|
Мы тоже воду ни в какую...кривимся...отворачиваемся.
А насчет послеродового интима....тоже пока никак...тоже шов (не КС), еще воспален изнутри...хотя пошел уже 4-й месяц.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мы воду пьем, уже и сами бутылочку держим и радуемся, когда ее видим.![]()
Life is unbelievable
Мы,когда были в месяц у педиатра, я пожаловалась, что мася плохо ходит в туалет и врач сказала пить такую водичку. Но моей малышке не понравилось, пили всего пару раз.
А себе я даже не знаю какие пропорции, я не запариваю, а просто вечерком пью чай в прикуску с черносливом и курагой, это у меня вместо десерта![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
А относительно послеродовых утех, мне вообще три месяца сказали ни ни , и это после ЕР
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, привет!!! Всем спасибо за советы по поводу застоя в груди и как с этим бороться))) но мой мужик за вечер и за ночь все сделал сам...грудь уже не болит... Мучила я его конечно или он меня (уж не знаю), каждые полтора часа прикладывала, чтобы разбивал застой...и справились таки. Так и не поняла из-за чего это произошло, но буду теперь осторожней)))
У меня каждый день какие-то новости...теперь вот меня беспокоят прыщики на шее...вчера еще было немножко и я помазала синькой вечером, а сегодня смотрю их больше становится...что это вообще такое? Паниковать вроде причин нет, ничего нового в пищу не добавляла....в общем странно как-то...
Скорее всего потничка, я где-то в инете прочитала как проверять потничка это или нет, короче нужно два пальчика поставить между прыщиком и растянуть слегка кожицу, если прыщика не видно при этом ( он как бы растворяется), то это пончика, если нет, то видимо аллергического характера.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Спасибо. Проснется проверю)))) Сложнее всего потом вычислить от чего аллергия, в случае чего...Ладно будем поглядеть)))
Еще такой вопрос для общего развития: если молодую картошку с укропчиком покушать, то что будет? Аллергия или животик будет болеть? Кто уже пробовал и сколько малышам было?
Социальные закладки