|
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
На таировском, и кот. за Авангардом (не помню как называется) тоже самое. От ведь нашли новость журналисты...
"Территория кладбища настолько большая, что ходить пешком, особенно для людей преклонного возраста, очень сложно. Автобусов для перевозки тут нет и этим пользуются те, кто занимается сбором денег с автомобилистов."
У меня там тесть и заявляю со всей ответственностью - автобус там есть!
На 13 ст.меня сегодня реально расстроили...Вы знаете,я даже и не собиралась на их парковку,хотела парканутся прям у моря;посидеть на склонах.А эти гниды не смотря на все утверждения на законность,на то что мне не к ним вобще...морда кирпичом,стойте сколько хотите...вам что жалко 7 грн? собралась куча машин,все сигналят...а гадостей сколько наговорили...я уже не знаю,кто бОльшие гниды,те кто деньги собирают или наши сограждане...Лишний раз убедилась,какие люди-такая и власть.Заслужили!
даааа, граждане у нас еще те. с таким сталкиваешься и понимаешь: брат за брата.
Вот за что уважаю кавказцев, что они как бы друг с другом не ругались, на общую агресию отвечают вместе.
Не расстаривайтесь. стресс уйдет и все забудется.
Votum separatum
в этом случае есть риск повредить свою собственностьесли у Вас, конечно, не БТР... пластик - он тоже неприятностей под днищем может натворить (защиты пластиковые, ремни, торм. шланги и т.п.)... был, блин, опыт...
а, вообще, конечно, нужно хоть немного задумываться: "а почему это тут стоит?".. в случае, если фирма за свои деньги и при наличии всех разрешений оборудовала парковочный карман и не занимает проезжую часть, то тут как-бы нехорошо "качать права" из принципа "паркуюсь где хочу"
Но каждый случай уникален... я не призываю, конечно, мириться со всяким "чемодано-железяковым пластиком" стоящим на проезжей части.
Последний раз редактировалось pavelTV; 15.09.2012 в 07:29.
молчание - золото... одолжить бы...
Что-то темка заглохла, а в городе уже полным ходом начинается осеннее обострение, паркуют практически везде в центре
В воскресенье подъехал к Антошке со стороны вице-адмирала Жукова, подходит тело и просит двоечку за парковку, на вопрос с какой радости, ответил, что типа ж охраняет, ну я посмеялся и ради прикола решил спросить за паркоматна что он мне с гордостью показывает коробочку в руках, с прорезью для купюр и надписью "ПАРКОМАТ"
))))) тут уже я посмеялся от души, попросил его попозировать мне для фото вместе с этим "паркоматом", но дядя засмущался, а настаивать я не стал
)
Но народу паркуется и исправно платит........в "авариях" по этому поводу уже большая темка разрастается....
Характер скверный, женат.
Ага, также сегодня замечены два алкаша возле детской поликлиники им.Резника на Дворянской/Садовой.
С бейджиками в виде Украинского флага..)))) Но я там не парковался, а просто проезжал мимо...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
они там вечно тусуются, они добрые и вежливые![]()
Votum separatum
Социальные закладки