|
я имела ввиду "узкий" в плане марки , бренда самого платья
Х Юбилейная международная специализированная выставка "Свадьба. Семейный вернисаж. Мир моды" проходит 14-17 апреля 2010 г. в Международном выставочном центре (Киев, Броварской пр-т, 15, 1-й павильон).
Это м. Левобережная, если ехать из центра, то выставочный центр находится слева.
Параллельно в третьем павильоне проходит флористическая выставка, можно тоже почерпать идеи для свадебных букетов![]()
Девочки,кто собрался в Николаев- едьте как хотите, только НЕ через трассу Одесса-Николаев =)))
Там около от Коблево до Николаева почти везде полное бездорожье. И не просто "плохая трасса", а полное отсутствие трассы.
Машине легче ехать наполовину на обочине, чем по "дороге". Движение с максимальной скоростью 20-30 км/ч.
есть места ,где машины едут полем.
Была в это воскресенье, натряяяяяслаааась!
как я помню в николаеве там не только мисс келли, мне предлагами заказать W1,а ещё в авеню meggi sotero...
Aeterna historia
я тоже сегодня была на выставке - лично может только мое мнение , но полная ф....я , ничего интересного, до ужаса затасканные платья в ценовой политики либо 2000 либо 10 000 грн. я не понимаю как можно представить свадебный салон на площади размером с двухспальную кровать???
что понравилось:
свечи из Донецка (красивые и даже были в виде букетов цветов)
пригласительные (вырезанные из дерева)
стенды некоторых фотографов.
А что в Одессе есть возможность увидеть столько интересного в одном месте. Да выставка проще, чем два года назад или чем делюкс. Но были приемлемые предложения по платьям даже от производителей.
Кстати свечи с фото молодоженов афанаренные.
VikkitoriA Платье супер,да весь образ очень со вкусом подобран, ни грамма лишнего.
Социальные закладки