Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2222 из 2548 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,421 по 44,440 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #44421
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, какую модель аппликатора используете для этой области? Их так много, не знаю, какая подойдет. Хочу тоже купить)
    Я пока купила ролик, чтобы удобно было добираться до разных частей тела. Ролик взяла средний. Я даже ступни им прорабатываю. А затылок, голову, шею в любое время, когда телик смотрю или за компом сижу. Очень удобно. На коврик все же надо улечься и найти для этого время. А тут всегда под рукой )) Хотя ищу себе коврик и подушку, но по типу аппликатора Ляпко, там такие штучки пластиковые с шипами. Надо еще этот дзен постигнуть - отдых на коврике )))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #44422
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Скажите, пожалуйста, какую модель аппликатора используете для этой области? Их так много, не знаю, какая подойдет. Хочу тоже купить)
    У меня маленький коврик, супер! Главное найти время лечь на него и вытерпеть первые пару минут, а потом кайф) иногда могу заснуть на нем, так он расслабляет

4. Вверх #44423
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я пока купила ролик, чтобы удобно было добираться до разных частей тела. Ролик взяла средний. Я даже ступни им прорабатываю. А затылок, голову, шею в любое время, когда телик смотрю или за компом сижу. Очень удобно. На коврик все же надо улечься и найти для этого время. А тут всегда под рукой )) Хотя ищу себе коврик и подушку, но по типу аппликатора Ляпко, там такие штучки пластиковые с шипами. Надо еще этот дзен постигнуть - отдых на коврике )))))))))
    Я подписана на них в Инстаграмме, там такое количество вариантов ковриков и валиков, мамадорогая.А у тебя какой ролик?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #44424
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ещё,у ребенка на ноге на внешней стороне,,не болит,не беспокоит, обнаружили случайно,на ощупь твердое,как кость (это к хирургу?
    Добрый день, подскажите пожалуйста,у ребенка остреохондромма,были сегодня у врач,определил на глаз,сказал на область,если не беспокоит и не растет,то не трогаем,я уже переживаю,начиталась,кто сталкивался?

6. Вверх #44425
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я подписана на них в Инстаграмме, там такое количество вариантов ковриков и валиков, мамадорогая.А у тебя какой ролик?
    https://lyapko.ua/ru/produktsya/tsylindricheskie/ualc-valik-universalnyy-m-35-ag такой.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #44426
    Посетитель Аватар для Matylda
    Цитата Сообщение от Alisa-od Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то столько желающих, всем сразу не могу скинуть

Это основная гимнастика доктора Шишонина
    https://www.youtube.com/watch?v=osLKue0RDxo

А это с его же поправками к каждому упражнению, их в основной 9 упражнений

https://www.youtube.com/watch?v=TP2JWgfT16E
    https://www.youtube.com/watch?v=cuIgNVdJE7A
    https://www.youtube.com/watch?v=iY5IMvutQO8
    https://www.youtube.com/watch?v=18uXTaxlL8c
    https://www.youtube.com/watch?v=WEG_LJhLhrg
    https://www.youtube.com/watch?v=7itkVWQZ_jc
    https://www.youtube.com/watch?v=36yd0wgI2Ys
    https://www.youtube.com/watch?v=-HkoOjI_GHU
    https://www.youtube.com/watch?v=liDmSueT-Nw

тоже неплохое упражнение
    https://www.youtube.com/watch?v=lqiVO_jJHx0

Для спины
    https://www.youtube.com/watch?v=2Q7Z...tvKRRG4TdSqduI
    Может кому-то поможет - добавлю в копилку комплекс упражнений для шеи доктора Бутримова - лично меня вытащил из под приговора врачей.....

https://youtu.be/oRP_DwTgRWU
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

8. Вверх #44427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Matylda Посмотреть сообщение
    Может кому-то поможет - добавлю в копилку комплекс упражнений для шеи доктора Бутримова - лично меня вытащил из под приговора врачей.....

https://youtu.be/oRP_DwTgRWU
    Поддержу! Эти упражнения не напрягают, не занимают много времени, и при этом прекрасно работают (если не лениться конечно))

9. Вверх #44428
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Natalisha* Посмотреть сообщение
    Поддержу! Эти упражнения не напрягают, не занимают много времени, и при этом прекрасно работают (если не лениться конечно))
    На видео просто обычная физкультура - набор всех вариантов возможных движений в шейном отделе - подходит как профилактика при отсутствии серьёзной патологии и только. Для пациентов с патологией многие варианты движений неприемлемы в принципе, особенно у лиц с вертебро-базиллярной недостаточностью кровообращения головного мозга (дефицит кровотока), нестабильностью позвонков и унковертебральным артрозом! Есть риск получить, в лучшем случае, преходящее нарушение кровоснабжения головного мозга (потеря сознания) особенно при наклоне головы с поворотом и т.д. В случае наличия грыжевых проблем: исходное положение ошибочное - позвоночник должен располагаться обязательно в горизонтальной плоскости (с отсутствием гравитационной нагрузки на диски)! Иначе проблема будет развиваться, даже если субъективно(по ощущениям) Вам становится лучше!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

