Сообщение от
JuliaCaesar
Продление ВРЕМЕННОГО вида на жительство
Список дали в ОВИРЕ на Бунина. В прошлом году они сидели на втором этаже, сейчас в арке.
Копия ВНЖ 1 страница и прописка
1) паспортный документ иностранца или документ, удостоверяющий личность (после предъявления возвращается), с визой типа Д - какая виза, я тут год по ВНЖ? забыла спросить и копии страниц пспорта с личными данными и визой
2)перевод на укр. язык страницы пасп. док-та иностранца либо документа, удостоверяющего личность, с личными данными, заверенный в устан. з-ном порядке нотариально
3)заверенная в уст. з-ном порядке копия св-ва о браке
4)Копия паспорта супруга заверяется подписью супруга в овире при сдаче док-тов
5)4 фотки 3,5*4,5 на матовой бумаге
6) копия ИНН, если есть таковой.
Дальше в бумажке идет черточка и начинается мракобесие:
полис медстрахования на год и ВИДВОРЕННЯ шта это за звэр?
справка об отсутствии судимости
клопотання
анкета
Документ на жуковского, 47 по паспортным делам переехал на пл. В.Холодной, а дела по ВНЖ остались там же. Земной поклон той тупой корове, которая меня направила на площадь. всего-то делов - по жаре побегать. Извините за лирику.
справка о несудимости на жуковского, 47 делается за 5 рабочих дней, стоит это 100 грн.
полис МС - не раз писали про Оранту, НО в прошлом году это было 233 грн, сегодня по телефону мне озвучили 250. Это непонятное видворення - там же, 315 грн.
Заполнить клопотання и анкету в "Документе" сейчас стоит 200 грн, видимо, скоросшиватели страшно подорожали. Кто заполнял эти бумажки сам - как это? Ручкой (синей, черной, радужной), чертежным шрифтом, либо только печатно? подскажите?
Такие дела. Буду дальше заниматься, будут еще подробности - напишу.
Социальные закладки