спс, а по украинскому диктант или тест был?
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
диктантСообщение от LSource
я ранее уже писала
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
попробуем что за зверьСообщение от Boretc
Практику и лекции по праву один препод ведет?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
вроде один..Сообщение от ShuSha
У нас разные вели...Сообщение от ShuSha
смысл жизни есть - любовь
это у вас.... у вас все не так как у нас....Сообщение от Valuta
мало того, что рульная, так ещё и симпотная...Сообщение от Boretc
отвечаю, можешь на школу забить, это всё фигня, токо математику и украинский ботань, а на всё остальное наложи...Сообщение от LSource
ну...... меня такие дев.. кх... женщины не привлекают в этом плане..))Сообщение от DJ_MAX
Борец на вкус и цвет... сам знаешь)))
http://ohmy.borda.ru/ форум студентов Водного!
Я ж вроде рассказывалаСообщение от Gerochka
У нас срезов не было, гос был один, по или 9 предметам сразу (по 1 вопросу по каждому предмету + задачка по УРФ или фрахтованию - в зависимости от варианта). Сдавали мы его 27 июня. Семестр кончился за неделю до этого, числа 18-го.
Сам ГОС - пришли и списали. Но шпоры должны быть свои, т.к. времени впритык.
мда...а я решила, что семестр...где-то в мае окончится....и потом весь июнь сдавать будут ГОСы...как же тогда интересно к ГОСам допускают, если у кого-то еще экзамены за 4 курс...очень странно...а у тебя есть шпоры ГОСов?Сообщение от Wendy
ну как прошли эти 2 дня учёбы, рассказывайте, честно говоря, мне уже надоело...![]()
http://ohmy.borda.ru/ форум студентов Водного!
чудесно прошли!Сообщение от DJ_MAX
вчера 1 пара была, сегодня - ни одной!
если так будет и дальше, то мне нравится![]()
ойСообщение от Gerochka
наврала
закончилось-таки в мае, потом 4 недели производственной практики. А кто не сдал практику, тех не допускали к ГОСам. А хвосты, судя по всему, сдавали во время практики. Мне не довелось, слава богу
шпоры где-то есть, часть в электронном виде, часть в виде толстой папки формата А4 (с нее и списывала ))
Всем хао!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
а как моешь поделться этим добром?Сообщение от Wendy
а на практику с универа отправляли? или сами устраивались?
Социальные закладки