестник ведь вечерю несёт. Я за 8 лет не накрывала стол, от я предлагала. Мне кума всегда говорит: нет, Славик должен идти к нам.

Я, когда малого крестила, дома делала застолье по этому поводу. Были крёстные и родственники. Больше я такой ошибки не сделаю, золушкой быть не хочется. Крестить Есю будем в мае, накрывать стол будем на летней площадке ресторана только для кумовей. С родителями, если они захотят, чай дома попьём.
    Мы тоже всегда ходим к кумовьям, а дома я принимаю свою крестницу)
    100%

18. Вверх #44458
    Уборка....)))
    Давно окна не мою. Не могу себя заставить на 16 этаже их помыть. Когда молодая была, со свистом прыгала по стремянке у мамы на 14 и мыла. Потом замуж вышла и уже у себя на 16 спокойно мыла. Да рождения Славика. Вот после того меня как перемкнуло с высотой. Я её стала бояться до одурения. Такой инстинкт самосохранения включается. Я так понимаю, что это из-за родов. С того момента моет муж. А мне нужно после ремонта пропылесосить два дивана, уголок кухонный. Сдать в мойку малого и наш ковры с пола. Холодильник помыть (кстати сделать это нужно уже вот на днях, потому что он качует жить на лоджию). И всю мебель от пыли отмыть (вот тут я применю детский труд).
    PRO TEMPORE

19. Вверх #44459
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет.
    Я уже жду приема. Ктг ок!

На счёт крестин/ малую крестили в 1,5 мес. Ну и была у нас целая свадьба с ведущим))))) когда с мужем составили список самых близких кого хотим пригласить..... Вышло 60 чел.)))))
    Но все прошло весело!! Только вот я после 9 вечера уехала домой уже с малой, а банкет продолжался))))

Сейчас наверное будет немного меньше гостей, но отмечать бурно и большой компанией- это мы с мужем всегда так)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #44460
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мы тоже всегда ходим к кумовьям, а дома я принимаю свою крестницу)
    Ну так это по правилам.)
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 2223 из 2860 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права