Девочки только что пришла с улице, это кошмар какой-то, все ноги мокрые насквозь, не увидела лужу и провалилась туда) а сама в полуботиночках и все позатекало, хожу хлюпаю)
Сидите дома, если можете, передвигаться невозможно. Лето хочууууууууу!)
|
Девочки только что пришла с улице, это кошмар какой-то, все ноги мокрые насквозь, не увидела лужу и провалилась туда) а сама в полуботиночках и все позатекало, хожу хлюпаю)
Сидите дома, если можете, передвигаться невозможно. Лето хочууууууууу!)
Приветик всем!!!
Всё будет прекрасно!!!Увидишь!!!Держись,не расклеивайся!!!Такова наша селявуха...
Я вот тоже с утра наревелась..У моего сынки сегодня юбилей- 20-летие!А я даже смс-кой поздравить его не могу...Нет связи...Да ещё и в Атлантике...Это его первый День рождения без меня..Эх...Жизня корабляцкая...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утро...пардон, день! Так иполучилось, пока встрала-позавтракала, пора и на работу собираться, какая уж тут уборка!))))
Всех именинниц поздравляю!!! И всех с именинниками!!!! Сегодня у нас урожайный день!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
SweetAngel,
Пестик, тебя с именинницей!
Мы с малой даже вылезли сегодня на улицу, но только из-за того, чтоб пополнить интернет.Она очень обрадовалась снегу или тому, что от него осталось.Прошлись до магазина и обратно.Воздухом подышали.
Там есть на деток что-то точно, но цены я не смотрела.Комбезы висят, куртки+ штаны, видела мельком синие и красные.может и полукомбезы есть отдельно, но не уверена.
Ты как-то спрашивала,я Коламбию не заказываю, тут покупаю в Панораме обычно.Выходит дороже, но зато точно нет пролета с размером
SweetAngel с Днем рождения!
Пестик и Оришу с именинниками!!! Вроде бы никого не упустила.
Мы сегодня прогулялись, погода мерзкая, но не холодно. Малого обленилась в сад тащить - сидит дома, с папой машинки гоняют по всей квартире...
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем приветик!
Именинниц и именинников поздравляю!
А я сегодня даже обрадовалась, что дождь пошел, в 9 утра шла в РД, хоть подтаяло всё. Правда совсем некстати оказалось, что у меня сапожки протекаютПришла домой с мокрыми ногами. Видела классные сапожки на такую погодку - типа дутиков сверху, а нижняя часть как резиновые сапожки. Должно быть тепленькие, надо приобрести...а то чувствую с нашей зимой придется поплавать...
Хотела зайти еще в аптеку, но только подошла к ступенькам и увидела, как мужчина подскользнулся на верхней и проехал на мягком месте все 10 ступенек вниз...передумала, пошла искать аптеку без ступенек))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем приветик!!! Всех именинниц с праздничком, всего самого доброго!!!
И глубока любовь моя, как море.
Мы тоже прогулялись сегодня, у малого ноги сухие, т.к. я ему надела резиновые сапоги с теплыми носками, а сама промокла насквозь, т.к. ботинки у меня все замшевые, на той неделе думаю купить кожаные, а то ходить не в чем, выходные у меня заняты, а с малым по магазам не люблю ходить, т.к. мешает, не дает нормально выбрать ,к продавщицам пристает с вопросами. А сейчас мне тащиться в офис надо, должен кто-то с посольства позвонить, торчать там часов до 6Берем с малым краски, хоть порисуем там.
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик!!!!!!!! Всех именинниц с праздничком))))
Девочки подскажите, если у меня европейский 40 размер, то по нашим меркам это какой?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, всем добрый день. Подскажите кто уже сталкивался. завтра утром любимого отпускают на берег в Керчи. я перерыла весь интернет нет ни одного прямого рейса в Одессу. обещала ему позвонить и сказать куда ехать, во сколько рейс.......ну что-бы сразу (с корабля на бал), а сама ничего найти не могу ;(
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Привет))) Я ездила к любимому в Керчь!!! Прямых таки нет! (там просто аэропорта нет)
Есть возможность взять билеты на поезд, там получится с одной пересадкой в Джанкое (пару часов надо будет в Джанкое посидеть), либо пусть он едит из Керчи в Николаев, там есть такой автобус(вроде каждый день ходит,несколько раз на день, надо на автостанции узнать), а из Николаева уже легко добраться!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Орина,поздравляю с Новорожденным сынулей!(хоть и 20 лет назад)Пусть ему будет легко и радостно при освоении новой профессиии!Попутного ветра и хороших людей ему на нелегком трудовом тути!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибочки! я думаю что на автобусе быстрее будет, а в Николаев и я могу поехать - встретимся еще раньше!!!!!
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Социальные закладки