| ||
Так все таки, существует единый результат этих анализов)))))))
это такой развод..про Германию.
У меня во время беременности от гормонов развился гепатит лекарственный, лечусь у гепатолога, сдаю анализы в Синево. При первом посещении сдавала комплекс анализов, была фраза: "делают в Германии, поэтому нужно 14дней ждать".. через полгода опять сдавала, опять про Германию.. ну мне не пофик, днем раньше, неделей позже))) каждый раз ее ФИО указываю для отката, сами понимаете))
Мои анализы меньше чем на 5000грн не бывают, мне дали карточку именную. Не было моего гепатолога (отдыхала на островах), без назначения пошла в Синево и просто сдала анализ. Меня на ресепшине спросили ФИО врача, говорю, без назначения. Ответ: через неделю забрать результат. Спрашиваю: а что ни через Германию, не 14 дней? Нет. Ну, ясное дело, мне стало интересно, может хуже как-то сделают... Случайно познакомилась с девочкой, она в лаборатории на Слободке и Филатова работает. Спрашиваю, почему так. Ответ: успокойся, через какую Германию...все Синево делается у нас на Слободке, в онкоцентре; точнее аппаратов в городе нет. У Синево, Смартлаба, ИнтоСаны, роддомов (со сложными гормональными, плацентарными, после выкидышей, чтобы ответить почему так произошло, анализами на инфекции, который берут у младенцев типа в Киеве делают) официальный контракт со Слободкой. А про Германию, это для бухгалтерии, если указываешь ФИО врача, который назначил, ему должны начислить откат официальный, для этого нужно дополнительно еще 1 недельку, а основатель Синево, Смартлаба и пр. типа Германия, и потребителям больше веры и надежды на развитые страны)))
Сталкивалась с этим же с маленьким, когда невропатологи назначают Цереброкурин, Цераксон, Кортексин и пр. за 3-6тыс грн - покупать через "проверенного складского работника", анализы только "Синево", аптека только "профильная" - выясняется, что этот работник продаст тебе дешевле на 50 у.е. без ФИО врача, анализы можно сдать на Слободке (кстати там постоянно стоит машина Синево-анализы на дом, потому что "срочные", развод для приезжих), а в аптеке "профильной" есть стена с лучшими врачами, где обязательно найдешь своего)))).
Девочки, помните всегда - мы в Одессе))).![]()
Последний раз редактировалось Rijik251; 25.02.2015 в 10:06.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки, а вы всегда сдаете в одной и той же лаборатории? Я первый раз с малым ездила в Дилу, потом обнаружила рядом с домом Синево и поперлась на пересдачу анализа после лечения уже туда. Результат существенно ниже. Вот сушу голову - это лечение повлияло, или все таки лаборатории разные...
По поводу германии меня всегда терзали смутные сомнения.
А по поводу точности анализов, то в смартлабе вроде бы хорошо делают, хоть и криворуко кровь набирают
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Девочки, только что пришла смс из Инто-Саны
28 в 11 на Королева,17 семинар: Когда мой ребенок заговорит?
бесплатно
запись по тел 307500
может кому будет интересно, что они говорят, позадавать вопросы?
1+1=4
Девочки, вы по поводу анализов заговорили.. Я звонила в их лабораторю (6 этаж) Слободка,нужно было сдать на торчи,нет не делаем. на самом деле все анализы они делают, но перенаправляют в Синево или нужно назначение гематолога. Эти анализы в лаборатории 5 раз дешевле ,но когда приходишь с улицы, то там,в лаборатории, говорят, что не делают.А потом мне уже девочка (соседка,оказалось, она там врачом работает) по секрету сказала, что делают, но по направлению определенного врача, а если неврологи-то всех отфутболивают в частные и да, с указанием фамилии врача.
жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012
Социальные закладки