Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2223 из 2529 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 50562
  1. Вверх #44441
    Не покидает форум
    Мы решили лечиться в 11 больнице. Пока на стадии промывания носа и полоскания горла в домашних условиях. Плюс фликс в нос и тантум верде в горло. Сдали бакпосев и аллергопробы. По результатам анализов назначит промывание миндалин лекарством и какую-то еще процедуру для носа и горла. У этого врача наша мама лечила нос и уши. Вроде пока все нормально. Но я так понимаю, что скорее всего придется процедуры проводить профилактически несколько раз в год.

2. Вверх #44442
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мы решили лечиться в 11 больнице. Пока на стадии промывания носа и полоскания горла в домашних условиях. Плюс фликс в нос и тантум верде в горло. Сдали бакпосев и аллергопробы. По результатам анализов назначит промывание миндалин лекарством и какую-то еще процедуру для носа и горла. У этого врача наша мама лечила нос и уши. Вроде пока все нормально. Но я так понимаю, что скорее всего придется процедуры проводить профилактически несколько раз в год.
    Это ребенку миндалины мыть будут? А сколько лет?

3. Вверх #44443
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вот вам и про Германию. Как говорится, почувствуйте разницу: методички и реальность.

На світлині та за посиланням на офіційному сайті Європейського центру по контролю за хворобами можна подивитись чинний календар щеплень Німеччини, і переконатись, що жодного обов’язкового щеплення (позначаються в графіках червоним) там немає.
    Тільки РЕКОМЕНДОВАНІ.

Вакцинація в Німеччині як і в більшості країн Західної Європи, Японії, Ізраїлі, більшості штатів США, Канаді, ДОБРОВІЛЬНА.

В німецькому законодавстві існує згадка про штраф за відмову прослухати ідіотську лекцію про користь щеплень, що на них деколи посилають батьків, які від цього "щастя" відмовляються.

Жодних покарань за власне відмову від щеплень в Німеччині наразі немає.
    До шкіл та садочків там приймають усіх дітей, включно з тими чиї батьки написали офіційну відмову від усіх або якихось конкретних вакцин.

Днями тамошній міністр здоров'я озвучив ініціативу зробити обов'язковими щеплення від кору.
    Дуже сподіваюсь, що підтримки парламенту та/або населення він не знайде.

Повертаючись до чинного німецького календаря, на відміну від України там:

- вже 20 років не колють небезпечну та неефективну вакцину від туберкульозу БЦЖ;

- вже понад 20 років не використовують наднебезпечні вакцини АКДП з цілоклітинним кашлюковим компонентом, типу тих, що їх нам останні три роки багатомільйонними партіями завозять з Індії Міністерство охорони здоров'я України ( МОЗ ) та UNICEF Ukraine (в Німеччині - тільки ацелюлярні);

- не колють славетного своїми "вакцино-асоційованими" паралічами живого поліо (тільки інактивований);

- не роблять жодних щеплень в перший день життя (в нас в пологових луплять одразу дві ін'єкції).

Але навіть це все зовсім не гарантує відсутності моментальних або відтермінованих побічок і загального негативного впливу на здоров'я.
    Тому в Німеччині з 1960-х років діє програма виплати державних компенсацій за спричинені РЕКОМЕНДОВАНИМИ державою вакцинами смерті та каліцтва.

В Україні такої програми немає і не планується.

Нас просто хочуть примусити колоти власним дітям небезпечні, неефективні та заборонені в Європі препарати без жодних компенсацій, маніпулятивно посилаючись при цьому на "європейський досвід".
    https://bit.ly/2zT9ipC
    Касаемо сада в США. Мы прожили там год, в саду сказали принести справки от педиатра, без них никак. Пошли к педиатру с графиком прививок из Украины, сразу же в этот день сделали 4 прививки и 2 ревакцинации назначили. Так вот, как пришло время ревакцинации нам повесили письмо на бокс, что без справки не приймут в сад, т.к.срок годности истек. Мы глянь в справку, а там срок годности четко до дня след ревакцинации.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #44444
    Не покидает форум
    попробуйте. для себя я поняла что постоянно сидеть на этом не готова т.к фликс как раз и есть тот противоаллергенный гормональный спрей который работает только пока им пользуешься. насчет профилактически очень сомнительно. как бы не постоянно пришлось на нем сидеть. ну кроме лета. промывание это кукушки? тоже "веселая тема"
    я просто не понимаю лично для себя смысла в таком "лечении" и качества жизни ребенка на длительный период.

