я простой человек и вижу вещи так как вижу, и сужу по людским понятиям при этом пытаясь оставатся объективным. вы можете только догадыватся и предпологать что будет с тем мальчиком, но приговаривать его заочно за то что он не совершал, а может быть совершит или не совешит, аморально.
умирает тело и соответвено прекращает существовать разум - смерть. зачем богу воще было нужно создавать тело? ведь после смерти вы собираетесь жить вез него? или как?
представьте себе я вижу различие между добром и злом, для меня это не одна и таже хрень. это как черное и белое, вы можете отличить черное от белого? к примеру сидит кошка, вы можете подойти ее погладить или ударить, неужели это для вас одно и тоже?
дети тоже поэтому болеют что пытаются отделить себя от жизни или новорожденные не болеют? вам бы в медицинском преподовать

. спуститесь на землю, откройте глаза. зачем бог создал такой вирус как оспа? почему им заболела эта девочка?
на самом деле вирусу оспы плевать на то пытаетесь вы отделить себя от жизни или от мира и страдают от него только кто им заразился.
умничаю я как раз своим разумом

, то каким я стал есть и моя заслуга.
Социальные закладки