а мне опять какая-то фигня приснилась!
я в подземном царстве Аида ищу свою собаку....ка кона там оказалась, даже не знаю...да и как я там оказалась я тоже не знаю. Ну вот нормальному человеку может такой бред снится, как мне???
|
а мне опять какая-то фигня приснилась!
я в подземном царстве Аида ищу свою собаку....ка кона там оказалась, даже не знаю...да и как я там оказалась я тоже не знаю. Ну вот нормальному человеку может такой бред снится, как мне???
круто...я скоро умру...
нет собаку я не нашла, и от туда не вышла...так и осталась блуждать.
блуждаю как призрак по тихо умирающему Миру...но это уже не сон...
Хочу добавить еще одну тему обо снах.
Мой дневник сновидений начат 2010.02.01
Всё что в нем описано подходит под одно определение - бред сивой кобылы.
Вчера под утро мне приснился очередной бред - я сплю в квартире у друга, который давно уехал в Америку. И в тот же день, от другого приятеля, я вдруг узнаю, что он сейчас в Одессе!
Это трудно назвать совпадением - в дневнике уже пара сотен снов, только один связан с этим приятелем, в этот же день я встречаю нашего общего знакомого (не запланированная встреча!) и из случайного разговора узнаю, что друг здесь.
Какая-то "вещесть" в этом всём наблюдается.
Предлагаю поговорить на эту тему. С вами что-либо такое случалось? или с вашими знакомыми? Что вы думаете об этом феномене? Его причинах, физике?
Последний раз редактировалось lexar; 15.05.2010 в 18:41.
Мне снились вещие сны.. Недавно, например, был сон, что я проспала на работу. Под утро, это едва не произошло. Оказалось, я не поставила будильник № 1. Однако, сработал запасной - будильник № 2. Но сам факт вещего сна...
Были и другие сны.. основанные на мелочах, так сказать. Ничего серьезного - смерть, рождение, т.п.
соседу на днюху подарят перфоратор
ИМХО: сны, это "потусторонняя" реальность, которая к нашей реальности, никакого отношения не имеет. Воть
вот ОС, это практкика ооооооооччень интересная![]()
К чему снится,что знакомый мужчина признался в любви мне?
А вот у меня возник вопрос:
зачастую обычный сон можно определить как кашу всей информации которую мы когдалибо воспринимали плюс фантазия, но как быть с теми снами в которых мы видем настолько потрясающие или наоборот ужасающие веще которые мы не только не когда не могли видеть даже в фильмах но и представить себе подобное в самых заоблачных фантазиях не могли?
Привет! мне в ночь на мой день рождения приснился странный сон...я не могу его выкинуть из головы, какая то тревога из=за него. Может вы поможете разобраться...Я и еще несколько моих друзей находимся на корабле не на палубе, а внутри в одном из помещений, потолки низкие, на полу бордовый ковер, справа трап ведет на верхнюю пабубу...и мои друзья все идут к этой леснице встречать моего бывшего парня с рейса (!странно - встречать с рейса на другом корабле), а я стою на том же месте. потом они все возвращаются в это же помещение и мой парень проходит по другой стороне помещения и я кричу его имя, а он не реагирует... я еще раз, говорю громко "Привет!", а он выходит из-за колонный, а у него красное и какое то страшное лицо(!) и говорит мне с укором и претензией :" Позравляю с первым поцелуем"... меня очень напугало его лицо и очень странная реплика....есть у кого то какие либо идеи по поводу этого сна?
а мне снилось, что суп ела... такооооооооооооооой вкусный
..
Последний раз редактировалось May-or-Can; 20.05.2010 в 10:44.
..
Последний раз редактировалось May-or-Can; 20.05.2010 в 10:44.
У подруги с родственниками проблемы были недавно, и мне прошлой ночью снилось что я их (родственников ее) поубивала, и забрала ее к нам жить %) жуть
А мне вот,недавно приснился сон...вижу себя со стороны в белых чулках...Утром как-то странно не по себе было,навело на мысль о предупреждении в зоне бикини,ну и забыла,через неделю попадаю в больницу,по женским делам!Приезжаю домой,пулей в нэт,нахожу в соннике современной женщины,что видеть себя в белых чулках-к болезни(((
Социальные закладки