| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ох не знаю меня эти клетки напрягают жутко сама волнуюсь не передать.
ой вот за дорогу я не волнуюсь совершенно мы как лягушки путешественницы матаемся постоянно.
Буду ждать инфу про клеточки, а то клепку я из домика вынимаю с трудом она как терешечка все лапы растопыривает фиг достанешь.
Вот именно, я постеснялась на форуме вещи своими именами называть, но именно так это и выглядит - фиг достанешь. Да, мощная штука генетика , ничего не скажешь, у племянницы то же упрямство, что и у дядьки. Вам еще повезло, что фобия к переноске на Клеопатру не распространилась, хотя мелочи все это несущественные, по сравнению с остальными положительными качествами наших животных, Тохе 12 февраля три года будет, но если бы у меня сейчас стал вопрос покупки кота, опять бы его выбрала - отличные у Ани куны.
Последний раз редактировалось ALEO; 26.06.2010 в 07:50.
Кто сказал что не распространяется мы в переноске орем как резаные пока на руки не достанешь а вот в поезде на полочке ляпота на шлейке.
А еще мы ненавидим чужие руки и когда нас берут а не мы сами приходим.
А я сегодня погостила у Атоса. Догодайтесь с трех раз как меня ребенок встретил?
Правильно, с поцелуями. И если Анжелика и Арамис начинают с рук, то Атося начал с губ. Словно и не прошло больше 2х месяцев жизни в новой семье. Поцелуйкин...
Фото сын просмотрит и оценит. Потерпите. Говорить ничего не буду, сами оцените
ребенка.
У меня все взрослые в машине в переносках сидят тихо, что можно подумать, что нет никого, а в поездах, ясное дело - надо на полочке с хозяйкой спать или, как Ню, окошко лапой протереть и втыкать в него всю дорогу. Мелкие пока далеко не катались. Опробуем в Одессу.![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Диашка - Дуняшка!!!! Нам сегодня 4 месяца!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще немного фоток.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Диане-Охотнице, Дуняше к днюхе
![]()
Дуняшка просто замечательная, пусть растет здоровенькой на радость кунородителям![]()
Отписываюсь по результатам похода в клуб. Получила подтверждение о том, что выставочные палатки использовать нельзя, В связи с очень большим количеством поданных заявок, ясность в вопросе предоставления еще одной дополнительной клетки может быть получена не раньше, чем в последнюю пятницу перед выставкой или утром в субботу, когда будет уже полная определенность в размещении и количестве мест, а также, возможно поступит информация от подавших заявочки, но не приезжающих на выставку владельцев кошек.
Социальные закладки