Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 222 из 845 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4421
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Ну сейчас прямо невыносимо...на каждый звук!!!А если в дверь позвонят...так просто ужас!Люди заходить боятся,думают порвет Она,конечно потом подбегает и играть хочет,но людям же это надо успеть объяснить.
    Мой тоже лает аж привывает на каждый звук с окон и когда собаки в телике гавкают да и просто телик смотрит и гавкает на людей в нем -ну и что? он же собака,а значит "охранный пес"

Ну а на самом деле может только зализать до-смерти-очень добрый и ласковый облизун, и к людям и собачкам.А еще он из далека малюсеньких детей принимает за собачек т.е становиться в стойку-пригибается головой(шеей) к полу,передние лапы вытянуты вперед а попа остается на месте т.е на верху -такой смешной

3. Вверх #4422
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Цитата Сообщение от juja2000 Посмотреть сообщение
    Всем приветики))) Люди,подскажите,кто может, что делать))) Даффи -жуткая вонючка!!!!!И складки с ушками чистим и Доктором (спасибо Тане) моем и кормим только хорошим кормом а она таааааааааак воняет,жесть!!! уже замучались!!!
    У нас была проблема с запахом и рта сменили зубы прошло, а вообще у моей тоже есть специфический запах ужасный чистим железки и нет проблем

4. Вверх #4423
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от Dragoste Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Я теперь стала тоже Мопсо-мамой. Моему Бадди 1,5 мес. Он такой славный и даже очень послушный, дружелюбный и очень игривый.
    Всем желаем позитива, здоровья и душевного тепла
    Поздравляем!!!

Пусть растет здоровеньким красавчиком!

5. Вверх #4424
    У меня недавно Хиля написала на подушку чем просто убила меня на по вал, и я вот думаю может она течь собралась...

6. Вверх #4425
    Новичок Аватар для Galyn
    Цитата Сообщение от Маруся-666 Посмотреть сообщение
    У меня недавно Хиля написала на подушку чем просто убила меня на по вал, и я вот думаю может она течь собралась...
    Лорик писал на нашу с мужем кровать а на сына не писал,но к сыну на кровать ему было можно а к нам нельзя-у мужа аллергия и мы боялись,так он прокрадывался и писал,однажды(или дважды)даже накакал,и еще он рос с кошкой так той вообще можно было везде спать-наверное было обидно и когда мы стали ему разрешать спать,лежать и т.д где хочет он перестал ТТТ

7. Вверх #4426
    Хиличка спит на кровате я ей не запрещаю, и как объяснить эту выходку даже не знаю... у меня когда бульдожка собрала течь и в первые дни она могла пописать где угодно....

8. Вверх #4427
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Да...нашла фотку...именно она...очень не порядочно поступила.
    Наташа ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ человек я у нее брала ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ СОБАК в ПРЕКРАСНОМ и УХОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ...

А здоровье собаки зависит от правильного кормления и вряд ли это демодекоз, а скорее всего аллергия на не правильное питание-это МОПС-собака склонная к аллергиям.

По поводу родословной...это просто смешно...это не ее заработок...некоторые родословные ждут больше чем полгода и молчат...еще пару таких как вы и она будет кататься не на джипе-лексус, а на ламборджине
    Последний раз редактировалось ШТУША; 19.05.2010 в 11:50.

9. Вверх #4428
    Частый гость Аватар для natabani
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    Наташа ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ человек я у нее брала ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ СОБАК в ПРЕКРАСНОМ и УХОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ...

А здоровье собаки зависит от правильного кормления и вряд ли это демодекоз, а скорее всего аллергия на не правильное питание-это МОПС-собака склонная к аллергиям.

По поводу родословной...это просто смешно...это не ее заработок...некоторые родословные ждут больше чем полгода и молчат...

Что значит "врядли это демодекоз". По вашему я не знаю что у моей собаки? Которой слава богу через 3 недели год. Мы были у 3 врачей в разных клиниках. Сдавали и продолжаем сдавать анализы в процессе лечения.
    Я не против ждать..но когда человек не берет трубку, не отвечат на смс и не перезванивает с августа 2009г..это как то странно.
    Так же когда я ей звонила примерно через 2 месяца после покупки она уже даже не понимала кто я т.к удалила мой номер. Собаке через 3 недели- год. За все время ни одного звонка. Врач которого она нам при покупке посоветовала тоже ей звонил по моей просьбе. Результата ноль.
    Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 16:20.

10. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для GERA17
    Либо разговор идет о разных людях,так как в Ильечевске дейстительно есть еще парочку заводчиков у которых может быть все что угодно.

Я лично знаю Наталью очень честный ,порядошный заводчик,с высокого уровня щенками и собаками

11. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    Либо разговор идет о разных людях,так как в Ильечевске дейстительно есть еще парочку заводчиков у которых может быть все что угодно.

