Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2220 из 4090 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,381 по 44,400 из 81781
  1. Вверх #44381
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Дайте контакты толкового сантехника.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

2. Вверх #44382
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Да,у нас кухня рядом с туалетом.Мы разобрали кусок стены с коридора под потолком(получается как-бы ниша над ванной и туалетом) и там видно,просто жестяной короб,который заканчивается дыркой в потолке туалета и ванной,этот короб мы трогать не собираемся,хочу убрать дальнюю стену туалета,за ней,судя по всему, ничего нет... наверно выложу фотки.
    У Вас сантехническая кабина отдельно установленный самостоятельный узел. Между потолком с/у и панелью перекрытия пространство. Между стенками с/у и несущими стенами зазор от 1 до 5 см. Если разбить эту кабинку то с/у будет ограничен несущими стенами. В них будет довольно проблематично прятать трубы. Штробить горизонтально их нельзя, это противозаконно (да и твердые они не по детски). Если убрать только заниженный потолок с/у то получается вполне нормально. А в пространство между стенками с/у и несущими стенами прекрасно прячутся и трубы и каналья.
    ИМХО совмещенный сан-узел - это зло. Если живет более двух людей - зло в квадрате. Тем более, что в стандартном с/у все прекрасно помещается и так, а совмещение не дает ощутимой пользы.
    Совмещенный с/у приемлем только если с/у несколько.

3. Вверх #44383
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Дайте контакты толкового сантехника.
    Что необходимо делать?

4. Вверх #44384
    Посетитель Аватар для Astra17
    здравствуйте. хочу на стене придать форму. высота бугров 0.5-1см. какой материал использовать, чтобы при желании упереться в стену или падении предметов в эти места формы не развалились. чтобы стало как камешек и можно было помыть. в материал хочу вставлять стеклянные декоративные камешки. спасибо за советы

5. Вверх #44385
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Astra17 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. хочу на стене придать форму. высота бугров 0.5-1см. какой материал использовать, чтобы при желании упереться в стену или падении предметов в эти места формы не развалились. чтобы стало как камешек и можно было помыть. в материал хочу вставлять стеклянные декоративные камешки. спасибо за советы
    Изогипс для формы, сатенгипс для заглажки (кисточкой).

6. Вверх #44386
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    гипсовую шпаклевку (я бы взяла акриловую) стартовую, финишная на таких слоях потрескается. Но стартовая дает грубую поверхность, если нужно более гладкая - то по верху как Рулон говорит кисточкой финишной пройтись и зашлифовать шкуркой.

Опереться на такую поверхность можно будет, но вот насчет падения - смотря что вы на них ронять собираетесь... гипс достаточно хрупкий - сколы появляются без особых усилий.
    Что бы помыть - моющейся краской покрасить нужно будет (как при этом сохранить прелесть декоративных камешков - вопрос довольно сложный, но возможный)
    Можно взять фасадную фактурную штукатурку - она покрепче гипса, но красить ее все равно нужно будет.

а вообще что это у вас будет и каких оно будет размеров? в каком помещении?
    изогипс как я уже нагуглила это обычная штукатурка. она формы не держит, может я не ту брала не знаю, - потрескается. когда-то пыталась ею делать, пришлось силиконом покрыть чтобы не развалилось. мне это нужно для арки на кухне - с пола до верху хочу сделать типа лепку по высоте бугров если судить (рисунок шпателем) и туда впихнуть стеклышки. посоветуйте плиз что самое крепкое, чтобы если люди упрутся и руками возьмут - было как камешек и не отвалилось). гладкостьне важна. вопрос чтобы можно было потом цветной водоэмульсионкой покрасить, или чем можно по вашему материалу?
    Последний раз редактировалось Astra17; 24.11.2013 в 12:51.

7. Вверх #44387
    Arques Аватар для Arques
    Возможно, имеет смысл пересмотреть концепцию "бугристости стен"?
    Как вариант, в местах монтажа стеклянного декора в (на) стены сделать углубления, промазать шпаклевкой(алебастром?), вставить камушек.
    После высыхания зачистить, покрасить.
    Или же, после высыхания, аккуратно извлечь декор, подготовить стену для покраски, покрасить
    Нанести на камни прозрачный клей и вставить на место.

