Дайте контакты толкового сантехника.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Дайте контакты толкового сантехника.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
У Вас сантехническая кабина отдельно установленный самостоятельный узел. Между потолком с/у и панелью перекрытия пространство. Между стенками с/у и несущими стенами зазор от 1 до 5 см. Если разбить эту кабинку то с/у будет ограничен несущими стенами. В них будет довольно проблематично прятать трубы. Штробить горизонтально их нельзя, это противозаконно (да и твердые они не по детски). Если убрать только заниженный потолок с/у то получается вполне нормально. А в пространство между стенками с/у и несущими стенами прекрасно прячутся и трубы и каналья.
ИМХО совмещенный сан-узел - это зло. Если живет более двух людей - зло в квадрате. Тем более, что в стандартном с/у все прекрасно помещается и так, а совмещение не дает ощутимой пользы.
Совмещенный с/у приемлем только если с/у несколько.
здравствуйте. хочу на стене придать форму. высота бугров 0.5-1см. какой материал использовать, чтобы при желании упереться в стену или падении предметов в эти места формы не развалились. чтобы стало как камешек и можно было помыть. в материал хочу вставлять стеклянные декоративные камешки. спасибо за советы![]()
изогипс как я уже нагуглила это обычная штукатурка. она формы не держит, может я не ту брала не знаю, - потрескается. когда-то пыталась ею делать, пришлось силиконом покрыть чтобы не развалилось. мне это нужно для арки на кухне - с пола до верху хочу сделать типа лепку по высоте бугров если судить (рисунок шпателем) и туда впихнуть стеклышки. посоветуйте плиз что самое крепкое, чтобы если люди упрутся и руками возьмут - было как камешек и не отвалилось). гладкостьне важна. вопрос чтобы можно было потом цветной водоэмульсионкой покрасить, или чем можно по вашему материалу?
Последний раз редактировалось Astra17; 24.11.2013 в 12:51.
Возможно, имеет смысл пересмотреть концепцию "бугристости стен"?
Как вариант, в местах монтажа стеклянного декора в (на) стены сделать углубления, промазать шпаклевкой(алебастром?), вставить камушек.
После высыхания зачистить, покрасить.
Или же, после высыхания, аккуратно извлечь декор, подготовить стену для покраски, покрасить
Нанести на камни прозрачный клей и вставить на место.
И будет на вашей кухне Тадж-Махал![]()
Последний раз редактировалось Arques; 24.11.2013 в 12:57.
там ужасы недоработки фирмы витязь 8 лет назад - двери ставили их ученики, дверь скосилась на 2см , пена поползла с кусками брусков. пришлось дверь снять, и остался проем недоделанный. под их пеной просто наш кирпич красный внутри- вырезали проем. а на самих стенах белая финишная. по форме если снять их мучения это просто прямоугольник. я хочу по кирпичу как бы вылепить свой проем и в бугорочки коричневые камешки. кухню планируется покрасить в кофейный цвет, камешки это как зерна кофе в лепке.
Если бы я себе такое ваяла, то сделала бы так: засверлила несколько шурупов, длинных, так, чтобы как бы создать образ формы(штуки 4-5, в зависимости от размера "камешков"),намотала бы на них проволоку, а потом бы забросала изогипсом, добавив туда немного алебастра. Придаем форму какую хотим ручками, сверху можно для удобства целофан мягкий накинуть, чтобы и руки не пачкать и так глаже будет. Ну а потом выглаживаем резиновым шпателем n-ое количество раз, шлифуем и красим. И получаем удовольствие от собственной значимости)))))))))
Согласен с mistika. Проволока не помешает и между шурупами в качестве армировки. В раствор можно добавить фибру. И камешки можно сразу вставить, только перед покраской заклеить их малярной лентой. После покраски снимете ленту и все будет аккуратно. Стыки камешек/гипс аккуратно пройти герметиком потому как трещина там обеспечена.
Последний раз редактировалось Neskwick; 24.11.2013 в 15:05.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
согласна!
чуть добавлю - алебастр прибавит прочности, но он же очень быстро схватывается, поэтому замешивать лучше маленькими порциями и работать очень быстро, ну и ПВА в раствор я бы добавила (для пластичности) - эдакий компромисс если готовая акриловая не по карману...
НО, в дверной проем я бы все же рассматривала цементные смеси типа СМ11ее тоже можно финишкой потом смягчить и водоэмульсией красивенько покрасить
точно с песком?
по моим ощущениям логичнее было бы делать цементно-фибровый... и замедлители нужны для особо высокого искусства, а так цемент же пару часов не схватывается - имхо вполне достаточно для небольшого вдохновения)))
Последний раз редактировалось SVT; 24.11.2013 в 16:21.
SVT, вы писали про акриловую стартовую. начиталась что она не дает трещин при усадке. видимо я прошлый раз нулевой лепила в парадной и она треснула )). дайте плиз название конкретной лучшей акриловой старт на ваш опыт, чтобы уже купить). решила ее на шурупы с проволокой намазать, и мне хватит).
Помогите пожалуйста. Очень нужно приклеить гибкий молдинг вокруг прикрепленного на стене зеркала, потом покрасить этот молдинг. Т.Е. сделать обрамление. Понимаю, что объем маленький , но может кто согласиться?????
Или хотя бы подскажите на какой клей клеить, чтоб держалось мертво.
А еще, если кто занимается раздвижными дверями:
Имеются двери с зеркалом - надоели, хотим вместо зеркал ДСП+фотопечать (2.8*0.7 - 2 шт и 2.8*0.6 - 2шт.). Какая система не знаю.
Цена вопроса и желание.
Ответ, пожалуйста в личку. Спасибо.
можно еще использовать вместо проволоки штукатурную сетку (металлическая ромбиками такая, есть черного металла, есть из нержавейки) - тоже на шурупы ее. Это не принципиальный вопрос - что сочтете для себя более удобным - так и делайте.
Акриловая шпаклевка вот http://shop.ucc.com.ua/788-kalin-akr...%D0%B0ja-.html
Последний раз редактировалось SVT; 24.11.2013 в 17:41.
Уважаемые заказчики, я по этому поводду уже отписывался, стоимость монтажа люстры зависит от времени и сложности ее сборки...
Если просто закрепить на кронштейне это входит в стоимость работ а если из коробки с ее дальнейшей сборкой то зто зависит от затраченого времени...
Монтаж светодиодной ленты это не точка а расчитывается отдельно исходя из погонных метров этой ленты.
И прошу, соблюдайте очередность, имейте выдержку, окончание работ может быть не только у Вас но и ранее начатых объектов.
....
У всех ремонты дляться не одинаково и планирование не возможно...
Социальные закладки