Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2223 из 3189 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,441 по 44,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #44441
    Новичок Аватар для Матвей Шереметьев
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,на анастасии если приостановить работу на пару месяцев,закроют админку или нет? кто-то сталкивался с таким вопросом?
    не закроют

3. Вверх #44442
    Посетитель
    на top-dates не отображаются оплаты с часу дня, а чаты идут в нормальном режиме! у всех такое?

4. Вверх #44443
    Новичок Аватар для brachnik
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Привет)
    Признавайтесь, чья это девочка?
    Кто вам видео снимал ?
    Очень круто и в то же время просто

Девочка замужем. И есть ребенок. Алина Дворочок. Видео и фотосессию ей делала Валерия. Фамилию не помню. Получилось дорого и не стоило того. Девочка хорошая по этому эффектно.
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

5. Вверх #44444
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матвей Шереметьев Посмотреть сообщение
    не закроют
    Спасибо за инфо)

6. Вверх #44445
    Новичок Аватар для Myshka2386
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Дайте угадаю, на Ukrainian Diamonds?))) Супер сайт, где все женятся, выходят замуж, а агентства просто гребут деньги лопатой?)) Ой ли?
    И на Ukrainian Diamonds тоже. По-моему, это не запрещено сотрудничать с несколькими сайтами. Или вы на одном висите???

7. Вверх #44446
    Новичок Аватар для Myshka2386
    Цитата Сообщение от Armoney Посмотреть сообщение
    есть такое, что если приостанавливаешь работу на золке, закрывают админ-панель? или нет? вопрос в том в ближайшее время получить перевод, или вообще ли получить его?
    они могут сделать как им вздумается. быть на 100% уверенным просто нельзя...

8. Вверх #44447
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    Девочка замужем. И есть ребенок. Алина Дворочок. Видео и фотосессию ей делала Валерия. Фамилию не помню. Получилось дорого и не стоило того. Девочка хорошая по этому эффектно.
    You're crazy??

9. Вверх #44448
    Новичок
    Цитата Сообщение от scorpion091190 Посмотреть сообщение
    Сволочи, других слов нет! А вы когда закрывали админку, то Вам выплатили бонусы которые там были? В договоре написано: "Участник может в любое время выйти из программы и получить остаток со своего счета". Я не знаю что делать, может быть они сейчас какую-то липу придумают и накатают штраф на такую же сумму, которая есть на админке. По поводу паранойи я с Вами полностью согласен, одни нервы с этим сайтом.
    Нам тоже долго голову морочили с переносом выплат и именно перед самими выплатами)) мы приостановили работу и еле получили выплату, вернее то, что от нее осталось))) правда месяца через 4)))) только потом закрыли админку

10. Вверх #44449
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    You're crazy??
    ахахахаха реально

11. Вверх #44450
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Привет)
    Признавайтесь, чья это девочка?
    Кто вам видео снимал ?
    Очень круто и в то же время просто
    это ж наши местные, сельские Харьковские декорации, не?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #44451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да, студия United Art Hall))

13. Вверх #44452
    Новичок
    Вы приостановили работу, это вообще девочек в онлайне не было или как? Вы написали им об этом, что приостанавливаете работу? За это не удалят админку? И приходили ли Вам задания на девочек когда вы приостановили работу?
    Да, вообще не работали, и заданий не приходило. Нет, не писали, думаю, если бы написали, то они бы нас сразу закрыли без выплаты))) Но при всем при этом вижу, что есть люди, которые норм сотрудничают с ними, так что это, как шампунь - кому-то подходит, кому-то нет) нам не подошел)

14. Вверх #44453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    У нас такая же беда....такое впечатление,что они какую-то галочку поставили на девушках из Украины чтоб их и в чате не было видно....(((
    они всего лишь подняли тарифы....вообще не соображу кто там в насте заправляет - раньше,без видео работало 90 % анкет, у каждого агентства был хороший доход, ввели видео, хорошо, работают 30 процентов анкет теперь, потому, что не каждая девочка хочет после работы сидеть на камеру, ну, вы понимаете про что я. Но показалось мало.....а давайте поднимем тарифы....подумала настя....и настал вообще пиздец.
    А больше всего мне понравился их звонок мне с вопросом - а как вы думаете, почему нет чатов??... кто там сидит? во время кризиса они поднимают цены.....Я им рассказала, что думаю про видео - нет, нет, вы не правы!....Вы должны больше зарабатывать!!...услышала я ответ менеджера, только один момент, мужики в чате отключают видео поток....и идет тарификация как раньше без видео....накрутили-навертели)))...Если я "должна" зарабатывать больше, то какого х*** мне звонить и спрашивать - почему нет чатов, как вы думаете?