И будет на вашей кухне Тадж-Махал
    Последний раз редактировалось Arques; 24.11.2013 в 12:57.

8. Вверх #44388
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Возможно, имеет смысл пересмотреть концепцию "бугристости стен"?
    Как вариант, в местах монтажа стеклянного декора в (на) стены сделать углубления, промазать шпаклевкой(алебастром?), вставить камушек.
    После высыхания зачистить, покрасить.
    Или же, после высыхания, аккуратно извлечь декор, подготовить стену для покраски, покрасить
    Нанести на камни прозрачный клей и вставить на место.

И будет на вашей кухне Тадж-Махал
    спасибо большое за совет. в местах размещения камешков сделаю луночки, а потом приклею. так они не запачкаются.

9. Вверх #44389
    из чего арка сделана и как подготовлена? в идеале - фото

З.Ы. акриловой водоэмульсей можно покрасить всё что угодно)))
    там ужасы недоработки фирмы витязь 8 лет назад - двери ставили их ученики, дверь скосилась на 2см , пена поползла с кусками брусков. пришлось дверь снять, и остался проем недоделанный. под их пеной просто наш кирпич красный внутри- вырезали проем. а на самих стенах белая финишная. по форме если снять их мучения это просто прямоугольник. я хочу по кирпичу как бы вылепить свой проем и в бугорочки коричневые камешки. кухню планируется покрасить в кофейный цвет, камешки это как зерна кофе в лепке.

10. Вверх #44390
    Частый гость Аватар для RuleOn
    изогипс как я уже нагуглила это обычная штукатурка. она формы не держит, может я не ту брала не знаю, - потрескается. когда-то пыталась ею делать, пришлось силиконом покрыть чтобы не развалилось.
    Изогипс это то что вам нужно. Разберитесь как с ним работать.

11. Вверх #44391
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Если бы я себе такое ваяла, то сделала бы так: засверлила несколько шурупов, длинных, так, чтобы как бы создать образ формы(штуки 4-5, в зависимости от размера "камешков"),намотала бы на них проволоку, а потом бы забросала изогипсом, добавив туда немного алебастра. Придаем форму какую хотим ручками, сверху можно для удобства целофан мягкий накинуть, чтобы и руки не пачкать и так глаже будет. Ну а потом выглаживаем резиновым шпателем n-ое количество раз, шлифуем и красим. И получаем удовольствие от собственной значимости)))))))))

12. Вверх #44392
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Согласен с mistika. Проволока не помешает и между шурупами в качестве армировки. В раствор можно добавить фибру. И камешки можно сразу вставить, только перед покраской заклеить их малярной лентой. После покраски снимете ленту и все будет аккуратно. Стыки камешек/гипс аккуратно пройти герметиком потому как трещина там обеспечена.
    Последний раз редактировалось Neskwick; 24.11.2013 в 15:05.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #44393
    гипсовую шпаклевку (я бы взяла акриловую) стартовую, финишная на таких слоях потрескается.
    от количества производителей акриловых старт шпатлевок уже мозги разбегаются) и гугл время кушает. подскажите плиз конкретное название хорошей, чтобы уже взять и начать). декоративных насмотрелась - очень красиво, но они по 10-20кг в ведре(.

14. Вверх #44394
    User banned
    Цементно-песочный раствор с добавлением фибры. Есть даже такое искусство, что из бетона лепят различные фигуры, фокус только в том, что добавляют замедлители твердения.

15. Вверх #44395
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Если бы я себе такое ваяла, то сделала бы так: засверлила несколько шурупов, длинных, так, чтобы как бы создать образ формы(штуки 4-5, в зависимости от размера "камешков"),намотала бы на них проволоку, а потом бы забросала изогипсом, добавив туда немного алебастра. Придаем форму какую хотим ручками, сверху можно для удобства целофан мягкий накинуть, чтобы и руки не пачкать и так глаже будет. Ну а потом выглаживаем резиновым шпателем n-ое количество раз, шлифуем и красим. И получаем удовольствие от собственной значимости)))))))))
    согласна!

