Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 222 из 286 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5720
  1. Вверх #4421
    Новичок Аватар для Львятник
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    Если по Вашей собственной классификации, то наверное к 3-й. Хотя мне тут говорят, что сувальдник относится пока к невскрываемым, но что-то мне самому слабо в это верится. Но я и не ставил себе задачу сделать сейф из квартиры. Задача была просто отсечь шпану. Я считаю, что эта дверь даже избыточна для такого.
    Сама дверь, кстати, добротная, массивная, но совсем не монстрообразная. Никого из знакомых такой не удивишь - вес у нее не заоблачный. Например, модель Кольчуга от того же Альбиона прилично тяжелее. И за счет этого ощущения как от чего-то более монстрообразного. Булат я не рассматривал даже для себя, но думаю, что там разница еще больше.
    Посмотрите этот пост #4265
    Последний раз редактировалось Львятник; 04.10.2016 в 17:58.

2. Вверх #4422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Львятник Посмотреть сообщение
    Посмотрите этот пост #4265
    Там написано много бреда. Смотреть то горе-"руководство" не стоит.

update. Своё горе-"руководство" пользователь Львятник ещё и рассылает в приват-сообщения людям, которые его об этом не просили, что является спамом.
    Последний раз редактировалось kho; 04.10.2016 в 19:44.

3. Вверх #4423
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение
    Полный бред - это когда Вам впаривают противопожарную дверь обвешенную пож. материалами, вместо взломостойких дверей.

4. Вверх #4424
    Рыжик
    Полный бред - это когда Вам впаривают противопожарную дверь обвешенную пож. материалами, вместо взломостойких дверей.
    Противопожарные и взломостойкие - это разные понятия. Более того, в одной двери не совместимые.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #4425
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Противопожарные и взломостойкие - это разные понятия. Более того, в одной двери не совместимые.
    Да это разные двери - так что нам продают? Вам в квартиру какие нужны - противопожарные или взломостойкие.

6. Вверх #4426
    User banned
    Да это разные двери - так что нам продают? Вам в квартиру какие нужны - противопожарные или взломостойкие.
    Что то мне подсказывает, что Вам ничего не продают, а что продаете Вы пока не понятно. И Алене никакие не нужны, квартиру она пока снимает.
    Если серьезно, намек на то, что производители указывают в сертификате-ни о чем. Слабо.
    Насмотрелись этого лысого пародиста - Земского-2 , и туда же.
    PS Где Мухолов, уже скучно тут без него, всем рассказал про свой новый альбион за 22т.грн, а нам нет.

7. Вверх #4427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А почему? Я всегда думал, что одно другому не мешает. Там же нет задачи обеспечить максимальную теплоизоляцию, если я правильно понимаю? Или я не прав?

8. Вверх #4428
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    PS Где Мухолов, уже скучно тут без него, всем рассказал про свой новый альбион за 22т.грн, а нам нет.
    А что там рассказывать? Двери установили. Хорошие двери. Но не в Одессе делаются, поэтому не знаю нужна ли кому-то эта информация именно здесь.
    Если по самой конструкции, то могу обсудить. Правда сразу предупреждаю, что я не профи по дверям и говорить буду языком обычного пользователя.
    Кстати, я думал, что двери будут потяжелее. Мы с одним из мастеров подняли ее вдвоем довольно легко. Дверь весит больше 100 кг, но меньше 200. Точный вес не скажу - не взвешивали. В целом, впечатления как от достаточно добротной вещи, но все же без фанатизма - для распальцовок не покатит. На дверь в бункер она не похожа. Даже Кольчуга от Альбиона тактильно более монстрообразна - она заметно тяжелее. Так что как-то так. Установили дверь хорошо, к установке у меня претензий нет. Ребята сделали все очень щепетильно, дверь приварили к арматуре в 8 местах - вверху и снизу тоже. После себя убрали, оставили место даже чище, чем было до них. Хотя я им говорил, что можно не убирать, т.к. в квартире идет стройка. Сфотографировать нормально возможности пока нет, т.к. дверь я сразу замотал тщательно в пленку (ремонт в квартире - новострой). Когда сниму пленку (когда закончатся все грязные работы), могу поснимать. Сейчас такие фото будут малоинформативны, плюс грязь вокруг не добавит внешнему виду.

9. Вверх #4429
    User banned
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Сама была на Вашем месте, спрашивала здесь, искала. Нашла на олх в итоге. Цена доступная, взяла с толщиной металла 2 мм, вышла 2200 грн. Там можно еще добавить утеплитель либо желаемую толщину металла. Надеюсь, приедут в срок(10 раб.дней).
    Не реклама
    http://riol.com.ua/g13582682-dveri-tehnicheskie
    Приехала дверь? Напишите пож.

