|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
« — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?»
Мастер и Маргарита
Королева, ты читаешь проект закона)?
Льва не интересует мнение овец.
Зачем его читать? Там все сложно, запутано. Гораздо проще почитать что то типа "u-news", с перекрестными ссылками источников "новостей" друг на друга, где четко сказано: заберут депозиты, взамен дадут векселя. Правда, они не уточняют, как власти собираются изымать валюту, находящуюся на коррсчетах в ФРС США и евробанках. Люди охотно верят плохому, даже если это какая то ахинея.
Ну и плохие новости самые читабельные, не зря сайты про аварии и несчастные случаи собирают огромную аудиторию.
векселями или юбилейными монетами, но какая-то западлянка думаю будет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
так это будет на наличный или допустим по безналу платить долларовой визой в магазине или снимать гривню с банкомата тоже сниматься будет ?
так как борьба ведется против спекулянтов, а через карточку особо не спекульнешь по курсам систем, то касаться должно только нала.
имхо.
Votum separatum
Добрый вечер!подскажите пожалуйста ваше мнение по поводу Укрексимбанка.всем заранее спасибо!
Примерно раз в месяца два, эту тему поднимает epravda, после чего, другие издания с удовольствием ретранслируют. Почему бы не перепечатать, люди с удовольствием читают плохие новости, а значит растет посещаемость ресурсаНачали публиковать эту "новость" где то года 3 назад, с тех пор и пошло. Ну и новая фенечка появилась: выплата вкладов векселями
Кстати, тоже с подачи epravda, вернее, Алексея Комахи.
Показать скрытый текст
Мудрый профессор
Последний раз редактировалось Профессионал; 11.11.2013 в 19:22.
Социальные закладки