Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 222 из 1694 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 33871
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    разведут, но не сразу, хотя и это лечится с помощью адвокатов
    да, но их присутствие на заседании стоит от 500 до 1000 грн......немного дорого...

а чем руководствуются, когда не сразу разводят? Семейным кодексом?

2. Вверх #4422
    Постоялец форума Аватар для 101010
    когда мой муж разводился с первой, когда его спросили не передумал ли он - ответил что уже около полугода живет с другой, и возврата и примирения быть не может, и сыграл тот факт что была справка о моей беременности- вроде так было.
    а вобще ситуации разные- на заседании будет ясно.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

3. Вверх #4423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    когда мой муж разводился с первой, когда его спросили не передумал ли он - ответил что уже около полугода живет с другой, и возврата и примирения быть не может, и сыграл тот факт что была справка о моей беременности- вроде так было.
    а вобще ситуации разные- на заседании будет ясно.
    спасибо за ответ

4. Вверх #4424
    незачто
    как потом сказали что судья может дать месяц на примирение - если есть в этом резон, а тут уже пузико растет 4 месяц какое уже примирение.

5. Вверх #4425
    Постоялец форума
    незачто
    как потом сказали что судья может дать месяц на примирение - если есть в этом резон, а тут уже пузико растет 4 месяц какое уже примирение.
    ну примирение, это когда посорились или еще что-то, а когда либо полгода не живут, либо уже другой человек, то что решит месяц??

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    ну примирение, это когда посорились или еще что-то, а когда либо полгода не живут, либо уже другой человек, то что решит месяц??
    здесь от судьи все зависит, есть отдельные индивидуумы, которые просто издеваются, к ним адвокат и за 2000 не каждый пойдет. Указанные Вами цены завышены, хотя все зависит от того как Вы считали.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 24.01.2010 в 10:11.
    адвокат

7. Вверх #4427
    в среднем выход адвоката на заседение 300грн- 100-150у.е - это зависит от квалификации. если дело долгое удобнее контракт на дело, 300у.е и выше, тут уже как попрет. а насчет судьи- это да! бывают индивидумы. но я не думаю что при разводе взятки будут( разьве что для того что бы развот быстрее случился) - так что если есть весомые причины на развод то судья не будет издеваться.
    удачи!!! сама суд не люблю)))
    Последний раз редактировалось 101010; 24.01.2010 в 10:21.

8. Вверх #4428
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    в среднем выход судьи на заседение 300грн- 100-150у.е - это зависит от квалификации. если дело долгое удобнее контракт на дело, 300у.е и выше, тут уже как попрет. а насчет судьи- это да! бывают индивидумы. но я не думаю что при разводе взятки будут( разьве что для того что бы развот быстрее случился) - так что если есть весомые причины на развод то судья не будет издеваться.
    судьям за выходы платить - это уже слишком, обычно в такой категории дел за ускорение "благодарят".
    адвокат

9. Вверх #4429
    юрист
    в среднем выход адвоката на заседение 300грн- 100-150у.е - это зависит от квалификации. если дело долгое удобнее контракт на дело, 300у.е и выше, тут уже как попрет. а насчет судьи- это да! бывают индивидумы. но я не думаю что при разводе взятки будут( разьве что для того что бы развот быстрее случился) - так что если есть весомые причины на развод то судья не будет издеваться.
    ну на разводах адвокату особо в судебном заседании делать нечего. иск составить и все. пояснения по этой категории дел стороны должны давать лично, не через представителей (Пленум требует). разве что клиент себя совсем уж неуютно чувствует в суде, тогда ради поддержки можно поприсутствовать и помочь отвечать на процессуальные ходатайства и вопросы судьи.
    а поиздеваться судьи при желании могут на ровном месте. опять же присноизвестная Пучкова. я представлял интересы женщины по разводу и взыскании алиментов. пришел муж в суд. Пучкова его спрашивает по украински, он не понимает, та объявляет перерыв для нахождения переводчика. муж подходит к нам и спрашивает, что мы вобще хотим от него? я отвечаю- развод и алименты 1000 грн в месяц. он - согласен! я продиктовал ему текст ходатайства о признании иска и слушании дела в его отсутствие. сдали в канцелярию. на следующее заседание приходим с истицей. Пучкова - где ответчик? я - он подал ходатайство о признании иска и рассмотрение дела без него. та - я знаю! истица, обоснуйте, почему семья распалась. та начала рассказывать об их ссорах. Пучкова перебивает - мне ваша личная жизнь не интересует! рассказывайте со ссылками на Семейный Кодекс основания для рассторжения брака. женщина - а можно мой адвокат даст пояснения! Пучкова - нет! давайте пояснения лично, или не разведу. я встаю: Ваша честь, ответчик полностью признал иск, что является основанием для его полного удовлетворения! Пучкова мне - сядьте, не нарушайте порядок в зале, а то удалю. обращается к женщине - Вы будете давать пояснения или нет?
    вобщем мучала ее пол часа, довела до слез, в конце концов иск удовлетворила.
    вот сколько нужно брать с клиентов за такие заседания. и женщину жалко, что б много с нее брать, не миллионерша ведь. хорошо щас есть талантливая молодежь, которой я все семейные дела отдаю и девушка успешно справляется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну на разводах адвокату особо в судебном заседании делать нечего. иск составить и все. пояснения по этой категории дел стороны должны давать лично......
    если это правдивая история- вопрос напрашивается сам собой:- эта пучкова вобще адекватная личность?

