|
Ноночка спасибо большое. ОНи да уж бегуны еще те. Таком утемпераменту любой обзавидуеться. Вот уж где кураж ...ну впринципе на другое я и не расчитывала. Все Марусины детки очень удачно выставляются. И Имеют чемпионские титулы. Маруся очень шикарная производительница и сама тоже большая умничка. Я обожаю эту даму и она мне вполне отвечает взамностью. И если бы не ее ушко мы бы еще потусили на выставках. А так будем за наших деток болеть.
Покажу деток в месяц. Вот так мы тусили, а мама проймала и заставила в стойках стоять)))
Solo Elider Brooke Shields
Solo Elider Barbra Streisand
Solo Elider Brigitte Bardot
Solo Elider Britney Jean Spears
Вот в месяц мы были не такими деловыми, и в стоечках стояли как влитые)) А сейчас все на бегу.
infa,прикольные мордахи у малых!!! А фотосетить их... ох и не легкая работа!!! Хорошо ,что у меня дочка умничкаловит моменты(есть у неё чуйка на это дело) только вот сейчас вся в учебе...
[QUOTE=infa;26053027]Покажу деток в месяц. Вот так мы тусили, а мама проймала и заставила в стойках стоять)))
Наташ как быстро пролетело время - вот совсем недавно они родились, вот превые стойки, а сейчас уже настоящие собашки!!!
Лен ты видишь как классно что ты пришла,сколько радости и какие эмоции особенно от мужской половинки веточки![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Наташа какие же они классные,да сами в стоечках стоят!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа это мы с тобой вроде спать пошли![]()
Лен покажи этих красотуль папу иностранца,хотя теперь он уже поменял
Французское гражданство на Украинское![]()
Вот красавец растет!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ребята,кто-то едит в Донецк на двойной CACIB в марте(3-4)?Возьмите с собой!Может кого-нибудь знает кто едет!Кстати,у меня кобель риджбек(1 год).Спасибо!
В темке "Выставки собак" писала,никто не отозвался.
Наташа , красивые детки ,счастья им и удачи .
не расстраивайся я тоже очень долго училась фотографировать своих подопечных ,приходилось брать штифт и подвязывать на ринговку,когда идет активная переписка то постоянно запросы на "новые позы" )))
и ты чувствуешь себя обезьяной с фотоапаратом или как в басни обезьяна и очки )) Но зато когда начали получатся фотографии их начали активно тыринь на просторах нашего инета и я уже наловчилась подписывать даже самые паршивые .....а что делать ((
Социальные закладки