Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 222 из 575 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 11492
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    так я уже и соску латексную чиковскую со скошенным кончиком купила, и с ложки пробовала...не канает!!!только грудь!....
    у нас тоже самое, правда на прогулке водичку начал пить из бутылочки

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто когда начал с мужем "общаться" после КС?
    врач сказал месяц подождать - а на самом деле кто сколько ждал? или не ждал))
    В первый раз, мы с мужем общались уже через две недели, сейчас жду - по тому что спираль собираюсь ставить.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

3. Вверх #4423
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Мы тоже воду ни в какую...кривимся...отворачиваемся.
    А насчет послеродового интима....тоже пока никак...тоже шов (не КС), еще воспален изнутри...хотя пошел уже 4-й месяц.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Мы воду пьем, уже и сами бутылочку держим и радуемся, когда ее видим.
    Life is unbelievable

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    В первый раз, мы с мужем общались уже через две недели, сейчас жду - по тому что спираль собираюсь ставить.
    а ты в курсе,что сначала надо дождаться месячных? я сегодня на эту тему говорила с врачом.
    Блин прилипли ко мне лишние 3кг после родов.....постоянно ем каши и вот подарок..откуда вообще? а кушать надо,ибо постоянно голодная с этим ГВ.
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    а ты в курсе,что сначала надо дождаться месячных? я сегодня на эту тему говорила с врачом.
    Блин прилипли ко мне лишние 3кг после родов.....постоянно ем каши и вот подарок..откуда вообще? а кушать надо,ибо постоянно голодная с этим ГВ.
    Так если кормить грудью, то можно долго ждать этих месячных...)
    Матка должна сократиться полностью и швы, если они есть, зажить.

7. Вверх #4427
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Так если кормить грудью, то можно долго ждать этих месячных...)
    в том и дело,что замкнутый круг)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Раньше ставили вообще в род доме сразу после родов, сейчас мне врач сказала что просто надо посмотреть как там у меня дела и тогда решить что дальше делать.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

9. Вверх #4429
    в том и дело,что замкнутый круг)))
    Моя мне сразу сказала, если все будет ок, то через 2 месяца можно. Мы честно выдержали))) Главное предохранятся

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А им уже можно давать водичку такую???
    Я просто думала себе запаривать...
    Мы,когда были в месяц у педиатра, я пожаловалась, что мася плохо ходит в туалет и врач сказала пить такую водичку. Но моей малышке не понравилось, пили всего пару раз.
    А себе я даже не знаю какие пропорции, я не запариваю, а просто вечерком пью чай в прикуску с черносливом и курагой, это у меня вместо десерта
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Мы тоже воду ни в какую...кривимся...отворачиваемся.
    А насчет послеродового интима....тоже пока никак...тоже шов (не КС), еще воспален изнутри...хотя пошел уже 4-й месяц.
    а можно нескромный вопросикчем вы лечите воспаление? а то моя гиня с ЖК прописала свечи, а при ГВ их нельзя ставить, все никак немогу доехать в РД к своему врачу((
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Мы,когда были в месяц у педиатра, я пожаловалась, что мася плохо ходит в туалет и врач сказала пить такую водичку. Но моей малышке не понравилось, пили всего пару раз.
    А себе я даже не знаю какие пропорции, я не запариваю, а просто вечерком пью чай в прикуску с черносливом и курагой, это у меня вместо десерта
    Я просто не любитель сухофруктов(( Мне бы проще выпить компотик, чем жевать их))

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    а можно нескромный вопросикчем вы лечите воспаление? а то моя гиня с ЖК прописала свечи, а при ГВ их нельзя ставить, все никак немогу доехать в РД к своему врачу((
    Лучше конечно доехать в роддом, и наверно если гиня прописала свечи - значит оценила риск/польза. Сама все никак не дойду, а идти через дорогу, елы палы
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

14. Вверх #4434
    А относительно послеродовых утех, мне вообще три месяца сказали ни ни , и это после ЕР

15. Вверх #4435
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Девочки, привет!!! Всем спасибо за советы по поводу застоя в груди и как с этим бороться))) но мой мужик за вечер и за ночь все сделал сам...грудь уже не болит... Мучила я его конечно или он меня (уж не знаю), каждые полтора часа прикладывала, чтобы разбивал застой...и справились таки. Так и не поняла из-за чего это произошло, но буду теперь осторожней)))

У меня каждый день какие-то новости...теперь вот меня беспокоят прыщики на шее...вчера еще было немножко и я помазала синькой вечером, а сегодня смотрю их больше становится...что это вообще такое? Паниковать вроде причин нет, ничего нового в пищу не добавляла....в общем странно как-то...

16. Вверх #4436
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    О! Подруга по счастью! Я думала, что только у меня зверский аппетит после каждого кормления.
    Причём, кг - в минусах. Точно, девочка-подросток)))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

17. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Всем спасибо за советы по поводу застоя в груди и как с этим бороться))) но мой мужик за вечер и за ночь все сделал сам...грудь уже не болит... Мучила я его конечно или он меня (уж не знаю), каждые полтора часа прикладывала, чтобы разбивал застой...и справились таки. Так и не поняла из-за чего это произошло, но буду теперь осторожней)))

У меня каждый день какие-то новости...теперь вот меня беспокоят прыщики на шее...вчера еще было немножко и я помазала синькой вечером, а сегодня смотрю их больше становится...что это вообще такое? Паниковать вроде причин нет, ничего нового в пищу не добавляла....в общем странно как-то...
    Скорее всего потничка, я где-то в инете прочитала как проверять потничка это или нет, короче нужно два пальчика поставить между прыщиком и растянуть слегка кожицу, если прыщика не видно при этом ( он как бы растворяется), то это пончика, если нет, то видимо аллергического характера.

18. Вверх #4438
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Скорее всего потничка, я где-то в инете прочитала как проверять потничка это или нет, короче нужно два пальчика поставить между прыщиком и растянуть слегка кожицу, если прыщика не видно при этом ( он как бы растворяется), то это пончика, если нет, то видимо аллергического характера.
    Спасибо. Проснется проверю)))) Сложнее всего потом вычислить от чего аллергия, в случае чего...Ладно будем поглядеть)))
    Еще такой вопрос для общего развития: если молодую картошку с укропчиком покушать, то что будет? Аллергия или животик будет болеть? Кто уже пробовал и сколько малышам было?

19. Вверх #4439
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Мне тоже назначили микожинакс, я 5 дней поставила а потом в инете прочла что лучше все таки не ставить и бросила (врачу звонила он сказал что при гв можно), потом свечи гинофлор ставила.

20. Вверх #4440
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Проснется проверю)))) Сложнее всего потом вычислить от чего аллергия, в случае чего...Ладно будем поглядеть)))
    Еще такой вопрос для общего развития: если молодую картошку с укропчиком покушать, то что будет? Аллергия или животик будет болеть? Кто уже пробовал и сколько малышам было?
    Нам скоро 3 месяца. Молодую картошку (в т.ч. и с укропом) стала есть пару недель назад. Всё оки)
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

Закрытая тема
Страница 222 из 575 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права