Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 222 из 3280 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 65597
  1. Вверх #4421
    User banned
    Девочки только что пришла с улице, это кошмар какой-то, все ноги мокрые насквозь, не увидела лужу и провалилась туда) а сама в полуботиночках и все позатекало, хожу хлюпаю)
    Сидите дома, если можете, передвигаться невозможно. Лето хочууууууууу!)

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    держи хвост пистолетом!

я видела там легинсы(в упаковке пары) говорят НУ ОЧЕНЬ теплые!
    Это есть
    @nutri_julie

3. Вверх #4423
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Приветик всем!!!
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, только что провела своего... Сижу рыдаю белугой, никак успокоиться не могу(((((( И понимаю ж, что вернётся скоро, но всё равноооооооо((((((((((( Блииииин((((
    Всё будет прекрасно!!!Увидишь!!!Держись,не расклеивайся!!!Такова наша селявуха...
    Я вот тоже с утра наревелась..У моего сынки сегодня юбилей- 20-летие!А я даже смс-кой поздравить его не могу...Нет связи...Да ещё и в Атлантике...Это его первый День рождения без меня..Эх...Жизня корабляцкая...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

4. Вверх #4424
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе утро...пардон, день! Так иполучилось, пока встрала-позавтракала, пора и на работу собираться, какая уж тут уборка!))))

Всех именинниц поздравляю!!! И всех с именинниками!!!! Сегодня у нас урожайный день!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    SweetAngel,

Пестик, тебя с именинницей!

Мы с малой даже вылезли сегодня на улицу, но только из-за того, чтоб пополнить интернет.Она очень обрадовалась снегу или тому, что от него осталось.Прошлись до магазина и обратно.Воздухом подышали.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне барышням нужны термоштаники непромокаемые, раньше у нас были полукомбезы, но они малы...Кто где видел?
    Nelli, в Коламбии есть? какой там порядок цен?
    Там есть на деток что-то точно, но цены я не смотрела.Комбезы висят, куртки+ штаны, видела мельком синие и красные.может и полукомбезы есть отдельно, но не уверена.
    Ты как-то спрашивала,я Коламбию не заказываю, тут покупаю в Панораме обычно.Выходит дороже, но зато точно нет пролета с размером

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для samburino
    SweetAngel с Днем рождения!

Пестик и Оришу с именинниками!!! Вроде бы никого не упустила.

Мы сегодня прогулялись, погода мерзкая, но не холодно. Малого обленилась в сад тащить - сидит дома, с папой машинки гоняют по всей квартире...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

7. Вверх #4427
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!!

Всё будет прекрасно!!!Увидишь!!!Держись,не расклеивайся!!!Такова наша селявуха...
    Я вот тоже с утра наревелась..У моего сынки сегодня юбилей- 20-летие!А я даже смс-кой поздравить его не могу...Нет связи...Да ещё и в Атлантике...Это его первый День рождения без меня..Эх...Жизня корабляцкая...
    Эх, спасибо, держусь!
    С именинником! н Я тоже не люблю, когда на праздники и важные даты связи нет Ну а нам тока терпеть
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #4428
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    Именинниц и именинников поздравляю!

А я сегодня даже обрадовалась, что дождь пошел, в 9 утра шла в РД, хоть подтаяло всё. Правда совсем некстати оказалось, что у меня сапожки протекают Пришла домой с мокрыми ногами. Видела классные сапожки на такую погодку - типа дутиков сверху, а нижняя часть как резиновые сапожки. Должно быть тепленькие, надо приобрести...а то чувствую с нашей зимой придется поплавать...
    Хотела зайти еще в аптеку, но только подошла к ступенькам и увидела, как мужчина подскользнулся на верхней и проехал на мягком месте все 10 ступенек вниз...передумала, пошла искать аптеку без ступенек))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #4429
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, только что провела своего... Сижу рыдаю белугой, никак успокоиться не могу(((((( И понимаю ж, что вернётся скоро, но всё равноооооооо((((((((((( Блииииин((((
    Не расстраивайся! Такая у него работа
    Так шо бери себя в ручки и начинай отсчет
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик!!! Всех именинниц с праздничком, всего самого доброго!!!
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #4431
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мы тоже прогулялись сегодня, у малого ноги сухие, т.к. я ему надела резиновые сапоги с теплыми носками, а сама промокла насквозь, т.к. ботинки у меня все замшевые, на той неделе думаю купить кожаные, а то ходить не в чем, выходные у меня заняты, а с малым по магазам не люблю ходить, т.к. мешает, не дает нормально выбрать ,к продавщицам пристает с вопросами. А сейчас мне тащиться в офис надо, должен кто-то с посольства позвонить, торчать там часов до 6 Берем с малым краски, хоть порисуем там.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #4432
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик!!!!!!!! Всех именинниц с праздничком))))

Девочки подскажите, если у меня европейский 40 размер, то по нашим меркам это какой?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Девочки, всем добрый день. Подскажите кто уже сталкивался. завтра утром любимого отпускают на берег в Керчи. я перерыла весь интернет нет ни одного прямого рейса в Одессу. обещала ему позвонить и сказать куда ехать, во сколько рейс.......ну что-бы сразу (с корабля на бал), а сама ничего найти не могу ;(
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!!!!! Всех именинниц с праздничком))))

Девочки подскажите, если у меня европейский 40 размер, то по нашим меркам это какой?
    46
    @nutri_julie

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от -Ольга- Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день. Подскажите кто уже сталкивался. завтра утром любимого отпускают на берег в Керчи. я перерыла весь интернет нет ни одного прямого рейса в Одессу. обещала ему позвонить и сказать куда ехать, во сколько рейс.......ну что-бы сразу (с корабля на бал), а сама ничего найти не могу ;(
    рейс это как? авиа? там только автобусом
    @nutri_julie

16. Вверх #4436
    Привет))) Я ездила к любимому в Керчь!!! Прямых таки нет! (там просто аэропорта нет)
    Есть возможность взять билеты на поезд, там получится с одной пересадкой в Джанкое (пару часов надо будет в Джанкое посидеть), либо пусть он едит из Керчи в Николаев, там есть такой автобус(вроде каждый день ходит,несколько раз на день, надо на автостанции узнать), а из Николаева уже легко добраться!!!

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Орина,поздравляю с Новорожденным сынулей!(хоть и 20 лет назад)Пусть ему будет легко и радостно при освоении новой профессиии!Попутного ветра и хороших людей ему на нелегком трудовом тути!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #4438
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Прямого рейса Керчь-Одесса - нет. Нужно добраться или в Симферополь или в Джанкой (Джанкой ближе), а там сесть на поезд Симферополь-Одесса.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    46
    Спасибо... хочу заказ сделать на bon prix!(там пишут вроде сегодня будут какие то скидки черзе час и до 20.00) и совсем запуталась, там просто писали какие размеры брали и писали свои размеры по укр меркам)))

20. Вверх #4440
    Посетитель Аватар для -Ольга-
    Спасибочки! я думаю что на автобусе быстрее будет, а в Николаев и я могу поехать - встретимся еще раньше!!!!!
    "Заговори, чтоб я тебя увидела"

Закрытая тема
Страница 222 из 3280 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права