Вложение 2245420С днём Святого Валентина всех!!!![]()
|
Вложение 2245420С днём Святого Валентина всех!!!![]()
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
тогда что говорить о чае?
Кстати никогда не заказывайте суши в ТРЦ Ривьера. Сегодня ездил с сыном кататься на роликах и решили перекусить. Официантку ждали минут 20, суши напоминали жвачку, спрайт принести вообще забыли, посуда не убирается. Цена как в ресторане, но сидишь в прокуренном проходняке.
+ еще народ подтягивался на бесплатный концерт Приходько
А Вы не заметили самое интересное??? Цены!!! Они их очень прилично подняли и раструбили о скидке в 40%! Путем простых математических расчетов посчитала, что цены равны Токио на Ришельевской, если есть скидочная карточка. Разве можно так людей дурить? Специально спросила у официантки про цены. Она подтвердила, что именно в Черном море их подняли! Вот хитрые!!!
мы вчера были в этом новом марио на глушко.
ждали офика 15 минут в начале, и 20 минут в конце, что бы принесли счет. Американо был как вода. Эспрессо с молоком, который был заказан, принесли без молока, но с водой, молоко забыли. Профитроль не свежий вообще.
В общем, ощущение и впечатления не хорошие. Не уютно там.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
[QUOTE=pd304;18116359]Проезжая мимо Ленина видела тоже самую акцию - 40%...Но мое ИМХО - они уже испортились. Была в 7 самураев при открытии в четверг утром, увидела 40% и польстилась.... цены немного все же подняли...[/QUOT
Да, цены они таки подняли, надо же отбивать скидку, но конечно не на 40%.
Выражаю свое гневное феееее сети Пати Франсе.
Давеча купили эклеры в Пати Франсе, который в Фуршете... Когда то там были огромнейшие вкуснющие эклеры, пожалуй лучшие в городе. Но видимо вирус жадности поразил хозяев этого заведения, итог: эклеры стали дороже, в два раза меньше, а крем был просто ужасен.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В субботу гуляли в Утесове, что на Дельфине. Кухня вроде ничего, удалось с фуршета утащить только пару тарталеток))) Очень все понравилось, приятная обстановка, большой зал и вкусные коктейли. Я не пила, но подруга оценилаЖаль что не лето и не получилось искупаться, до моря рукой подать
![]()
Последний раз редактировалось kotoko; 14.02.2011 в 12:35.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Вы попробуйте эклеры в Профитроли на Французком вкусненькие и огомные в коробку не помещаются. Мы на них присели конкретно. Шоколадный Наполеон прикольно. Пока закончу институт лопну!
Социальные закладки