10. Вверх #44429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    На видео просто обычная физкультура - набор всех вариантов возможных движений в шейном отделе - подходит как профилактика при отсутствии серьёзной патологии и только. Для пациентов с патологией многие варианты движений неприемлемы в принципе, особенно у лиц с вертебро-базиллярной недостаточностью кровообращения головного мозга (дефицит кровотока), нестабильностью позвонков и унковертебральным артрозом! Есть риск получить, в лучшем случае, преходящее нарушение кровоснабжения головного мозга (потеря сознания) особенно при наклоне головы с поворотом и т.д. В случае наличия грыжевых проблем: исходное положение ошибочное - позвоночник должен располагаться обязательно в горизонтальной плоскости (с отсутствием гравитационной нагрузки на диски)! Иначе проблема будет развиваться, даже если субъективно(по ощущениям) Вам становится лучше!
    Спасибо, что думаете про гимнастику Шишонина?

11. Вверх #44430
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    В случае наличия грыжевых проблем: исходное положение ошибочное - позвоночник должен располагаться обязательно в горизонтальной плоскости (с отсутствием гравитационной нагрузки на диски)! Иначе проблема будет развиваться, даже если субъективно(по ощущениям) Вам становится лучше!
    Не совсем поняла: во время упражнений для шейного отдела нужно лежать??

12. Вверх #44431
    Деметра

И мне как то непонятно стало,как так можно лёжа делать упражнения?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #44432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vogel 2018 Посмотреть сообщение
    Варикоз?
    Нет, не варикоз, вчера была у сосудистого хирурга. Говорит, что это проблемы в поясничном отделе, они действительно есть.
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Мне отлично помогает ходьба. По 1.5 часа в день. Посмотрите в Ютюбе про "психодинамические прогулки" от Шишонина (его же гимнастику для шеи обсуждаем тут).
    Из Лек - детралекс или Вен-Суппорт с iherb.
    а вы пили Циклотрифорт? Мне доктор тоже назначила Детралекс, но одна моя знакомая, пила оба и говорит, что Циклотрифорь лучше.

14. Вверх #44433
    Да - это один из вариантов. Это касается любого отдела позвоночника.

15. Вверх #44434
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Спасибо, что думаете про гимнастику Шишонина?
    Обычная физкультура, которую делают больше лет, чем я и Шишонин живём на свете с некоторым возможным положительным субъективным результатом, если Вы угадали, что она лично Вам не навредит, и выбрали правильную дозировку и тактику, что ещё сложнее. Другими словами - не дифференцированная (подогнанная под конкретную патологию) гимнастика. Стандартные комплексы упражнений для лечения позвоночника - это заблуждение!

16. Вверх #44435
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Нет, не варикоз, вчера была у сосудистого хирурга. Говорит, что это проблемы в поясничном отделе, они действительно есть.

а вы пили Циклотрифорт? Мне доктор тоже назначила Детралекс, но одна моя знакомая, пила оба и говорит, что Циклотрифорь лучше.
    Помнится Смирнов тоже циклотрифорт советовал, но меня напрягает гесперидин, когда-то обсыпало на детралекс, флебодиа лучше заходил (-а?).

17. Вверх #44436
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Помнится Смирнов тоже циклотрифорт советовал, но меня напрягает гесперидин, когда-то обсыпало на детралекс, флебодиа лучше заходил (-а?).
    Мне невропатолог тоже флебодию прописал,но у меня нарушения кровообращения сосудов головы,из за шейного остеохондроза

18. Вверх #44437
    Не покидает форум
    Всем спасибо за ответы, а мелкие сосуды и капилляры поддерживаются в здоровье аскорутином?

19. Вверх #44438
    Частый гость

Спасибо, попробую "Цикло 3 форт". В основном пью ВенСуппорт с айхерба, он дешевле обходится.
    Последний раз редактировалось Криза; 29.05.2020 в 00:01.

20. Вверх #44439
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Нужна консультация... Ночью проснулась от зуда в области колен, внутренняя сторона бедра. Была сыпь, как я понимаю, крапивница. К утру уже всё спало без приема антигистаминных. Скорее всего это была аллергия на кешью. Хотя раньше такого никогда не было. Но накануне съела его больше, чем обычно. Мне теперь его вообще нельзя есть? Или всё таки два-три орешка можно? Сыпь была подобного плана, картинка с инета.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1458406781187591900.jpg
Просмотров: 37
Размер:	164.4 Кб
ID:	13351339

21. Вверх #44440
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Всем спасибо за ответы, а мелкие сосуды и капилляры поддерживаются в здоровье аскорутином?
    Я пила Нормовен.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 2222 из 2548 ПерваяПервая ... 1222 1722 2122 2172 2212 2220 2221 2222 2223 2224 2232 2272 2322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права