А у моего все Я САМ!
Вот и сижу жду его по 15 минут пока не надоест
Наша прогулка сегодня накрылась....дождь пошел (((
|
А у моего все Я САМ!
Вот и сижу жду его по 15 минут пока не надоест
Наша прогулка сегодня накрылась....дождь пошел (((
Посадила кушать. Можно спокойно считать.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы при выпуске! сдавали по 100 грн на подарок саду, купили горку в группу/улицу за 1500 грн. По 500- нафиг-нафиг..Я бы тоже не сдала. Тем более это просто переход из одной группы сада в другую.
У нас в группе полностью делали ремонт санузлов, меняли окна, перекрывали крышу- с нас ни копейки!! Так что мониторьте куда денюжки ваши идут!
Меня пока Варя не бесит) хотя мы 24часа в сутки вместе. Но я вообще спокойная как мамонт) выбесить тяжело. Пару дней назад оборвала обои, захожу и реально смеяться хочется. Пришлось мужа звать, чтоб он отругал. Ну не могу я ее за такое ругать. Но обоев жалко((( просто рассказываю, как это не красиво, что к нам в гости не будут ходить и т.д
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
сижу ржу (вижу внизу по списку, мой муж темку читает))))))))
Виталик, а ну арбайтен! не отвлекайся, быстрее вернетесь домой))))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Наш папа вчера был на родительском собрании. С собой было 600 грн. Не хватило - еще должны 150 грн.
В общем, вся моя зарплата уходит на сад... за месяц заплатили, на утренник еще наряд прикупим)))
еще на Дед Мороза - 70 грн...
нам сказали в саду только 50 грн на Деда Мороза и 100 собирает комитет на подарки и что-то еще . вот только я не знаю эти 50 входят в 100 или отдельно.
в любом случае смотрю 150 грн - это вообще смешные деньги по сравнению с тем, что вы пишете....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ВСтречка на Таирово пятница 12.12 в Pizza&Grill адрес Вильямса 68В (по дубльгису), на их сайте 66А на 17.00
SNEZHINKA
Iriшкa
Chenage
krasotulka
inzomena
S Nat
k-sobaka
inamorato
natalis77
N@tik
fishichka
Moi Malusch
LuFon
Добавляемся !)
девочки отпишитесь пжл в личку или как хотите кто завтра 100% планирует быть!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У нас сейчас свет должны выключить
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
кто знает когда вода на Таирово появиться?
Социальные закладки