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от kho Посмотреть сообщение

update. Своё горе-"руководство" пользователь Львятник ещё и рассылает в приват-сообщения людям, которые его об этом не просили, что является спамом.
    О дописка - да я действительно Вам написал этот бред в личку, из Вашего поста я понял или не понял что нужна помощь - ошибся, ИЗВЕНЯЮСЬ что потревожил людей в единичной личности. Для утверждения еще раз пишу - извеняюсь!!!
    По поводу сертификатов, то мне они паралельные, меня интересует первым делом: конструкция, установка запирающих устройств и т.д. а потом уже красота.
    У меня вопрос, если кто знает: по какому квалитету должны изготавливаться металические двери?

11. Вверх #4431
    Частый гость Аватар для rguza
    Добрый вечер. У меня в частном доме дверной проём 140*205 приблизительно. Двери какого производителя порекомендуете? Я бы хотела светлую дверь, в стиле Прованс.

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для southern wind
    Установил двери фирмы Феран. Двери понравились. Но... качество обслуживания и установка это полный пиз..ец!!! На сроки выполнения заказа всем пофиг! Никто не звонит, не предупреждает. При звонке им все косят стрелки друг на друга. 1 день шторма - это для них форс мажор на неделю. Замерщик замерил не правильно, пришлось долбить стену. Какого извините, хера, берут 70 грн за его вызов, если он меряет на глаз? Установщики спешили. Крепежные штыри приварили СБОКУ, а не в проемы, где они должны быть (кто не верит, могу фото в личку скинуть). Теперь придётся обшивать одну сторону, чтобы штыри не торчали. Вывод: за Ваши деньги на Вас плюют как на клиента, и им пофиг, как их двери будут у вас установлены! Посоветуйте, где заказать межкомнатные двери теперь, чтобы не делать себе нервы за свои же деньги

13. Вверх #4433
    User banned
    Цитата Сообщение от southern wind Посмотреть сообщение
    На сроки выполнения заказа всем пофиг! Крепежные штыри приварили СБОКУ, а не в проемы, где они должны быть (кто не верит, могу фото в личку скинуть).
    По времени сколько вышло?
    Фотку скиньте, Вам похоже закрепили на уши, а не через коробку, так это лучше.

14. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для southern wind
    Обещали 14-16 дней рабочих. Установили на 19-тый, после звонка начальству. Начальник адекватный, распорядился, и через 4 часа двери были установлены.Нужно было сразу ему звонить.Номер есть на офф сайте. Чем лучше установка на "уши". Фотку скину на днях, как заеду на стройку

15. Вверх #4435
    User banned
    Вот хорошие двери россияне делают, мне нравится, декор, сочетание цветов.
    на 27 сек
    https://youtu.be/tp40EF9usoA?t=27
    Дальше текст нужно слушать )

16. Вверх #4436
    Не покидает форум
    Вот хорошие двери россияне делают, мне нравится, декор, сочетание цветов.
    на 27 сек
    https://youtu.be/tp40EF9usoA?t=27
    Дальше текст нужно слушать )
    В наших сегодняшних реалиях внешняя облицовка дверей не должна бросаться в глаза, но с очень хорошей внутренней начинкой.

17. Вверх #4437
    Посетитель
    Мне порекомендовали обратиться в Conex для установки входной двери (частный дом). Пытался что то конкретное по отзывам найти в теме, но то ли нет, то ли пропустил.
    Кто в последнее время с ними сталкивался?

18. Вверх #4438
    User banned
    Цитата Сообщение от PiratGT Посмотреть сообщение
    Мне порекомендовали обратиться в Conex для установки входной двери (частный дом). Пытался что то конкретное по отзывам найти в теме, но то ли нет, то ли пропустил.
    Кто в последнее время с ними сталкивался?
    У меня стоит Конекс уже 6 лет, дверь как новая. И в другую квартиру тоже поставил их двери. Двери можно заказать с максимум опциями. Насчет безопасности будет зависеть какие замки поставите. А лучше всего сигнализацию проводите с максимальным количеством датчиков движения, тогда с замками париться не нужно.

19. Вверх #4439
    User banned
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Насчет безопасности будет зависеть какие замки поставите. .
    У них разве есть выбор замком кроме традиционных 54797 - 257/252 ?

20. Вверх #4440
    Не покидает форум
    У них разве есть выбор замком кроме традиционных 54797 - 257/252 ?
    Я у них была, когда искала двери. Выбора замков у них нет, кроме мотуры ничего не ставят и еще какой-то замок не помню сейчас , и никаких дополнительных опций по усилению внутренности в дверях не делают. Как их стандарт разработан и никаких отклонений.

Ответить в теме
Страница 222 из 286 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права