|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так какое у нас есть такси нормальное и главное,что бы возле Аркадии где то было мне не везёт в последнее время на Аркадию,то ждать надо пол часа,то машин вообще нет??а то у меня в телефоне бздык и всё удалилось
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
+++++
за 10 грн доехать с вокзала на греческую - ну нефиг делать
кастрюли выгодны на небольших расстояниях - где можно за 10-15 грн уехать, либо когда едешь с утра с потоком машин, где практически всем - по пути.
лично мне удобно летом перемещаться в жару на кастрюлях. в них либо кондишн либо хоть в окно дует, это куда лучше чем на маршрутках, где задохнуться можно. а на такси это выйдет слишком дорого
Налогообложение - это грабёж. По определению.
На чем бы сегодня домой поехать, на инфИнити или лексусе?!)))) Или по старинке вызвать свое любимое такси...где у диспетчера всегда хорошее настроение, бодрый голосок и улыбка, которую чувствуешь сквозь трубку...
Сильно не люблю, когда ждешь пол часа, потом врать начинают, что мол, выехала машина, вот вот уже! выходите!
А если у клиента поезд? А если ему в больницу нужно?..
вот реальные цены на сегодняшний день. обзвонила 16 компаний такси с целью узнать тариф на маршрут "Таирово (Архитекторская) - поскот (Паустовского)". самые дешевые - 15-54 (62 гр), 717-88-88 (64 гр), 7310310 (65 гр), 15-70 (68 гр). у остальных - от 80 до 200. сама всегда пользуюсь 7310310 (раньше были 1010) - довольна.
Социальные закладки