Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 222 из 295 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5887
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для Fire_Witch
    Подскажите,продлевание временного вида на жительства требует такие же документу?

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    Подскажите,продлевание временного вида на жительства требует такие же документу?
    да, те же)+ в этом году к списку прибавилась страховка о выдворении (если не знали) и теперь не нужно никакие пошлины оплачивать.

3. Вверх #4423
    Постоялец форума
    фото на продление временного ВНЖ тоже не нужны, у меня их не взяли

4. Вверх #4424
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    Оранта - 233грн.
    благодарю, мне официально показали 980 грн, 233 по сравнению с ними цветочки

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    да, те же)+ в этом году к списку прибавилась страховка о выдворении (если не знали) и теперь не нужно никакие пошлины оплачивать.
    страховка о чём..?

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumentuvannya-inozemtsiv/719-vidacha-posvidki-na-timchasove-prozhivannya

в перечне нет, ещё денег выкладывать?(

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    страховка о чём..?

http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumentuvannya-inozemtsiv/719-vidacha-posvidki-na-timchasove-prozhivannya

в перечне нет, ещё денег выкладывать?(
    страховка на случай выдворения (депортации)-новая фишка. может попробовать сдать без нее, сославшись на отсутствие ее в списке на сайте, тут зависит от вашей настойчивости)

7. Вверх #4427
    страховка на случай выдворения (депортации)-новая фишка. может попробовать сдать без нее, сославшись на отсутствие ее в списке на сайте, тут зависит от вашей настойчивости)
    мне обычно настойчивость не помогает, злые тётечки видят, что на вид 20-22 лет, да посылают куда подальше. Попробую на днях туда зайти и попрошу огласить список, там уже буду "торговаться" что оформлять, а что нет

8. Вверх #4428
    мне обычно настойчивость не помогает, злые тётечки видят, что на вид 20-22 лет, да посылают куда подальше. Попробую на днях туда зайти и попрошу огласить список, там уже буду "торговаться" что оформлять, а что нет
    лучше, наоборот, соберите доки как в прошлый раз, и придите-главное не затягивайте до последнего) включите "дурочку")

9. Вверх #4429
    лучше, наоборот, соберите доки как в прошлый раз, и придите-главное не затягивайте до последнего) включите "дурочку")
    кстати в прошлый раз меня заставляли выехать и заехать (причина внж брак) у вас не такая ситуация? Второй раз не погонят?

10. Вверх #4430
    кстати в прошлый раз меня заставляли выехать и заехать (причина внж брак) у вас не такая ситуация? Второй раз не погонят?
    нет, не выезжать не нужно было. Главное не просрочить день подачи доков (за 2 недели до окончания ВНЖ). а то да, придется выезжать-выписываться, короче лучше этого избегать)

11. Вверх #4431
    нет, не выезжать не нужно было. Главное не просрочить день подачи доков (за 2 недели до окончания ВНЖ). а то да, придется выезжать-выписываться, короче лучше этого избегать)
    наверное последую совету, пойду потихоньку собирать доки, а потом с полной папкой на Бунина. Справку о несудимости не стану делать )

12. Вверх #4432
    наверное последую совету, пойду потихоньку собирать доки, а потом с полной папкой на Бунина. Справку о несудимости не стану делать )
    оставьте себе просто в запасе неделю-полторы до дня Х на всякий случай) удачи!

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    фото на продление временного ВНЖ тоже не нужны, у меня их не взяли
    Мы два раза продлевали мужу, и оба раза требовали фото... Коллекционируют наверное его фотографии там, в вид же их заново не вклеивают )
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

14. Вверх #4434
    а что такое страховка о выдворении??? и где это делать?

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    а что такое страховка о выдворении??? и где это делать?
    я делала в СК "Княжа". Думаю в любой страховой можно сделать. Честно, толком мне никто не смог объяснить практический смысл ее) Я думаю, что это связано с оплатой расходов по депортации иностранца.

16. Вверх #4436
    И сколько вам это стоило?

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    у меня вышло так: мед.полис - 233грн (Оранта), заявление и ходатайство - сама заполнила, перевод паспорта - 65грн, нотариальная копия свидетельства о браке - 30грн, фото 4шт - 40грн, выдворение и справку о несудимости не стала делать (напомнила про 251 постановление) не помню сколько гривен за копии (паспортов и проч.) все, в таком виде приняли. Если оформляете по браку - стали требовать присутствие мужа при сдаче документов. По закону не обязательно идти вдвоем, но ссылаются на большое кол-во фиктивных браков.
    Скажите что за 251 постановление, а то подали документы пришли уже забирать а они требуют справку о не судимости.
    Заранее благодарен.

