|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Добрый вечер, форумчане. Вот, по всей вероятности (так как пока подтверждений не нашла этому), набрела на очередной лохо-раздариватель.) Кстати, вышла на него через обЪявления на форуме. Может, кто знает, реально это или нет.
Работа на дому, з/п от 1000 дол.США. в месяц!
(предлагаю работу)
Никаких предварительных вложений. Никаких продаж и серфинга по сайтам. Заработок от сделанной работы. Вакансии на
частичную/полную занятость (работа на дому). Для получения дополнительной информации обращайтесь
на сайт: http://progressive.ferexpro.in
поймал мужик золотую рыбку,а она говорит:
-отпусти меня , а я три твоих желания исполню. мужик загадал первое:
-хочу много денег и тачку клевую!
Раз и все у него есть.
-а второе желание,хочу кончать одновременно с женой! рыбка исполнила и это желание.
-А третье желание загадаю попозже.-сказал мужик и ушел прошел месяц...приходит мужик обратно к рыбке и просит ее:
-отмени ради бога второе желание,это мое третье желание.
-почему,-удивилась рыбка-ведь так здорово кончать одновременно с женой?
-представляеш,сижу с мужиками,пью пиво,и,чувствую-кончаю!
Это всё прикольно, но обычно изменяющие мужья (впрочем, как и жёны), которые хоть чуть-чуть заботятся о том, чтобы не попалиться, имеют вторую сим-карточку (о которой супруг/супруга и не подозревает) и когда пускаются в загул, просто пользуются ею. А на вопросы "почему у тебя был выключен телефон?" отвечают "дык аккумулятор сел". Кстати, если у вашей половинки подозрительно часто "садится аккумулятор", и вы не можете ей дозвониться - это звоночек.
Рабів до раю не пускають
если мне поставили жучок, то был бы шкандаль.. оооогромного размера. Да и уважения к мужу у меня поубавилось бы.. А чем меньше уважаешь своего супруга, тем больше положительных(манящих) черт замечаешь в других. А там и до греха договориться можно..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Школота отакуе(с)
Удаленный зароботок в интернете, работа на дому, вакансии, форекс, окна, оборудование, зароботная плата, удаленная работа в интернете.Более конкретно о работе.
Для начала работы Вам нужно зарегистрироваться у нас на сайте указав свои данные Фамилию, Имя и Отчество, свой E-mail, имя пользователя и пароль. После регистрации мы Вам на электронную почту присылаем детальную инструкцию, что нужно делать. Даем ссылку на объявление, которое нужно размещать. Данное объявление нужно разместить на 100 сайтах. Только после того как Вы разместите объявление на 100 разных сайтах Вам нужно будет отправить нам отчет для получения оплаты.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки