за
против
Может мужикам и не место, а а настоящие мужчины смотрятся весьма органично
Есть резкая грань между мужиками и мужчинами.
В моем представлении мужики это грязные вонючие не бритые субъекты, которые сморкаются в руку и вытирают об штаны(
я бы такого на порог не пустила. не то что на кухню)
смех.Есть резкая грань между мужиками и мужчинами.
В моем представлении мужики это грязные вонючие не бритые субъекты, которые сморкаются в руку и вытирают об штаны
слава богу ничего не делает (отучила), но любит посидеть и с тарелки что то вкусное скомуниздить и сразу схомячить. так еще и ноутбук притащит и начинает все новости рассказывать. этакое веселое ходячее чудо.![]()
не он садиться на мягкий диванчик подсовывает тарелку с только, что пожаренными дранниками и начинает их методично уничтожать рассказывая мне все последние новости.первое драники еще полуфабрикат ,т.к. люблю их дотушивать в духовке с ребрышками, второе просто банально не успеваю за ним их дожаривать. поэтому и гоняю с кухни![]()
Ну, не знаю... ИМХО, в духовке- то уже не драники, а какие-то паровые картофельные котлетыЯ наоборот, их часто почти во фритюре делаю, и на решётку или салфетку потом выкладываю, чтобы масло стекло, и хрустящая корочка была
Разве что, тушёные грибы со сметаной сверху в качестве подливки
Вложение 4661197
так тоже вкусно, но я всегда делаю двух видов. мужу и сыну хрустящие с домашней сметанкой или грибочками жаренными , а себе на протвине с ребрышками в духовке. они когда свои сьедают то на мои покушаются.![]()
Мне сегодня на завтрак приготовили лаваш-сулугуни с зеленью, вроде ничего сложного,но и вкусно и приятно и сытно))
Жизнь говорит мне ДА!
Если мужчина чудесно готовит,то это супер! И себя накормит и любимую побалует...Сам вкусно готовлю,к сожалению кондитерская тема от меня далека
![]()
Социальные закладки