|
Мой тоже лает аж привывает на каждый звук с окон и когда собаки в телике гавкают да и просто телик смотрит и гавкает на людей в нем -ну и что? он же собака,а значит "охранный пес"![]()
Ну а на самом деле может только зализать до-смерти-очень добрый и ласковый облизун, и к людям и собачкам.А еще он из далека малюсеньких детей принимает за собачек т.е становиться в стойку-пригибается головой(шеей) к полу,передние лапы вытянуты вперед а попа остается на месте т.е на верху -такой смешной
У меня недавно Хиля написала на подушку чем просто убила меня на по вал, и я вот думаю может она течь собралась...
Лорик писал на нашу с мужем кровать а на сына не писал,но к сыну на кровать ему было можно а к нам нельзя-у мужа аллергия и мы боялись,так он прокрадывался и писал,однажды(или дважды)даже накакал,и еще он рос с кошкой так той вообще можно было везде спать-наверное было обидно и когда мы стали ему разрешать спать,лежать и т.д где хочет он перестал ТТТ
Хиличка спит на кровате я ей не запрещаю, и как объяснить эту выходку даже не знаю... у меня когда бульдожка собрала течь и в первые дни она могла пописать где угодно....
Наташа ОЧЕНЬ ПОРЯДОЧНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ человек я у нее брала ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫХ СОБАК в ПРЕКРАСНОМ и УХОЖЕННОМ СОСТОЯНИИ...
А здоровье собаки зависит от правильного кормления и вряд ли это демодекоз, а скорее всего аллергия на не правильное питание-это МОПС-собака склонная к аллергиям.
По поводу родословной...это просто смешно...это не ее заработок...некоторые родословные ждут больше чем полгода и молчат...еще пару таких как вы и она будет кататься не на джипе-лексус, а на ламборджине![]()
Последний раз редактировалось ШТУША; 19.05.2010 в 11:50.
Что значит "врядли это демодекоз". По вашему я не знаю что у моей собаки? Которой слава богу через 3 недели год. Мы были у 3 врачей в разных клиниках. Сдавали и продолжаем сдавать анализы в процессе лечения.
Я не против ждать..но когда человек не берет трубку, не отвечат на смс и не перезванивает с августа 2009г..это как то странно.
Так же когда я ей звонила примерно через 2 месяца после покупки она уже даже не понимала кто я т.к удалила мой номер. Собаке через 3 недели- год. За все время ни одного звонка. Врач которого она нам при покупке посоветовала тоже ей звонил по моей просьбе. Результата ноль.
Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 16:20.
Либо разговор идет о разных людях,так как в Ильечевске дейстительно есть еще парочку заводчиков у которых может быть все что угодно.
Я лично знаю Наталью очень честный ,порядошный заводчик,с высокого уровня щенками и собаками![]()
Если можно и я выскажу свое мнение по этому вопросу
Первое,что хочу сказать с Натальей знакома ,часто встречаемся на выставках,вижу ее собак холенные ухоженные и очень высокого уровня.Видела ее щенков красивые здоровые детки.Лично мое мнение о ней как о заводчике и человеке очень и очень положительное.
Мне кажется что могла произойти ошибка и очень жаль ,что здесь не пишет Наталья что бы узнать мнение двух сторон этого неприятного случая![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Факт остается фактом. В июле 2009 года я купила на Староконном мопсика в возрасте 1,5 мес. Сейчас май 2010г. Документов нет. Первое время я звонила ответ был что все ок..через недельку, две сделаю и пререзвоню. Далее просто не снималась трубка. Когда позвонил врач (уже писала..которого она нам посоветовала и у которого мы лечили тот самы демадекоз) через пол года примерно..ответ был "Что она волнуется все я сделаю" На что он ответил...что "волнуется потому что ты не берешь трубку, на ссм не отвечаешь..и сама не перезваниваешь"...Вот это и волнует.
Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 12:11.
А когда ж ваша собака заболела, еще и демодекозом?!
natabani я прекрасно понимаю Ваше возмущение и оно правильное.Но я допускаю что произошла ошибка и мы говорим о разных людях.Может это был другой человек.Бывают ситуации когда щенок продается в совладение и тогда в его документах может стоять фамилия заводчика а фактически собак живет у другого человека и он ее вяжет и продает щенков ,может в Вашем случае тоже произошло недорозумение![]()
Я в здравом уме и узнать в лицо человека у которого я покупала собаку тоже могу. Не знаю важны ли эти нюансы я профан в этих делах (Я покупала собаку маме..т.к. она на пенсии и все время одна..скучает, поэтому мне впринципе не нужны документы, а после диагноза демадекоз и подавно..т.к. врачи советуют стерилизовать чтоб не заражать потомство) но должно быть клеймо наверно? Его тоже нет..Так же я слышала что документы можно получить пока собаке не исполнился год...
Фотку я и не выставляла естественно. Мы любим нашего Филичку безумно и брали его не для выставок...поэтому я еще пол года назад решила не портить себе нервы и больше не звонить. Последний раз позвонила даже не я а врач..примерно в декабре...и все.
Последний раз редактировалось natabani; 19.05.2010 в 16:21.
natabani тогда я вообще не понимаю как Вы ее узнали ,я так поняла что по фотографии ,вот и спрасила по какой![]()
Социальные закладки