|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А меня вот начало разносить после прекращения кормления грудью.Поесть реально некогда,дитю 3,5 мес,ни конфет,ни хлебо-булочных изделий не ем...Утром овсянка на молоке, в обед первое, в 5 вечера второе.После 6 не ем.А вес растет...за 3 недели + 4 кг.Я в ужасе.Начала изыскивать время и заниматься физ упражнениями дома.Не знаю,как быть.....(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А зеркало не обманешь
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Аня решила бороться с лишним весом, но сразу же поняла, что окружена
Вчера гордилась своим подвигом - отказалась от печенья и сникерса, которым активно пытались накормить сотрудники... Пока не рассказала об этом мужу, который улыбнулся и сказал: "Сегодня только понедельник - еще вся неделя впереди"![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Я готовлю йогурт сама уже больше 1 года.Причем беру закваски в зависимости от разных целей: от укрепление иммунитета и до улучшения пищеварения.Магазинному йогурту до домашнему как до Киева ракуБеру туда просто добавлю взбитое в блендере яблочное пюре,пюре с киви или другое.Вкуснотища я тебе не передам.Овсянку одну есть надоедает,но я чередую с другой едой.
На мой взгляд красивое тело -это подтянутое тело,а рельефное,когда ты на животе кубики имеешь.Опять же -это мое мнение.В тренажерке была ради эксперимента,чтоб узнать насколько с ним эффективно худеть.Но мне больше нравится всякого рода гимнастика,бег ,танцы,плавание,чем тренажерка.Вообще я читала ,что самое полезное ,это когда ты чередуешь разные виды тренировок,поскольку от однообразия устаешь и приедается всё.Сегодня бег,завтра плавание,послезавтра ролики и т.д.
Вопрос к знатокам по питанию:а какие Вы сыры едите?А то я на наши смотреть не могу,ну такая кака редкостная,простите за каламбур...
польские - вполне съедобные .. в Обжоре нормально
Я голландские люблю. Не сорт, а производитель))) Маасдамер мне в душу запал![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Ну вот пошла вторая неделя спорта. Беее((( тяжело. Особенно активные тренировки, которые в быстром темпе. Зато силовые - хорошо идут. Но все равно через силу(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А на меня вчера вечером такой жор напал...литр сока, литр кефира, яблоко и спать легла на час раньше штоб не сьесть кого-то))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
[QUOTE=Лёля85;35791081] Есть немножко, но єто было бы не так страшно, если бы не валик жира, который такое ощущение весь скапливается у меня в одном месте. Я тоже предпологала что это растянутые мышци и т.д. и т.п., но женщина, которая колола мне мезо, ответственно сказала, что это, ни что иное как, скопление жира. Кстати, 20 уколов мезо, "якобы" которое должно было мне помощь уничтожить этот жир, оказались сплошным разводом. У меня не ушло ни 1 см в объеме. только дырки после уколов долго болели.
Социальные закладки