|
Угу. Например совершенно уже нефункционирующий городской транспорт!Недруги Гурвица ставят тому в вину закрытие 4 и 30 маршрута трамваев могут быть довольны! При петрушке и брындаке трамваи практически не ходят, равно как и 10-й троллейбус, на котором нет ни одной машины и диспетчер возле Пересыпского моста банально закрыла свою будочку и ушла домой в связи с отсутствием подвижного состава, который надо табелировать!
Докерувались рыги!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Постоянно езжу 10-м троллейбусом. Ходит вполне нормально.
Помню, как при Гурвице, в 90-е, сделали горэлектротранспорт бесплатным - вот то был ужас, так ужас! Совсем трамваи не ходили.
Но всё это ерунда по сравнению с тем, что Гурвиц достойнее всех может представлять лицо нашего города - на всех рекламных щитах он, как 2 капли воды, похож на дюка де Ришелье!
Чёрт с ними, трамваями! Я уважаю память о герцоге де Ришелье и сходство с ним Гурвица является для меня решающим аргументом.
Надо быть странным человеком, чтобы выбрать, например, Труханова - ну, ведь совсем другой типаж!
Друзья-форумчане! Давайте проголосуем за кандидата, который не хуже герцога де Ришелье!
(и второй памятник ставить не надо будет - приделаем к нынешнему ещё одну табличку).
Уверена, что мои слова тронут ваши сердца! Верю в Одессу!!!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
А я забыл как он выглядит!
Интервал в 2 часа это ненормально. А по субботам, оказывается всего 1 троллейбус на маршруте и тот до обеда!
Не надо вспоминать 90-е, достаточно выйти на улицу и увидеть разруху везде. Транспорт, доведенный петрушкой и брындаком до коллапса всего лишь пример, чтобы не повторяться в миллиардный раз с дорогами, которых нет...
Транспорт поганющий, что да, то да.
Если серьёзно, то при Брындаке ходит лучше, клянусь здоровьем!
Не знаю даже, баллотируется Брындак или нет, честно.
Но Гурвиц в виде Дюка - ? Поддержим же репутацию Одессы, что нас ещё не совсем задушили!
Кого ни выбери, один толк. Так хоть повеселимся немножко, если ещё сможем улыбаться и веселиться после того, что было.
Наши предки оккупацию пережили и выстояли, и снова Одесса стала весёлым городом, столицей юмора.
Оживём, братцы?
Жаль, что до 25-го ещё не пройдёт 40 дней. Было бы веселее выбирать.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 10.05.2014 в 17:34.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Здоровьем клястся не надо, это некошерно...
Транспорт перестал функционировать вообще. 18-го трамвая можно и не ждать, если через час приползет - в него не влезешь!
9 троллейбуса ждать бессмысленно, как и на 10-ке, там, оказывается максимум 3 машины бегает. Это максимум. Обычно 1-2.
Сколько крушений и аварий было за последние 4 года не передать! Хотя чему удивляться, если один даун нанюханный с перекошенной от токсикоза физиономией с кувалдой бегал и стекла бил да ленточки рядил, а теперь его кент глист-брындак занят организацией погромов и распилом бюджета.... Ну а как петрушка с Гешей и ворсоветом продали Аркадию сашке-флюсу и превратили ее в хрен знает что? Может Рева и считает, что то, что там налепили это красиво, но, пардон, пусть Рева делает эту хрень у себя в квартире, а Одесса должна быть Одессой!
При Гурвице не строились контуженные высотки в центре Одессы. Достаточно вспомнить, как он велел снести 3 этажа в "Орфее", который своей крышей уродовал ансамбль оперного театра и всей Театральной площади!
Социальные закладки