http://o-spide.ru/generally/cto-takoe-vic-infekcia-cem-vic-infekcia-otlicaetsa-ot-spida
вич это и вирус и болезнь.
просветитесь и учителям передайте. я думаю оф портал минздрава рос достаточный источник?
|
http://o-spide.ru/generally/cto-takoe-vic-infekcia-cem-vic-infekcia-otlicaetsa-ot-spida
вич это и вирус и болезнь.
просветитесь и учителям передайте. я думаю оф портал минздрава рос достаточный источник?
ВИЧ. Вирус Иммунодефицита Человека. Вирус.
ВИЧ-инфекция. Инфекция. Болезнь.
СПИД. Синдром Приобретённого ИммуноДефицита. Болезнь.
Вчерашние троечницы что-то там передают украинским учителям от оф рос порталов.
Дважды два пять. Подумаешь, единица туда, единица сюда. Валят ребёнка.
Последний раз редактировалось tonti; 23.12.2018 в 21:25.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Так он всё правильно написал)). Он уточнил, что ВИЧ-инфекция = это болезнь. Вы же написали, что ВИЧ - это и вирус, и болезнь. Без слова "инфекция" аббревиатура ВИЧ таки означает "ВИРУС Иммунодефицита Человека". Именно это и говорится в статье, на которую Вы даёте ссылку)
Последний раз редактировалось Mirage2009; 24.12.2018 в 12:49.
Последний раз редактировалось tonti; 24.12.2018 в 17:13.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Я читала)))... Учитель прав!!! ВИЧ - это НЕ болезнь!!!! ВИЧ вызывает болезнь. Вы внимательно прочитайте предыдущие посты, а заодно статью, которую скинули. ВИЧ и ВИЧ- инфекция - это разные вещи, а не одно и то же
Добрый день,подскажите по ситуации,мы еще неопытные 1 и 2 класс пришли в новую школупол года ничего,сейчас началось с одним преподавателем,моя дочь отличница поведение приемлемое,но пацанам может дать в отместку если обидят...вобщем я о чем,прихожу и постоянно слышу жалобы от учителя на нее,причем такие раздутые...у нее телефонная зависимость,,я говорю она вобще не играет в школе в телефон,да но она на уроке смотрит к соседу в телефон когда он играет....все жалобы говорятся на весь и класс и спрашивает правда дети?дети вобще в шоке не понимают что она хочет...потом она кого то поцарапала один раз,учитель говорит она царапает всех детей дети скажите)дети молчат...Я не могу понять что ей надо...ребенка хвалят все вокруг,учитель по английскому говорит что она лучшая в классе,читает быстрее всех...математика 11-12...в другом классе такого нет,учитель все говорит по существу,ничего лишнего...Девочки кто поопытнее подскажите это человек такой?она ко всем так или за что то не взлюбила моего ребенка...и да все это она говорит с улыбкой и очень довольным лицом...или банально денег хочет в конверт?я не понимаю что ей надо и как себя вести,муж говорит пошли ее один раз и все...мне ж не хочется чтоб потом на ребенка переключилась.
Что могу сказать о ней...с виду нормальная но вайбер трещит каждый день она пишет всякую чушь,пишет что дети ВСЕ себя плохо ведут...что класс невменяемый,в разговоре с родителями может матюкнуться...постоянно больничные,ничего не хочет проводить с детьми никаких праздников...говорит что это мы родители должны подготовить детей,одеть костюмы и принести вкусняшки...
Обращаюсь за советом. Проблемы с успеваемостью ребенка в школе. Окончила 4ый класс. В младенчестве были проблемы с логопедией, посещали спецгруппу в детском садике, занимались с логопедом. К школе была морально подготовлена. 1ый класс окончила, почти не читая( С математикой кошмар. За лето мы все догнали. 2ой класс еще хуже. Решили, что проблема с классом и учительницей. Она очень строгая, класс сильный, слабых детей не жаловали. Перешли в другую школу. Морально - коллектив чудесный. С учительницей нашла общий язык, но учеба - кошмар. При титанических усилиях и поддержке со стороны учительницы и семьи. Оценки - 5-6, но выстраданные. Есть четкие проблемы - с математикой (задачи не понимает, таблица умножения не знает, хотя учили, но забывает моментально), проблема с письмом (путает ч-ш), хотя в целом грамотно пишет.
При этом дпа сдала 8 математика, 8 украинский, 11 техника чтения. То есть, теоретически, при желании все возможно. В общем и целом очень развитый и живой ребенок, с хорошим словарным запасом, но нет усидчивости, мотивации, внимания. Боимся за ее будущее. Хочется, чтоб у ребенка была возможность выбрать хорошую профессию, получить образование. Не получается помочь. Перепробовали все - мотивацию, подкуп, шантаж, разговоры по душам. Чем еще помочь. Кто-то может подсказать? Возможно, посоветуете поход к психологу и координатами? Может, кто-то имеет схожую ситуацию и знает выход из нее.
Окончила дочка 5 класс,за этот год от учителя математики были проблемы,за мою дочь учитель отзывается полный ноль,ничего не усваивает.На протяжении всего года только негатив,критика от учителя.Причем ребёнок обычный, со спокойным характером,да бывает не сделает домашнее и на уроке не проситься отвечать.Вот подумываем перейти в другой класс от этого учителя.
Дисграфию ребёнку не ставили? Это когда делается множество ошибок в написании слов, такое расстройство можно уточнить у логопеда. Посмотрите фильм «Звездочки на Земле» - кино о детях с синдромом дефицита внимания и гиперактивности. Если у вашей дочери похожие проблемы, попробуйте у невролога получить направление в в инклюзивный-ресурсный центр или прямо там узнать, могут ли они принять вас на диагностику, там как раз специалисты по таким вопросам, и психолог, и коррекционный педагог, находится на Мечникова 2а.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Родители, а какую сумму вы тратите на подготовку к школе?
Сейчас планируем второй класс:
1. Канцтовары
2. Форма
3. Спортивная форма
4. Туфли
5. Сменные туфли
Ну очень растяжимое понятие...можно же купить абсольтно разные по цене те же канцы, разного уровня обувь и форму....
Общаемся, обсуждаем, делимся и выражаем надежды по поводу дел в образовании)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Ну наконец то,общими усилиями и стараниями мы таки сделали эту флудилку)))
Да, мы быстро принимаем решения и вносим изменения, в отличии от министров)))
Надеюсь, не закроют)
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
https://www.pressroomnews.com/archives/158
100 тис. грн – на першу дитину (41 тис. 280 грн. станом на сьогодні),
200 тис. грн – на другу дитину,
400 тис. грн – на третю і кожну наступну дитину.
Социальные закладки