5. Вверх #44445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это ребенку миндалины мыть будут? А сколько лет?
    Да не совсем уже и ребенок. 12 лет ему. Подростков туда много водят.

6. Вверх #44446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    попробуйте. для себя я поняла что постоянно сидеть на этом не готова т.к фликс как раз и есть тот противоаллергенный гормональный спрей который работает только пока им пользуешься. насчет профилактически очень сомнительно. как бы не постоянно пришлось на нем сидеть. ну кроме лета. промывание это кукушки? тоже "веселая тема"
    я просто не понимаю лично для себя смысла в таком "лечении" и качества жизни ребенка на длительный период.
    Да у нас проблемы с постоянными простудами возникли в этом учебном году. До того конечно болел, но не постоянно. Посмотрим, чем это кончится.

7. Вверх #44447
    Не покидает форум
    да, прочла что уже 12 лет) ну тогда шансов значительно больше) в этом году Ваш внук в 5 класс перешел, я правильно поняла? т.е старшая школа и общение разных детей в большом количестве в закрытом пространстве. мой в этом году тоже часто имел проблемы с простудами и все в нашем классе. так что проблема еще может быть отсюда

8. Вверх #44448
    Не тема аденоидов, то тоже вставлю свои 5 копеек. Удалили дочке 3 нед назад. 3ья степень. На риноскопиях не было жидкости, барабанная перепонка нормальная, ни одного отита, а после операцит врач сказал, что был закрыт отдел внутреннего ухо, при чем обоих, и она плохо слышала. После операции дочка 2 ночи не могла спать нормально из-за посторонних звуков, которых она раньше получается не слышала. Стала слышать лай собак через закрытое окно, щелчки замков в машине и т.д.Через месяц после операции сказали сделать аудиограмму. И касаемо ОРВИ и аденоидов. Удалили вот только их и позавчера у нее ОРВИ, все так же как и было, но нет моря соплей стекающих по задней стенке, и недающих спать из-за кашля.

9. Вверх #44449
    Не покидает форум
    да, прочла что уже 12 лет) ну тогда шансов значительно больше) в этом году Ваш внук в 5 класс перешел, я правильно поняла? т.е старшая школа и общение разных детей в большом количестве в закрытом пространстве. мой в этом году тоже часто имел проблемы с простудами и все в нашем классе. так что проблема еще может быть отсюда
    Да мы уже 6 класс заканчиваем. Учимся в частной небольшой школе. В классах по 14 человек. Детей в школе не много.
    Последний раз редактировалось murik210; 08.05.2019 в 15:35.

10. Вверх #44450
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем был дан общий наркоз. Мне удаляли под местным,
    конечно мало приятного, но как то все прошло и забылось.
    Помнится, удалял врач, кажется фамилия Пугачев, на Слободке, который спустя пару лет
    уехал на ПМЖ в Германию.
    А общий наркоз это да...что мало случаев, делают пластику какую-нибудь и усьо...не проснулся.
    гм.даже и сказать то нечего.не гуманно это что -ли.
    огромное количество людей помнят это и очень хорошо.это ненормально.это травма для ребёнка.
    ненормально рвать на живую.ненормально рвать просто потому что так захотелось.это не лишний орган,в конце концов.без него можно жить - но он не лишний.и без носа жить можно..но его никто не идёт отрезать просто так..кроме того что это не панацея совсем и они могут вырасти заново
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #44451
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ну так чужому ребенку ж легче удалить)))
    как и уколоть
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #44452
    Да не совсем уже и ребенок. 12 лет ему. Подростков туда много водят.
    12 уже ладно. Я думала меньше Мне один раз в жизни мыли миндалины (ну как один, курс делали). Я бы лучше их удалила честное слово. Неприятно - это слабо сказано. Ужасть

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Не тема аденоидов, то тоже вставлю свои 5 копеек. Удалили дочке 3 нед назад. 3ья степень. На риноскопиях не было жидкости, барабанная перепонка нормальная, ни одного отита, а после операцит врач сказал, что был закрыт отдел внутреннего ухо, при чем обоих, и она плохо слышала. После операции дочка 2 ночи не могла спать нормально из-за посторонних звуков, которых она раньше получается не слышала. Стала слышать лай собак через закрытое окно, щелчки замков в машине и т.д.Через месяц после операции сказали сделать аудиограмму. И касаемо ОРВИ и аденоидов. Удалили вот только их и позавчера у нее ОРВИ, все так же как и было, но нет моря соплей стекающих по задней стенке, и недающих спать из-за кашля.
    Всякое бывает. 3-я степень подлежит удалению. Тут вариантов мало. Но она же не сразу появляется. Если словили на второй, можно попытаться на ней и притормозить. Здоровья ребенку и пусть так все и будет хорошо

