Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2223 из 7374 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 3223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 147471
  1. Вверх #44441
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Откуда такой изврат? Я помоему ясно выразился - мужчина должен быть мужчиной, даже если девушку воспитали в духе финансовой независимоти, что не понятного?
    та нет, там звучало как будто если женщина, то это как инвалидка, работать не может, поэтому мужик должен ее содержать - чтоб была свежая и красивая )

2. Вверх #44442
    Модератор

Блин, ну так и будешь сам на себя зарабатывать и жить один, без гендерной принадлежности. Сам подумай, вот нахрен ты такой умный нужен кому то, тем более интересной девушке у котрой жОнихов до утра?
    Ты точно мужчина? Подозрение закралось, что это жена Объективного строчит. Или теща.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #44443
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    бомж,шановный, это не только имущественное состояние,это еще и безопасность жизни!!!завтра в тебя влетит на перекрестке обкуренный водятл, встречный и все :"Ты уже на небесах"(с),как говаривал Горбатый из место встречи изменить нельзя!!Или очередной беглый контуженный добробатовец,на кшталт Пугачова расстреляет твоих родственников или держава наедет в целях пополнения бюджета и кармана нужных людей,да перечислять можно до утра,как говорится!!вот что ,совершенно невозможно с мужчинами в США!!!запомни это!!)
    Господи, да у вас в каждой истории кого то переехали , это все от того, что возле морга живете наверно))

4. Вверх #44444
    Не покидает форум
    Блин, ну так и будешь сам на себя зарабатывать и жить один, без гендерной принадлежности. Сам подумай, вот нахрен ты такой умный нужен кому то, тем более интересной девушке у котрой жОнихов до утра?
    Так я и рад,что не женат. А женихи пускай женятся. А из твоих рассуждений выходит,что девушке в жизни ничего уметь не надо кроме как красота и минет делать.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #44445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Блин раздражают вот такие персонажи. Пришел начал пургу нести..мужик Алле совок 25 лет как почил в бозе....
    у Аллы все порядке,у нее Галкин есть)))))))))
    [MOD]

6. Вверх #44446
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так я и рад,что не женат. А женихи пускай женятся. А из твоих рассуждений выходит,что девушке в жизни ничего уметь не надо кроме как красота и минет делать.
    Да когда ж кто-то его уже сделает. Чтоб ты про другие каноны востребованности заговорил.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #44447
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Минет и мальчики могут сообразить, не только девочки)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #44448
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    та нет, там звучало как будто если женщина, то это как инвалидка, работать не может, поэтому мужик должен ее содержать - чтоб была свежая и красивая )
    Ну это уловки мужчин манипуляторов. Типа сиди дома. От тебя тут все равно толку больше. Не знаю. Я трудоголик. Я много лет посвятила себя созданию карьеры. Да адский труд. Но я добилась финансовой стабильности инезависимости . Хочу шубу куплю шубу (только я их не люблю я противник натурального меха) мне так проще жить зная что есть мужчина рядом или нет а мой уклад жизни не измениться.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #44449
    Не покидает форум
    вот что ,совершенно невозможно с мужчинами в США!!!запомни это!!)
    Мне тяжело запоминать слова человека, который что то утверждает о стране, в которой он ни разу не был). Ну мне это смешно слышатьЮ понимаешь). Может лучше о бабах, а?)

