Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 222 из 1687 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 33727
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Да можно тут о шампунях, и о волосах, если тема о бюджетных находках. О лаках для ногтей тоже можно, несмотря на то, что есть тема о ногтях. Не заморачивайтесь!И по теме шампунек -Isana Med или просто Isana из Ватсонса. Супербюджетная находка! Isana Med для чувствительной кожи головы просто мега-бомба за 18грн. У меня зимой тоже быстро жирнеют волосы, этот шампунь меня спас. Спасибо доброй девушке, которая его подсказала!!!!!!!!
    спасибо Вам большое,пойду сегодня за ним)
    я,если честно,раньше внимания на него не обращала

2. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    спасибо Вам большое,пойду сегодня за ним)
    я,если честно,раньше внимания на него не обращала
    Я тоже раньше даже не знала о них, а потом начиталась тут об Isana и вчера пошла и купила для ломких и секущихся волос, а вот Isana Med не видела, может не обратила на него внимания.
    У них сейчас акция, они свои смывки для лаков продают по 8 или 9 грн. Кто их пробовал уже?
    Вообще много скидок, на интимки тоже скидки есть, кому нужно.

Девочки, кто-то из нас тут пробовал тени MAYBELLINE Colorama?
    Последний раз редактировалось Оленьkа; 08.01.2014 в 10:20.

3. Вверх #4423
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да можно тут о шампунях, и о волосах, если тема о бюджетных находках. О лаках для ногтей тоже можно, несмотря на то, что есть тема о ногтях. Не заморачивайтесь!И по теме шампунек -Isana Med или просто Isana из Ватсонса. Супербюджетная находка! Isana Med для чувствительной кожи головы просто мега-бомба за 18грн. У меня зимой тоже быстро жирнеют волосы, этот шампунь меня спас. Спасибо доброй девушке, которая его подсказала!!!!!!!!
    И что я вам хочу сказать - это совсем не тот шампунь, которому я тут пела оды��Упаковку поменяли, видимо с ней и рецептуру: запах не тот, да и консистенция тоже. Неплохо, конечно, но ТОТ был лучше

И всё же, даже сейчас весь масс с полок супермаркетов и рядом не валялся. Помыла в гостях голову хэдншолдерсом - голова чесаться начала. Отстой
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от Я Це Люблю Посмотреть сообщение
    ООООооо,наконец-то. Все чесались руки написать,что тоже им умываюсь,но как-то неудобно было)))))))) Действительно почитав состав некоторых гелей интимных пришла к выводу,что для лица они очень даже хороши. Когда-то на ютубе смотрела ролик,там девушка рассказывала,что умывалки для лица,особенно для проблемной кожи должны быть мягкими,не содержать СЛС,парабены.вообщем- не разражать кожу. И в итоге она сообщила,что идеальный пиаш должен быть 5,4-5,5. Я это даже записала,поэтому точно помню. )))))
    Я не заморачиваюсь на такие темы) Могу вообще не по назначению средство использовать, главное чтоб нравилось. Про интимку для лица - точно могу сказать что лучше многих стандартных умывалок, не идеально, но сейчас зимой кожа так сохнет, что спасибо просто за то что хорошо очищает и нет никакой реакции отрицательной.

pH 5,5 это стандартный для кожи, насколько запомнила еще из старой рекламы джонсон бэби. А интимки в основном идут с пониженным значением, так что тут тоже смотреть надо

5. Вверх #4425
    А где в этом средстве отсутствие СЛС и парабенов?
    Для любителей всего натурального вопрос. Чем состав ср-ва от д-р Санте лучше Лактацида?????? В Лактациде меньше составляющих. А тут и Пеги, и Парабены и тот же СЛС, только завуалированный.
    Вот состав:
    Aqua, Cocamidopropyl Betaine, PEG-150 Polyglyceryl-2 Stearate, PEG-6 Caprylic/Capric Clycerides, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Olive Oil PEG-7 Esters, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Orthilia Secunda Extract, Thalaspi Arvense Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Matricaria Сhamomilla Essential Oil, Commiphora Myrrha Essential Oil, Lactic acid, Parfum.

