|
Я тоже раньше даже не знала о них, а потом начиталась тут об Isana и вчера пошла и купила для ломких и секущихся волос, а вот Isana Med не видела, может не обратила на него внимания.
У них сейчас акция, они свои смывки для лаков продают по 8 или 9 грн. Кто их пробовал уже?
Вообще много скидок, на интимки тоже скидки есть, кому нужно.
Девочки, кто-то из нас тут пробовал тени MAYBELLINE Colorama?
Последний раз редактировалось Оленьkа; 08.01.2014 в 10:20.
И что я вам хочу сказать - это совсем не тот шампунь, которому я тут пела оды��Упаковку поменяли, видимо с ней и рецептуру: запах не тот, да и консистенция тоже. Неплохо, конечно, но ТОТ был лучше
И всё же, даже сейчас весь масс с полок супермаркетов и рядом не валялся. Помыла в гостях голову хэдншолдерсом - голова чесаться начала. Отстой
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я не заморачиваюсь на такие темы) Могу вообще не по назначению средство использовать, главное чтоб нравилось. Про интимку для лица - точно могу сказать что лучше многих стандартных умывалок, не идеально, но сейчас зимой кожа так сохнет, что спасибо просто за то что хорошо очищает и нет никакой реакции отрицательной.
pH 5,5 это стандартный для кожи, насколько запомнила еще из старой рекламы джонсон бэби. А интимки в основном идут с пониженным значением, так что тут тоже смотреть надо
я вот купила натуральный шампунь - авицена с экстрактом дуба - без химии - НО он мне изменил мой тип волос и кожи головы, была сухая кожа стала а жирная ((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я тоже понимала что дуб сушит, но в тот период очень лезли волосы и я увидела надпись pH-нейтральный и думаю риску ))))
так оно более чем нейтральный)))) я только недавно сменила его, но уже получше стало с жирностью )))
мне в аптеке сказали что там основа экстракт мыльного ореха ...... может это )))
По поводу удивительного рядом...Купила я блеск для губ фирмы Мальва,точнее не блеск,а жидкую помаду.Я не планировала покупать ничего подобного, т.к. не сложилось у меня с недорогими блесками, но мне приглянулся цвет.Тюбик со скошенным краем,край мягкий.Ложится ровно,не растекается,не забивается в складки,не липнет.На моих губах дает легкий розовый оттенок с приятными блесточками.На солнце думаю будет вообще шикарно смотреться.Цена вопроса 20 грн с копейками.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Тоже почитала состав
Вообще долго страдала всякими умывалками для гигиены и в итоге приз за первое место получило оливковое мыло за 24 грн) уже больше года только им и пользуюсь для этих целей. Вот там вообще ничего вредного и оно бактерицидное, не сушит и его даже врачи-дерматологи советуют.
Я купила таки эту расческу - заказывала на парфюмерии.
мне не подошла - не удобно ею расчесываться и очень сильно мне волосы электризовала.
Отдала сестре и та в итоге дочке волосы ею расчесывает - говорит, что запутанные детские волосы расчесывать удобней.
малой волосы не электризует.
Спасибо за наводку на Ватсон - попробую купить расческу с ручкой за 35 - может понравится больше чем это интернет-чудо за 145)
ООО, пошла пруха на мальву!!
Социальные закладки