10. Вверх #44450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты точно мужчина? Подозрение закралось, что это жена Объективного строчит. Или теща.
    Как ты могла Объективного заподозрить? Он же Мужик)))))

11. Вверх #44451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    Господи, да у вас в каждой истории кого то переехали , это все от того, что возле морга живете наверно))
    все проще - оттого,шо..... в Украине)))..кстати в США панно Ти... вы бы уже давно нашли себе мужа,на кщталт Дональда Трампа,а у нас вынуждены "маты тэ,шо маэтэ",как говаривал пан Кравчук,первый атаман Украины))
    [MOD]

12. Вверх #44452
    еще раз: был лично в США!и понял ,гораздо более,тебя!!про права человека ,слышал? права личности? улыбающуюся полицию? а те бедные ихние,так это как та басня про греческий кризис:" пока греки чуть похудеют -украинцы давно вымрут,аки мамонты"(с) ,отак и тут)) мужчинам Америке можно только позавидовать!!и не раздражаются на них никто,ибо хорошо они живут))
    ну а вы чего вернулись?? кстати тут плохо, а вы еще живы!! не вымерли как мамонт, почему то)))

13. Вверх #44453
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Скажи, прям душу греют, такие строки написанные в миде мужчиной)
    Тут еще пару таких было. Старожилы заклевали их на раз.

14. Вверх #44454
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Как ты могла Объективного заподозрить? Он же Мужик)))))
    Хде это видно)))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #44455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Да когда ж кто-то его уже сделает. Чтоб ты про другие каноны востребованности заговорил.
    Я пока слышу от Объективного,что женщина должна быть красивой и все. За минет я сам добавил,а то совсем неумеха в его представлении.

16. Вверх #44456
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну это уловки мужчин манипуляторов. Типа сиди дома. От тебя тут все равно толку больше. Не знаю. Я трудоголик. Я много лет посвятила себя созданию карьеры. Да адский труд. Но я добилась финансовой стабильности инезависимости . Хочу шубу куплю шубу (только я их не люблю я противник натурального меха) мне так проще жить зная что есть мужчина рядом или нет а мой уклад жизни не измениться.
    я с тобой в этом согласна. меня бы оскорбило желание сделать из меня домашнего зверька. пусть лучше на бизнес дает, если так хочет, вкладываешь шубу 1 шт. получаешь много шуб ))

Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Скажи, прям душу греют, такие строки написанные в миде мужчиной)
    та ну... жир течет с экрана (

17. Вверх #44457
    все проще - оттого,шо..... в Украине)))..кстати в США панно Ти... вы бы уже давно нашли себе мужа,на кщталт Дональда Трампа,а у нас вынуждены "маты тэ,шо маэтэ",как говаривал пан Кравчук,первый атаман Украины))
    ну вот захожу замуж, и уеду)) я еще пока не намучилась в этой стране, чтобы прямо и к мужу в сша ))

18. Вверх #44458
    Не покидает форум
    Так я и рад,что не женат. А женихи пускай женятся.
    Ты меня извини, а сколько лет ты еще будешь рад что не женат?, как думаешь?)
    А из твоих рассуждений выходит,что девушке в жизни ничего уметь не надо кроме как красота и минет делать.
    Если бы ты действительно вдумывался в то чем я говорю то ты бы понял что "красота и минет делать" - это очень классное дополнение к мужчине, который кроме того как трындеть на форумах о том какой он классный, может еще и обеспечить и попытаться заработать на то, что хочет девушка, которая его такого терпит рядом с собой? Так понятно?

19. Вверх #44459
    Я пока слышу от Объективного,что женщина должна быть красивой и все. За минет я сам добавил,а то совсем неумеха в его представлении.
    Так и я про это. Ты ж его везде добавляешь А не все видимо так ценят минет, чтоб про него все время говорить.

20. Вверх #44460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А как он будет учить любимую дочку спину гнуть и тянуть половину семейного бюджета на ровне с мужчиной, это же любимая кровинушка.

А я ну буду учить, но ты знаешь к годам 15-18 у них там в голове все меняется и воздействие родителей на воспитание уменьшается, я сейчас от старшей такое слышу что уши заворачиваются, я ее такому не учил если что...
    Ну уж нет Ваня. Ты тута про ответственность говорил. Вот и отвечай за то как воспитал доченьку. А то уже слиться решил.

Ответить в теме
Страница 2223 из 7374 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 3223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права