чуть добавлю - алебастр прибавит прочности, но он же очень быстро схватывается, поэтому замешивать лучше маленькими порциями и работать очень быстро, ну и ПВА в раствор я бы добавила (для пластичности) - эдакий компромисс если готовая акриловая не по карману...

НО, в дверной проем я бы все же рассматривала цементные смеси типа СМ11 ее тоже можно финишкой потом смягчить и водоэмульсией красивенько покрасить

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Цементно-песочный раствор с добавлением фибры. Есть даже такое искусство, что из бетона лепят различные фигуры, фокус только в том, что добавляют замедлители твердения.
    точно с песком?

по моим ощущениям логичнее было бы делать цементно-фибровый... и замедлители нужны для особо высокого искусства, а так цемент же пару часов не схватывается - имхо вполне достаточно для небольшого вдохновения)))
    Последний раз редактировалось SVT; 24.11.2013 в 16:21.

16. Вверх #44396
    SVT, вы писали про акриловую стартовую. начиталась что она не дает трещин при усадке. видимо я прошлый раз нулевой лепила в парадной и она треснула )). дайте плиз название конкретной лучшей акриловой старт на ваш опыт, чтобы уже купить). решила ее на шурупы с проволокой намазать, и мне хватит).

17. Вверх #44397
    Посетитель Аватар для Maxi35
    Помогите пожалуйста. Очень нужно приклеить гибкий молдинг вокруг прикрепленного на стене зеркала, потом покрасить этот молдинг. Т.Е. сделать обрамление. Понимаю, что объем маленький , но может кто согласиться?????

Или хотя бы подскажите на какой клей клеить, чтоб держалось мертво.

А еще, если кто занимается раздвижными дверями:

Имеются двери с зеркалом - надоели, хотим вместо зеркал ДСП+фотопечать (2.8*0.7 - 2 шт и 2.8*0.6 - 2шт.). Какая система не знаю.

Цена вопроса и желание.

Ответ, пожалуйста в личку. Спасибо.

18. Вверх #44398
    Постоялец форума Аватар для SVT
    SVT, вы писали про акриловую стартовую. начиталась что она не дает трещин при усадке. видимо я прошлый раз нулевой лепила в парадной и она треснула )). дайте плиз название конкретной лучшей акриловой старт на ваш опыт, чтобы уже купить). решила ее на шурупы с проволокой намазать, и мне хватит).
    можно еще использовать вместо проволоки штукатурную сетку (металлическая ромбиками такая, есть черного металла, есть из нержавейки) - тоже на шурупы ее. Это не принципиальный вопрос - что сочтете для себя более удобным - так и делайте.

Акриловая шпаклевка вот http://shop.ucc.com.ua/788-kalin-akr...%D0%B0ja-.html
    Последний раз редактировалось SVT; 24.11.2013 в 17:41.

19. Вверх #44399
    Живёт на форуме
    Уважаемые заказчики, я по этому поводду уже отписывался, стоимость монтажа люстры зависит от времени и сложности ее сборки...
    Если просто закрепить на кронштейне это входит в стоимость работ а если из коробки с ее дальнейшей сборкой то зто зависит от затраченого времени...
    Монтаж светодиодной ленты это не точка а расчитывается отдельно исходя из погонных метров этой ленты.
    И прошу, соблюдайте очередность, имейте выдержку, окончание работ может быть не только у Вас но и ранее начатых объектов.
    ....
    У всех ремонты дляться не одинаково и планирование не возможно...

20. Вверх #44400
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    прошу, соблюдайте очередность, имейте выдержку, окончание работ может быть не только у Вас но и ранее начатых объектов.
    ....
    У всех ремонты дляться не одинаково и планирование не возможно...
    перепутал темы?
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 2220 из 4090 ПерваяПервая ... 1220 1720 2120 2170 2210 2218 2219 2220 2221 2222 2230 2270 2320 2720 3220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права