К слову, молочная кислота стоит практически на последнем месте и значит ее там ничтожно мало.
    СЛС - это лаурил(-ет) сульфат натрия, считается самым агрессивным, потому его и боятся все. Но есть еще масса разновидностей сульфатов, один из которых вы и выделили. Но это не СЛС

Кому как, мне др.санте подошел больше лактацида.)

6. Вверх #4426
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я вот купила натуральный шампунь - авицена с экстрактом дуба - без химии - НО он мне изменил мой тип волос и кожи головы, была сухая кожа стала а жирная ((((

7. Вверх #4427
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я вот купила натуральный шампунь - авицена с экстрактом дуба - без химии - НО он мне изменил мой тип волос и кожи головы, была сухая кожа стала а жирная ((((
    и даже после возвращения к прежним шампуням кожа не вернулась к своему обычному состоянию?
    Скорее всего он Вам не подходи - дуб сушит, а когда сушишь итак сухое, железы могут усиленно продуцировать секрет, вот и случился переворот - дисбаланс ((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и даже после возвращения к прежним шампуням кожа не вернулась к своему обычному состоянию?
    Скорее всего он Вам не подходи - дуб сушит, а когда сушишь итак сухое, железы могут усиленно продуцировать секрет, вот и случился переворот - дисбаланс ((
    я тоже понимала что дуб сушит, но в тот период очень лезли волосы и я увидела надпись pH-нейтральный и думаю риску ))))
    так оно более чем нейтральный)))) я только недавно сменила его, но уже получше стало с жирностью )))
    мне в аптеке сказали что там основа экстракт мыльного ореха ...... может это )))

9. Вверх #4429
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше даже не знала о них, а потом начиталась тут об Isana и вчера пошла и купила для ломких и секущихся волос, а вот Isana Med не видела, может не обратила на него внимания.
    У них сейчас акция, они свои смывки для лаков продают по 8 или 9 грн. Кто их пробовал уже?
    Вообще много скидок, на интимки тоже скидки есть, кому нужно.

Девочки, кто-то из нас тут пробовал тени MAYBELLINE Colorama?
    у меня сейчас исана смывка..я очень недовольна,сушит ногти сильно,отсутствует дозатор,поэтому расходуется очень быстро...ноготок мне нравится всё таки намного больше.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня сейчас исана смывка..я очень недовольна,сушит ногти сильно,отсутствует дозатор,поэтому расходуется очень быстро...ноготок мне нравится всё таки намного больше.
    Ясно, не буду покупать тогда.
    Кстати, по поводу дозатора, мне очень нравится такая штука
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38193241.jpg
Просмотров: 45
Размер:	21.0 Кб
ID:	7492548

Очень удобно ватку приложила, нажала и можно пользоваться. Ничего переворачивать не надо. Это фото из инета, не моё.

11. Вверх #4431
    Посетитель
    По поводу удивительного рядом... Купила я блеск для губ фирмы Мальва,точнее не блеск,а жидкую помаду.Я не планировала покупать ничего подобного, т.к. не сложилось у меня с недорогими блесками, но мне приглянулся цвет.Тюбик со скошенным краем,край мягкий.Ложится ровно,не растекается,не забивается в складки,не липнет.На моих губах дает легкий розовый оттенок с приятными блесточками.На солнце думаю будет вообще шикарно смотреться.Цена вопроса 20 грн с копейками.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для zelt
    А где в этом средстве отсутствие СЛС и парабенов?
    Для любителей всего натурального вопрос. Чем состав ср-ва от д-р Санте лучше Лактацида?????? В Лактациде меньше составляющих. А тут и Пеги, и Парабены и тот же СЛС, только завуалированный.
    Вот состав:
    Aqua, Cocamidopropyl Betaine, PEG-150 Polyglyceryl-2 Stearate, PEG-6 Caprylic/Capric Clycerides, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Olive Oil PEG-7 Esters, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Orthilia Secunda Extract, Thalaspi Arvense Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Matricaria Сhamomilla Essential Oil, Commiphora Myrrha Essential Oil, Lactic acid, Parfum.