18. Вверх #4438
    Постоялец форума
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumentuvannya-inozemtsiv/719-vidacha-posvidki-na-timchasove-prozhivannya - находите свое основание для получения ВНЖ (обучение, работа, брак и т.д.) под ним список документов
    постановление правильно называется так: постанова Кабінету Міністрів України від 28 березня № 251 "Про затвердження Порядку оформлення і видачі посвідки на постійне проживання та посвідки на тимчасове проживання і технічного опису їх бланків та внесення змін до постанови Кабінету Міністрів України від 26 грудня 2002 року №1983" То же самое, что и по ссылке ГМС, только длинным текстом

19. Вверх #4439
    Новичок Аватар для JuliaCaesar
    Продление ВРЕМЕННОГО вида на жительство
    Список дали в ОВИРЕ на Бунина. В прошлом году они сидели на втором этаже, сейчас в арке.
    Копия ВНЖ 1 страница и прописка
    1) паспортный документ иностранца или документ, удостоверяющий личность (после предъявления возвращается), с визой типа Д - какая виза, я тут год по ВНЖ? забыла спросить и копии страниц пспорта с личными данными и визой
    2)перевод на укр. язык страницы пасп. док-та иностранца либо документа, удостоверяющего личность, с личными данными, заверенный в устан. з-ном порядке нотариально
    3)заверенная в уст. з-ном порядке копия св-ва о браке
    4)Копия паспорта супруга заверяется подписью супруга в овире при сдаче док-тов
    5)4 фотки 3,5*4,5 на матовой бумаге
    6) копия ИНН, если есть таковой.
    Дальше в бумажке идет черточка и начинается мракобесие:
    полис медстрахования на год и ВИДВОРЕННЯ шта это за звэр?
    справка об отсутствии судимости
    клопотання
    анкета
    Документ на жуковского, 47 по паспортным делам переехал на пл. В.Холодной, а дела по ВНЖ остались там же. Земной поклон той тупой корове, которая меня направила на площадь. всего-то делов - по жаре побегать. Извините за лирику.
    справка о несудимости на жуковского, 47 делается за 5 рабочих дней, стоит это 100 грн.
    полис МС - не раз писали про Оранту, НО в прошлом году это было 233 грн, сегодня по телефону мне озвучили 250. Это непонятное видворення - там же, 315 грн.
    Заполнить клопотання и анкету в "Документе" сейчас стоит 200 грн, видимо, скоросшиватели страшно подорожали. Кто заполнял эти бумажки сам - как это? Ручкой (синей, черной, радужной), чертежным шрифтом, либо только печатно? подскажите?
    Такие дела. Буду дальше заниматься, будут еще подробности - напишу.

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от JuliaCaesar Посмотреть сообщение
    Продление ВРЕМЕННОГО вида на жительство
    Список дали в ОВИРЕ на Бунина. В прошлом году они сидели на втором этаже, сейчас в арке.
    Копия ВНЖ 1 страница и прописка
    1) паспортный документ иностранца или документ, удостоверяющий личность (после предъявления возвращается), с визой типа Д - какая виза, я тут год по ВНЖ? забыла спросить и копии страниц пспорта с личными данными и визой
    2)перевод на укр. язык страницы пасп. док-та иностранца либо документа, удостоверяющего личность, с личными данными, заверенный в устан. з-ном порядке нотариально
    3)заверенная в уст. з-ном порядке копия св-ва о браке
    4)Копия паспорта супруга заверяется подписью супруга в овире при сдаче док-тов
    5)4 фотки 3,5*4,5 на матовой бумаге
    6) копия ИНН, если есть таковой.
    Дальше в бумажке идет черточка и начинается мракобесие:
    полис медстрахования на год и ВИДВОРЕННЯ шта это за звэр?
    справка об отсутствии судимости
    клопотання
    анкета
    Документ на жуковского, 47 по паспортным делам переехал на пл. В.Холодной, а дела по ВНЖ остались там же. Земной поклон той тупой корове, которая меня направила на площадь. всего-то делов - по жаре побегать. Извините за лирику.
    справка о несудимости на жуковского, 47 делается за 5 рабочих дней, стоит это 100 грн.
    полис МС - не раз писали про Оранту, НО в прошлом году это было 233 грн, сегодня по телефону мне озвучили 250. Это непонятное видворення - там же, 315 грн.
    Заполнить клопотання и анкету в "Документе" сейчас стоит 200 грн, видимо, скоросшиватели страшно подорожали. Кто заполнял эти бумажки сам - как это? Ручкой (синей, черной, радужной), чертежным шрифтом, либо только печатно? подскажите?
    Такие дела. Буду дальше заниматься, будут еще подробности - напишу.
    Страховка- в "Княжа" на Тираспольской 22 300 грн обе (спасибо здесь подсказавшим), бумажки от руки, засунула в файлик, никто там против не был
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

Ответить в теме
Страница 222 из 295 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права