|
А где зимовать собираетесь? В такой шубейке да еще и в шапке. Не в Антарктиде ли.
Кроме книги, по-моему, котейку еще и игра на пианино уморила![]()
Эх... посмотрели мы на вас, красивых, ЧК и что-то грустно стало....
А мы все - простые двортерьерики обыкновенные.
Рыжую попу купила я за 1 гривну на Привозе, белую попу нашла умирающую от голода под собачьей будкой, серую попу, брошенную соседями, спасла от собак.... а чёрная....просто покорила моё сердце. Эх....
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Та полосатая попа ну точно Нильс сзади![]()
А чего это грустно стало? У меня тоже много беспородников - и я им не нарадуюсь и ими горжусь!Любая кисонька при хорошем отношении и правильном кормлении становится необычайной красавицей. Вот Вам пример - Ёшка моя, была такой несчастной, безшерстной, первое имя было - Креветка, лапы кривые из-за рахита, хвост и ребра поломаны...а вот какая стала!
![]()
Попы возле мисочек - просто прекрасны и полны достоинства! Ешка такая красавица, очень мудрая кошка, ИМХО. А их хозяйки... Я ОЧЕНЬ уважаю таких людей... Хорошо, что они есть.
Хельга - спасибо!
DaKota Od - как там Зямочка себя чувствует?![]()
Джулиан У нас все в порядке, о пережитом напоминает только синяя попа и языкDaKota Od - как там Зямочка себя чувствует?
marsala, не надо грустить по такому поводу, у меня например от фотографий ваших пузиков за обедом настроение всегда улучшается!!!!! Они прекрасны!!!!
rabbit, за Симу я теперь спокойна, зимой точно не замерзнет ))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Джулиан,кошечка такая прелестная! А зеленые глаза вообще прелесть!
Marsala, "попы" просто классные) Сразу видно, что живется им у Вас хорошо, сыто и довольно
Джулиан, котейка симпатичная. Такая кошачья ведьмочка![]()
Marsala,
очень аппетитные разноцветные попы, а лотков у них тоже 4, как мисочек? Как они вообще между собой - дружат?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Джулиан Умница,Ёшка красотище =))))) смотрю и улыбаюсь.
marsala у Вас дома столько счастья =))) неужели это всё спит с Вами ?
Зато ей в батарее было теплее всех... Да и Вам с тремя явно не холодно. А наш только в ногах устраивается, под бок не хочет.
Видела я на российском форуме о животных на фотках котики одеты в шапочки и свитерочки яркие, так выглядит весело. Вот и задумалась - если идти зимой в клинику, а не замерзнет ли чадушко, как не укутывай в перноске, все равно разворачивается. конечно, такие, как Сима у Rabbit и Марыся у Cacharelle ничем не рискуют, а у кого шубка поскромнее? Кто-нибудь пробовал одежку коте одевать? Чего-то мне тоже захотелось своему короткошерстику что-то напялить...
Пробовали коту свитерочек одевать. Он в нём стоял, стоял, а потом на бок как бревно--бряк, так и лежал с вытянутыми лапками. Зато потом мы знали как кота усмирять, когда сильно бушевал--- свитерок, и всё, в доме тишина.
О, точно нужно на улицу одевать нам, а то он так вырывается, домой рвется обратно. А шапочку не пробовали? Наверное, глупый вопрос, кошки уличные по снегу нормально бегают, но наши-то привыкли дома, в тепле, могут ведь простудиться на холоде... Надо мной домашние уже смеются от такой заботы...
Шапочку, вернее кепочка у нас была от солнца. Это вообще умора, она завязывалась под подбородком. Если свитерок он ещё как то терпел, то кепочку....на него просто нападал столбняк. Свитерок покупали тоже на зиму, но он оказывается очень хорошо бегал по снегу и раздетый. У нас просто частный дом и если замерзают, то бегут домой.
Через пару дней выложу фотки Федьки в свитерке, а то они у нас в другом месте.
Социальные закладки