13. Вверх #44453
    Не покидает форум
    у моего 3 степень за полгода образовалась. от начала до операции. причем 2 мес за эти полгода мы пытались их лечить. я себе не представляю что было бы если бы я пыталась их лечить и дальше, если за полгода он последний месяц уже храпел и сидел с открытым ртом при малейшем насморке и нормально не спал по ночам от стекающей слизи и кашля. как вспомню, так вздрогну

14. Вверх #44454
    у моего 3 степень за полгода образовалась. от начала до операции. причем 2 мес за эти полгода мы пытались их лечить. я себе не представляю что было бы если бы я пыталась их лечить и дальше, если за полгода он последний месяц уже храпел и сидел с открытым ртом при малейшем насморке и нормально не спал по ночам от стекающей слизи и кашля. как вспомню, так вздрогну
    А как ты знаешь, что за пол года? Обследовались до и после или вначале ставили какую-то другую?

15. Вверх #44455
    Не покидает форум
    12 уже ладно. Я думала меньше Мне один раз в жизни мыли миндалины (ну как один, курс делали). Я бы лучше их удалила честное слово. Неприятно - это слабо сказано. Ужасть
    А мне миндалины и аденоиды удаляли в 10 лет под местным наркозом. Уже 50 лет прошло с того времени, а до сих пор помню все в деталях.

16. Вверх #44456
    А мне миндалины и аденоиды удаляли в 10 лет под местным наркозом. Уже 50 лет прошло с того времени, а до сих пор помню все в деталях.
    Так это один раз и все.
    У меня какая-то повышенная чувствительность ко всем этим процедурам. У меня что кукушка смерти подобна, что лакуны... ой это вообще ужас, мало того что больно очень, еще и постоянно вытошнить это все хочется. бррррррр.... И это мне 30 с хвостиком. Может дети легче переносят, не знаю.

17. Вверх #44457
    Не покидает форум
    А как ты знаешь, что за пол года? Обследовались до и после или вначале ставили какую-то другую?
    а до ничего не было по проявлениям. вообще ничего, ни простуд частых, ни осложнений при них. но он в сад не ходил. а тут пошел в сад, пару простуд, третью уже лечила в резника у Голды т.к не проходил кашель, она и сказала что слизь стекает по задней стенке и надо смотреть аденоиды. потом заметили что дышит плохо и пошли по врачам лорам. лечили 2 мес. потом попали на камеру в виртус, где мне показали что там происходит и насколько разрослось. к тому времени я уже поняла что все лечения до одного места и там удалили

18. Вверх #44458
    Не покидает форум
    Так это один раз и все.
    У меня какая-то повышенная чувствительность ко всем этим процедурам. У меня что кукушка смерти подобна, что лакуны... ой это вообще ужас, мало того что больно очень, еще и постоянно вытошнить это все хочется. бррррррр.... И это мне 30 с хвостиком. Может дети легче переносят, не знаю.
    я тоже помню как мне удаляли, привязав при этом к железному стулу. а у знакомой сын после удаления на живую пару раз потом в обморок падал при виде врачей. ну его на фиг((

19. Вверх #44459
    Пришла и говорю...
    Так это один раз и все.
    Ага,один раз и всё))это ужас...
    Мне удаляли в 5 лет аденоиды под местным обезболиванием,прошло почти 40 лет,а мне это как будто вчера было...до сих пор жуткая картина перед глазами,особенно когда я увидела во время удаления,как начала течь кровь изо рта...
    Простите за подробности такие,не для страшилок ради,а скорее для тех,кто считает, что удаление аденоидов это ерунда делов для ребёнка,это не так,ибо она достаточно травматичная операция как физически,так и психологически.Единственное смягчающее обстоятельство это то,что сейчас хоть общий наркоз используют.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 08.05.2019 в 16:36.

20. Вверх #44460
    а до ничего не было по проявлениям. вообще ничего, ни простуд частых, ни осложнений при них. но он в сад не ходил. а тут пошел в сад, пару простуд, третью уже лечила в резника у Голды т.к не проходил кашель, она и сказала что слизь стекает по задней стенке и надо смотреть аденоиды. потом заметили что дышит плохо и пошли по врачам лорам. лечили 2 мес. потом попали на камеру в виртус, где мне показали что там происходит и насколько разрослось. к тому времени я уже поняла что все лечения до одного места и там удалили
    Мы лечили 2 года и тоже увы.....

Ответить в теме
Страница 2223 из 2529 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права