|
Ага мой Уютный еще в большем дерьме там просто яма
УЖАС!!! Это просто кошмар.... Говорили мне давно за этот форум надо было раньше начать читать. Сегодня уже половину дня бегло читаю 2 темы. Я инвестор ЖК Золотой Берег. Люди, что делать будем? Нас же тоже выдоят во второй раз и швырнут (в лучшем случае)..... Инвестора которые читают форум, пожалуйста, зарегистрируйтесь и пишите-пишите, давайте делать хоть что-то.
А что с сайтом ПС? Дня три уже не работает. Кто-нибудь может что-то знает?
Знаем по Фонтанке сити ПС ЄТО КИДАЛОВО
1.Может попытаться вернуться к теме имущественных прав. Duke Vito, что можете сказать? Какие у Вас успехи на этом фронте?
2.Я завтра попытаюсь узнать куда писали письма-жалобы и какие были ответы.
3.Ждем ответ из приморской прокуратуры, после этого будем думать, что делать дальше в этом направлении.
4.Нужно серьезно задуматься об организации митинга. Кто может его организовать? Где его организовывать? Сколько денег на это нужно? и т.д.
забейте
Ребята, если с таким вот предприятиям - ТОВ "КАДРИ", адреса: 65026, Одеська обл., м.Одеса, вул.Приморська, буд.49 (код ЄДРПОУ 32288619) по договорам кто-то как-то связан, то смотрите внимательно, видела сегодня в базе банкротства от 26.09.2010 заявление о банкротстве.
111222.doc
Вот, что нашла по этому самому ТОВ Кадры. Это касается Плиева (Уютный или Испанский не знаю)
Клево получается квартиру на плиева 1 мне не видать
ТОВ Кадры-(Підрядник),
Підрядник - юридична особа, яка укладає договір підряду (контракт) на будівництво (проектування) об'єктів, відповідно до визначених у ньому умов виконує передбачені договором підряду (контрактом) роботи і передає їх замовникові.
т.е. есть он или нет-особо ничего не меняет. Придумают нового...
пы.сы: читаем решение суда: не было финансирования, поэтому ТОВ Кадры не строило объект и потом расторгло договор через суд с заказчиком строительства
Последний раз редактировалось elenkozy; 14.10.2010 в 14:38.
Социальные закладки