| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Товарищи электрики и любители! Подскажите какой минимальный размер удлинителя существует в продаже? Мне нужно до 2-х метров, а конкретнее полтора, есть такие?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Cамодельный у меня есть, но длинный. Теперь надо короткий, думаю или продают такие.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
я на днях делал удлинитель, колодка 26 грн(двойная) , вилка 8 грн, 3 м. кабеля 8 грн.
За Мир!
это дорого.
Я купил колодку на 5 розеток с выключателем , проводом 2 м и вилкой за 24 грн
Последний раз редактировалось Коннект 002; 24.11.2013 в 22:53.
мой совет с ПВА касался гипса, а тут речь идет про цементно-песчаную смесь с фиброй, песок конечно разный бывает, но ЦПС даже с очень мелким имеет довольно грубую структуру, потому для творчества такая смесь мало пригодна, имхо. Я бы таким не творила...
и еще продолжение про руки должно быть - само их наличие еще не решает вопроса
прямо стесняюсь спросить... шо за кабель такой? по 2,67 в рознице и из него не страшно удлинитель сделать...
Весь ремонт искользовал удлинитель с кабелем 2*1, который покупал по 2,8 грн на Меркурии! Чайник 2 кВт, пылесос 1.6кВт, перфоратор и дркгой электроинструмент отлично себя чувствовали на этом 20-ти метровом удлинителе! До сих пор он лежит и готов в бой.
Так шо нет все критично, как вам всем кажется! На практике получается не?ного другое, чем в теории с проводами!
ПС. А вот кабель на чайнике греется, пока закипаетхотя шо можно было ожидать от чайника стоимостью 50 грн
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну шоб ты не сэкономил на чайнике, то Земля б замедлила вращение...))) Сирожа, а как же ты пил чай с такого чайника, там же пластик с Чернобыля продали китайцам и такие как ты экономисты кормят этих китайцев..Неужто жалко было за чайник отдать хотя бы 300...Для себя же брал..или для гостей/рабочих, все таки?))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки