Скажите, мне одной противно смотреть на эти бои в помоях? Капец, неужели нет нормальных соревнований, ну хоть канат бы поперетягивали, армреслинг устроили....но это....
ПС TomasTvinTT!!! ААААА!!! Паттинсон!
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Скажите, мне одной противно смотреть на эти бои в помоях? Капец, неужели нет нормальных соревнований, ну хоть канат бы поперетягивали, армреслинг устроили....но это....
ПС TomasTvinTT!!! ААААА!!! Паттинсон!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Даю гол-два на все эти сопли! и если они концептуально не поменяют реальность, то вероятнее мы будем вспоминать о доме 2 так же, как и Санта Барбаре)))
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
у Фео такой животик уже кругленький![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Домовские не успокоятся, и когда она родит намного раньше срока,-вот разборы полётов начнутся.!!!! Позорища не оберётся.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Не знаю девочки, но когда она объявляла о том, что беременна, то не слезы это счастья были, а какой-то обреченности что-ли. Понятно, что это событие большое для каждой женщины но... Я понимю, если бы она лет 5 забеременеть не могла, а потом - о чудооо...
А так, я сама мама. И у самой слезы наворачивались, когда своим родителям рассказывала, но у нее прям как щипцами вырывали "признание"
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Так дальше тянуть некуда было. Пузо ведь уже видно, и конкретно не тот срок, о котором она говорит.
Видать все таки родится 7-ми месячный малыш, правда с абсолютно нормальным весом, но это уже мелочи
уходить ей с проекта надо, если не хочет искупаться в "грязи", после рождения малыша!
Рыжуля
хочу сыночка
дайте ссылку на признание в беременности плиз)
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Социальные закладки