В принципе если собрание не состоялось, то председатель должен созвать новое, в строго оговоренные в уставе строки. Я правильно понимаю?
Вот теперь очень хочется посмотреть в его "честные" глаза после этого события...
| ||
В принципе если собрание не состоялось, то председатель должен созвать новое, в строго оговоренные в уставе строки. Я правильно понимаю?
Вот теперь очень хочется посмотреть в его "честные" глаза после этого события...
Да, очень не приятно, что такой ЧЕЛОВЕК, известный и уважаемый не только в Одессе, играет в такие грязные игры. - Если я брался за дело, то никогда не бросал его на полпути и старался как мог стать в нем лучшим, – рассказывает Дроздовский А.А. в одном из своих интервью... Увы и ах( Грустно всё это!!!
[QUOTE=Дребеденщина;34729920]Карпелюк была на собрании с доверенность от мужа. Тут как раз все нормально.
Другой вопрос каким образом на собрание выносились вопросы, которые автоматически уже решены. И Алексеева не является членом с момента отчуждения квариры.
Так же есть еще один член ОСМД, который им стал абсолютно незаконно и об этом тоже говорилось на собрании. И по факту членов всего 20. А присутствовало 11 без Алексеевой.
Разводят нас и даже не стесняются.
Бред..........................Даже говорить об этом не хочется тут противозаконно все настолько, что правде ступить негде.[/QUOTE
Если Карпелюк была как уполномоченное лицо от мужа (собственника квартиры), значит и голос у них один и членство должно быть 1 единица. Что-то господа перемудрили с количеством вступивших и присутствующих членов. Прокуратура и антимонопольный комитет будет разбираться. А другим членам пусть будет стыдно, что участвуют в таком "непотребе".
Ещё, что интересно, заметили, что одни члены в протоколе прописаны полностью с ФИО, а другие сокращённо? Такое ощущение, что и этих не было вовсе, а то как-то не по стандарту оформлен протокол
Так сделайте прокуратуре и антимонопольному комитету подарок на НГ, чего вы ждёте?
Я думаю, что одна ИГ, членом которой я не являюсь, не может сама справиться с этим налаженным хамством. Поэтому, у кого есть дельные предложения пишите в личку. Я уже кое-что набросала, некоторые тоже готовятся. Собираемся увидеться на выходных. Подготовим письма, только не будьте равнодушными, предлагайте решения, подписывайте, и если всё сложится, то на следующей недели разошлём по инстанциям. Понятно, что до НГ решений не будет, но после НГ как раз подоспеют годовые отчёты Ренессанса, можно будет надеяться на проверку их деятельности и деятельности ОСМД. Кто что слышал о Домовом комитете как альтернатива ОСМД, кто сталкивался?
-))) да тут подкопаться трудно. Так все красиво и законно -))
А недовольны как и на м....е все те же. 7-10 человек которых вводит в заблуждение 2-3 человека. Которые пишут и не понимают даже о чем.
во бред.
Между прочим уважаемые жильцы поздравляю вас с первым снегом -))) и с зимушкой зимой.
О, явление Христа народу! Сделали гадость "красиво и законно" (хотя с этим можно поспорить). И это весь comment по собранию?! Ваша подпись под каким номером или у вас разделение труда: один отписывается на форуме, другие левой рукой подписывают протоколы?
Для того, чтобы ОСМД было легитимным должно быть всего 50%+1 квартира жилого дома. Это норма о создании ОСМД соблюдена?
Пункт 5.4 из устава нашего ОСМД (можно почитать на 217 странице), четко прописано, что при отсутствии кворума на собрании правление обязано созвать новое собрание не раньше 14 дней и не позже 30 дней с момента несостоявшихся сборов. Так что сразу после НГ будет новое, вот там и поговорим с председателем. По крайней мере очень надеюсь, что устав не нарушат и созовут это собрание.
А подписи, это просто список присутствующих(в шапке таблицы написано), не какого решения это не принимает.
P.S. прямая ссылка на лист из устава где это все написано:
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=5353110&d=1355225013
Есть предложение: может наше ЖУ Ренессанс немножко раскошелится и купит в холы на 1 этажах коврики которые будут впитывать снег и воду, а не класть какие-то жуткие картонки (от которых толку ноль!) Такое ощущение что в общаге живем: Шок:
явное неуважение к жителям дома.
Я проверяю - всегда было правильно (ну где-то +/- 1,5 грн причём иногда и в их сторону) - но в этом месяце +38 грн за отопление - помню, сколько было в предыдуих платёжках - вот в глаза и бросилось. Плачу через Портмоне - там можно вручную корректировать платёжки - что и делаю, ибо нет времени ругаться с бухгалтером ренессанса (т.к. человеку дают планы по сбору "левых" руководство) - один раз соберу за пол года и зайду с платёжками - пусть исправляют у себя задним числом
Никто не знает какому ЖЄКу принадлежит соседний дом? Сегодня кусок крыши уже держится на соплях. А он очень острый.
Социальные закладки