К слову, молочная кислота стоит практически на последнем месте и значит ее там ничтожно мало.
    Тоже почитала состав
    Вообще долго страдала всякими умывалками для гигиены и в итоге приз за первое место получило оливковое мыло за 24 грн) уже больше года только им и пользуюсь для этих целей. Вот там вообще ничего вредного и оно бактерицидное, не сушит и его даже врачи-дерматологи советуют.

13. Вверх #4433
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Ясно, не буду покупать тогда.
    Кстати, по поводу дозатора, мне очень нравится такая штука
    Вложение 7492548

Очень удобно ватку приложила, нажала и можно пользоваться. Ничего переворачивать не надо. Это фото из инета, не моё.
    о..я за такой гонялась в инет магазинах..пока нет в наличии..надо на рынке поспрашивать)когда в еве была жидкость в такой бутылочке,но большой объём и стоила около 50 грн
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Я Це Люблю Посмотреть сообщение
    А еще я хочу поделиться своими размышлениями на счет расчески Тангл Тизер. Очень долго уже хочу попробовать эту штуку, тк читала много хороших отзывов. Но цена кусается....а руки тянутся. Вообщем в муках я пребываю уже полгода точно. И вот недавно бродила я по Ватсонс и увидела расческу... сама она пластмасовая или прорезинено пластмасовая. вообщем вспомнила я многочисленные описания тизер,которые я читала. там пластмасовые зубчики,которые гнуться,в этой расческе такие же!. да еще и с ручкой(что для меня лично удобнее) вообщем постояла,подумала и утащила себе. Пользуюсь.Нравится. по сравнению с моей обычной расческой лучше. НО...я не порбовала тангл тизер...может он еще круче?))
    Забыла о цене.Стоит 35 гр
    Я купила таки эту расческу - заказывала на парфюмерии.
    мне не подошла - не удобно ею расчесываться и очень сильно мне волосы электризовала.
    Отдала сестре и та в итоге дочке волосы ею расчесывает - говорит, что запутанные детские волосы расчесывать удобней.
    малой волосы не электризует.

Спасибо за наводку на Ватсон - попробую купить расческу с ручкой за 35 - может понравится больше чем это интернет-чудо за 145)

15. Вверх #4435
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    о..я за такой гонялась в инет магазинах..пока нет в наличии..надо на рынке поспрашивать)когда в еве была жидкость в такой бутылочке,но большой объём и стоила около 50 грн
    я у нас как-то на рынке Людмила видела 1 раз, больше не замечала. Я свою в Греции, в Теско покупала, около 12 грн вышла на наши, объем 200 мл, качество-вообще нет нареканий. Но в нашей стране можно только мечтать о таком сочетании цена-качество (

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    По поводу удивительного рядом... Купила я блеск для губ фирмы Мальва,точнее не блеск,а жидкую помаду.Я не планировала покупать ничего подобного, т.к. не сложилось у меня с недорогими блесками, но мне приглянулся цвет.Тюбик со скошенным краем,край мягкий.Ложится ровно,не растекается,не забивается в складки,не липнет.На моих губах дает легкий розовый оттенок с приятными блесточками.На солнце думаю будет вообще шикарно смотреться.Цена вопроса 20 грн с копейками.
    а где Мальву покупаете?
    по Мальве столько отзывов хороших, надо по ней тоже сайт найти для СП.

17. Вверх #4437
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    У Вас случаем не такая
    Если да,то она бомбовская.Я её покупала на 7 км за 15 грн и тюбика надолго хватает.Где Вы её брали?Моя закончилась,а на 7 км не планирую ехать

18. Вверх #4438
    а где Мальву покупаете?
    по Мальве столько отзывов хороших, надо по ней тоже сайт найти для СП.
    Я тоже хочу уже тени Мальва
    Девочки, где в городе их можно найти?

19. Вверх #4439
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    ООО, пошла пруха на мальву!!

20. Вверх #4440
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    ООО, пошла пруха на мальву!!
    че пошла?она и была)))

Ответить в теме
Страница 222 из 1687 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права