11. Вверх #4431
    юрист
    если это правдивая история- вопрос напрашивается сам собой:- эта пучкова вобще адекватная личность?
    к сожалению правдивая сходите к ней однажды на заседание и отпишетесь на счет ее адекватности. если не знаете (счастливая), то она в Киевском суде. поэтому к ней 99% адвокатов и не ходит ни за какие гонорары. у меня к сожалению у нее еще два дела, вынужден закончить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #4432
    Постоялец форума
    и судьей какого районного суда она является?

спасибо

13. Вверх #4433
    Новичок
    Мне очень нужна помощь.
    Дело в том, что моя свекровь в 2006 году брала в кредит мобильный телефон (около 2000 грн.), по просьбе одного мальчика, так как ему очень нужны были деньги. В общем он за кредит деньги не платил. Сейчас звонят каждый день с банка, требуют оплатить 30000 грн. Есть еще один парень, который тоже тому взял телефон в кредит. Написал расписку, не заверенная, но с ксероксами документов его.
    За тот телефон тоже он не уплатил, а парень выплатил. Сейчас будем нанимать адвоката, говорят можно делать что это афера. Подскажите, кто знает, возможно ли выкрутится с этой ситуации. Как лучше действовать?

Заранее большое спасибо!

14. Вверх #4434
    юрист
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Мне очень нужна помощь.
    Дело в том, что моя свекровь в 2006 году брала в кредит мобильный телефон (около 2000 грн.), по просьбе одного мальчика, так как ему очень нужны были деньги. В общем он за кредит деньги не платил. Сейчас звонят каждый день с банка, требуют оплатить 30000 грн. Есть еще один парень, который тоже тому взял телефон в кредит. Написал расписку, не заверенная, но с ксероксами документов его.
    За тот телефон тоже он не уплатил, а парень выплатил. Сейчас будем нанимать адвоката, говорят можно делать что это афера. Подскажите, кто знает, возможно ли выкрутится с этой ситуации. Как лучше действовать?

Заранее большое спасибо!
    маловероятно, что бы с 2000 грн кредита получилось 30 000 грн задолженности. пусть расчет долга сделают. доказать, что это афера, не получится. адвокат врядли чем то поможет. во всяком случае платить ему наперед много не советую. а у свекрови есть какое то имущество (квартира, машина)?

15. Вверх #4435
    Новичок
    маловероятно, что бы с 2000 грн кредита получилось 30 000 грн задолженности. пусть расчет долга сделают. доказать, что это афера, не получится. адвокат врядли чем то поможет. во всяком случае платить ему наперед много не советую. а у свекрови есть какое то имущество (квартира, машина)?
    Квартира. Но в ней еще 2 сына прописаны. Больше ничего нет... Пришел платеж, на 28 тыс. грн., это со всеми пересчетами.

16. Вверх #4436
    юрист
    Квартира. Но в ней еще 2 сына прописаны. Больше ничего нет... Пришел платеж, на 28 тыс. грн., это со всеми пересчетами.
    на всякий случай квартиру переофорьмьте на кого то. а в платеже расписано, откуда 28 000 грн взялось?

17. Вверх #4437
    Новичок
    на всякий случай квартиру переофорьмьте на кого то. а в платеже расписано, откуда 28 000 грн взялось?
    Пеня, не разу за этот кредит ничего не платили. В начале приходили квитанции, потом все утихло. А сейчас начали каждый день звонить, давить на психику. Другой парень, который выплатил, он написал заявление на того, отдал расписку и все квитанции. Неужели ничего не сделаешь..

18. Вверх #4438
    юрист
    Пеня, не разу за этот кредит ничего не платили. В начале приходили квитанции, потом все утихло. А сейчас начали каждый день звонить, давить на психику. Другой парень, который выплатил, он написал заявление на того, отдал расписку и все квитанции. Неужели ничего не сделаешь..
    пеню через суд можно взыскать только через суд не более чем за год. банку должна именно свекровь, ее взаимоотношения с другими банку не интересны. переофорьмьте квартиру и не реагируйте на звонки. пусть подают в суд

19. Вверх #4439
    Постоялец форума
    пеню через суд можно взыскать только через суд не более чем за год. банку должна именно свекровь, ее взаимоотношения с другими банку не интересны. переофорьмьте квартиру и не реагируйте на звонки. пусть подают в суд
    сделать это тоже не дешево..

20. Вверх #4440
    юрист
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    сделать это тоже не дешево..
    всяко меньше 28 000 грн. но делать это надо быстрее. подадут в суд и наложат арест

Ответить в теме
Страница 222 из 1694 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права