15. Вверх #44454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    они всего лишь подняли тарифы....вообще не соображу кто там в насте заправляет - раньше,без видео работало 90 % анкет, у каждого агентства был хороший доход, ввели видео, хорошо, работают 30 процентов анкет теперь, потому, что не каждая девочка хочет после работы сидеть на камеру, ну, вы понимаете про что я. Но показалось мало.....а давайте поднимем тарифы....подумала настя....и настал вообще пиздец.
    А больше всего мне понравился их звонок мне с вопросом - а как вы думаете, почему нет чатов??... кто там сидит? во время кризиса они поднимают цены.....Я им рассказала, что думаю про видео - нет, нет, вы не правы!....Вы должны больше зарабатывать!!...услышала я ответ менеджера, только один момент, мужики в чате отключают видео поток....и идет тарификация как раньше без видео....накрутили-навертели)))...Если я "должна" зарабатывать больше, то какого х*** мне звонить и спрашивать - почему нет чатов, как вы думаете?
    Раньше можно было на письмах заработать, даже без чата, сейчас переписке совсем капец. Сайту капец пришел , упадок полный во всем.

16. Вверх #44455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    доброе утро))
    ну настя же скидывала всем созданную анкету на дейтинге для каждого отдельного руководителя, вот там и можно посмотреть конкретно по каждой девушке)
    первым делом я посмотрела именно там. но там нет ничего. ни одного поступления. хотя чаты были и сумма на топ пришла.

17. Вверх #44456
    Новичок Аватар для KattySkarllett
    Та же ситуация, только с Dream-marriage. Третий месяц мы не видим выплат от них. В прошлом месяце перед началом выплат они нашли нашу девочку на сайте Bridge-of-love (мы её быстренько оттуда удалили, но они сказали что выплаты мы получим в следующем месяце). В этом месяце, после нескольких дней выписывания в администрацию по поводу выплат, мы получаем ответ (и снова перед началом выплат): "Ваше агентство находится под наблюдение, так как поступила информация на ваше агентство и пока наши администраторы расследуют это вы не сможете получить выплаты". После чего мы спросили у них, что же случилось и под каким наблюдением находится наше агентство, на что они ответили: "За нами остается право не разглашать причину".
    Короче я в шоке с этих придурков, мы работаем честно, сами со своего кармана платим за все расходы, оплачиваем девочкам фотосеты, участвуем в конкурсах, организовываем встречи, доставляем девушкам подарки и опять таки за наши деньги, но они не думают об этом!Как мы можем продолжать работу, если у нас уже нет средств, чтобы со своего кармана оплачивать офис и зп сотрудников?
    Может быть кто-то даст совет? Как нам поступить?
    Спасибо всем, кто отзовется
    У нас примерно такая же ситуация с Настей. В 1-й месяц штрафонули, сумма стала мала для выплат, 2-й месяц перед выплатой прислали договор на переподписание (я была в отпуске, естественно задержали подписание), после чего мне пришло письмо, что *** вам, а не выплаты в этом месяце (хотя в правилах такого нет!!! они ссылаются на их внутренний регламент), сейчас вот повалили прозвоны девочек... Видимо заработанные кровные отдавать никто не хочет. А я переводчикам со своего кармана плачу. Просто замечательно!

18. Вверх #44457
    Они только к VIP агентствам относятся хорошо. А стать VIP агентством не дают вообще никак. Как с ними можно работать, я не знаю! Мне главное мои заработанные деньги забрать

ВЕРНО

19. Вверх #44458
    Та же ситуация, только с Dream-marriage. Третий месяц мы не видим выплат от них. В прошлом месяце перед началом выплат они нашли нашу девочку на сайте Bridge-of-love (мы её быстренько оттуда удалили, но они сказали что выплаты мы получим в следующем месяце). В этом месяце, после нескольких дней выписывания в администрацию по поводу выплат, мы получаем ответ (и снова перед началом выплат): "Ваше агентство находится под наблюдение, так как поступила информация на ваше агентство и пока наши администраторы расследуют это вы не сможете получить выплаты". После чего мы спросили у них, что же случилось и под каким наблюдением находится наше агентство, на что они ответили: "За нами остается право не разглашать причину".
    Короче я в шоке с этих придурков, мы работаем честно, сами со своего кармана платим за все расходы, оплачиваем девочкам фотосеты, участвуем в конкурсах, организовываем встречи, доставляем девушкам подарки и опять таки за наши деньги, но они не думают об этом!Как мы можем продолжать работу, если у нас уже нет средств, чтобы со своего кармана оплачивать офис и зп сотрудников?
    Может быть кто-то даст совет? Как нам поступить?
    Спасибо всем, кто отзовется

ОНИ НЕ ВЫПЛАТЯТ ВАМ !!!! ЭТО 100% Нам более 5 000 не выплатили. Дайте команду переводчикам писать на сайте правду. Я готова Вас поддержать.

20. Вверх #44459
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Нет, это киев

21. Вверх #44460
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    ОНИ НЕ ВЫПЛАТЯТ ВАМ !!!! ЭТО 100% Нам более 5 000 не выплатили. Дайте команду переводчикам писать на сайте правду. Я готова Вас поддержать.
    если я Вас правильно понял про задачу переводчиков ,то Вы мне подали сейчас отличную идею , терять то в принципе особо нечего

Ответить в теме
Страница 2223 из 3189 ПерваяПервая ... 1223 1723 2123 2173 2213 2221 2222 2223 2224 2225 2233 2273 2323 2723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права