Я лично знаю Наталью очень честный ,порядошный заводчик,с высокого уровня щенками и собаками
    Возможно в своих кругах она и порядочный человек. А простым мимо проходящим как я на староконном продала и забыла.

12. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Если можно и я выскажу свое мнение по этому вопросу

Первое,что хочу сказать с Натальей знакома ,часто встречаемся на выставках,вижу ее собак холенные ухоженные и очень высокого уровня.Видела ее щенков красивые здоровые детки.Лично мое мнение о ней как о заводчике и человеке очень и очень положительное.
    Мне кажется что могла произойти ошибка и очень жаль ,что здесь не пишет Наталья что бы узнать мнение двух сторон этого неприятного случая
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

13. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для Леночок
    Цитата Сообщение от Dragoste Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Я теперь стала тоже Мопсо-мамой. Моему Бадди 1,5 мес. Он такой славный и даже очень послушный, дружелюбный и очень игривый.
    Всем желаем позитива, здоровья и душевного тепла
    поздравляю!!пусть растет здоровенький!!!а вы не у Сережи брали?мы по-моему родственники))нашему Баксику тоже 1,5 месяца))

14. Вверх #4433
    Факт остается фактом. В июле 2009 года я купила на Староконном мопсика в возрасте 1,5 мес. Сейчас май 2010г. Документов нет. Первое время я звонила ответ был что все ок..через недельку, две сделаю и пререзвоню. Далее просто не снималась трубка. Когда позвонил врач (уже писала..которого она нам посоветовала и у которого мы лечили тот самы демадекоз) через пол года примерно..ответ был "Что она волнуется все я сделаю" На что он ответил...что "волнуется потому что ты не берешь трубку, на ссм не отвечаешь..и сама не перезваниваешь"...Вот это и волнует.
    Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 12:11.

15. Вверх #4434
    Частый гость Аватар для ШТУША
    А когда ж ваша собака заболела, еще и демодекозом?!

16. Вверх #4435
    natabani я прекрасно понимаю Ваше возмущение и оно правильное.Но я допускаю что произошла ошибка и мы говорим о разных людях.Может это был другой человек.Бывают ситуации когда щенок продается в совладение и тогда в его документах может стоять фамилия заводчика а фактически собак живет у другого человека и он ее вяжет и продает щенков ,может в Вашем случае тоже произошло недорозумение

17. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    А когда ж ваша собака заболела, еще и демодекозом?!
    Купили в 20 июля 2009, в начале сентября начали появляться пятнышки с залысинами...сдали анализ-демодекоз.

18. Вверх #4437
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    natabani я прекрасно понимаю Ваше возмущение и оно правильное.Но я допускаю что произошла ошибка и мы говорим о разных людях.Может это был другой человек.Бывают ситуации когда щенок продается в совладение и тогда в его документах может стоять фамилия заводчика а фактически собак живет у другого человека и он ее вяжет и продает щенков ,может в Вашем случае тоже произошло недорозумение
    Я в здравом уме и узнать в лицо человека у которого я покупала собаку тоже могу. Не знаю важны ли эти нюансы я профан в этих делах (Я покупала собаку маме..т.к. она на пенсии и все время одна..скучает, поэтому мне впринципе не нужны документы, а после диагноза демадекоз и подавно..т.к. врачи советуют стерилизовать чтоб не заражать потомство) но должно быть клеймо наверно? Его тоже нет..Так же я слышала что документы можно получить пока собаке не исполнился год...

19. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от natabani Посмотреть сообщение
    Я в здравом уме и узнать в лицо человека у которого я покупала собаку тоже могу. Не знаю важны ли эти нюансы я профан в этих делах (Я покупала собаку маме..т.к. она на пенсии и все время одна..скучает, поэтому мне впринципе не нужны документы, а после диагноза демадекоз и подавно..т.к. врачи советуют стерилизовать чтоб не заражать потомство) но должно быть клеймо наверно? Его тоже нет..Так же я слышала что документы можно получить пока собаке не исполнился год...
    Просто у меня не все фотки открываются,и я не вижу той фотографии по которой Вы ее узнали

20. Вверх #4439
    Фотку я и не выставляла естественно. Мы любим нашего Филичку безумно и брали его не для выставок...поэтому я еще пол года назад решила не портить себе нервы и больше не звонить. Последний раз позвонила даже не я а врач..примерно в декабре...и все.
    Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 16:21.

21. Вверх #4440
    natabani тогда я вообще не понимаю как Вы ее узнали ,я так поняла что по фотографии ,вот и спрасила по какой

Ответить в теме
Страница 222 из 845 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права