| ||
Тема: Бронированные двери
Что то мне подсказывает, что Вам ничего не продают, а что продаете Вы пока не понятно. И Алене никакие не нужны, квартиру она пока снимает.
Если серьезно, намек на то, что производители указывают в сертификате-ни о чем. Слабо.
Насмотрелись этого лысого пародиста - Земского-2 , и туда же.
PS Где Мухолов, уже скучно тут без него, всем рассказал про свой новый альбион за 22т.грн, а нам нет.
А что там рассказывать? Двери установили. Хорошие двери. Но не в Одессе делаются, поэтому не знаю нужна ли кому-то эта информация именно здесь.
Если по самой конструкции, то могу обсудить. Правда сразу предупреждаю, что я не профи по дверям и говорить буду языком обычного пользователя.
Кстати, я думал, что двери будут потяжелее. Мы с одним из мастеров подняли ее вдвоем довольно легко. Дверь весит больше 100 кг, но меньше 200. Точный вес не скажу - не взвешивали. В целом, впечатления как от достаточно добротной вещи, но все же без фанатизма - для распальцовок не покатит. На дверь в бункер она не похожа. Даже Кольчуга от Альбиона тактильно более монстрообразна - она заметно тяжелее. Так что как-то так. Установили дверь хорошо, к установке у меня претензий нет. Ребята сделали все очень щепетильно, дверь приварили к арматуре в 8 местах - вверху и снизу тоже. После себя убрали, оставили место даже чище, чем было до них. Хотя я им говорил, что можно не убирать, т.к. в квартире идет стройка. Сфотографировать нормально возможности пока нет, т.к. дверь я сразу замотал тщательно в пленку (ремонт в квартире - новострой). Когда сниму пленку (когда закончатся все грязные работы), могу поснимать. Сейчас такие фото будут малоинформативны, плюс грязь вокруг не добавит внешнему виду.
О дописка - да я действительно Вам написал этот бред в личку, из Вашего поста я понял или не понял что нужна помощь - ошибся, ИЗВЕНЯЮСЬ что потревожил людей в единичной личности. Для утверждения еще раз пишу - извеняюсь!!!
По поводу сертификатов, то мне они паралельные, меня интересует первым делом: конструкция, установка запирающих устройств и т.д. а потом уже красота.
У меня вопрос, если кто знает: по какому квалитету должны изготавливаться металические двери?
Добрый вечер. У меня в частном доме дверной проём 140*205 приблизительно. Двери какого производителя порекомендуете? Я бы хотела светлую дверь, в стиле Прованс.
Установил двери фирмы Феран. Двери понравились. Но... качество обслуживания и установка это полный пиз..ец!!! На сроки выполнения заказа всем пофиг! Никто не звонит, не предупреждает. При звонке им все косят стрелки друг на друга. 1 день шторма - это для них форс мажор на неделю. Замерщик замерил не правильно, пришлось долбить стену. Какого извините, хера, берут 70 грн за его вызов, если он меряет на глаз? Установщики спешили. Крепежные штыри приварили СБОКУ, а не в проемы, где они должны быть (кто не верит, могу фото в личку скинуть). Теперь придётся обшивать одну сторону, чтобы штыри не торчали. Вывод: за Ваши деньги на Вас плюют как на клиента, и им пофиг, как их двери будут у вас установлены! Посоветуйте, где заказать межкомнатные двери теперь, чтобы не делать себе нервы за свои же деньги
Обещали 14-16 дней рабочих. Установили на 19-тый, после звонка начальству. Начальник адекватный, распорядился, и через 4 часа двери были установлены.Нужно было сразу ему звонить.Номер есть на офф сайте. Чем лучше установка на "уши". Фотку скину на днях, как заеду на стройку
Вот хорошие двери россияне делают, мне нравится, декор, сочетание цветов.
на 27 сек
https://youtu.be/tp40EF9usoA?t=27
Дальше текст нужно слушать )
Мне порекомендовали обратиться в Conex для установки входной двери (частный дом). Пытался что то конкретное по отзывам найти в теме, но то ли нет, то ли пропустил.
Кто в последнее время с ними сталкивался?
У меня стоит Конекс уже 6 лет, дверь как новая. И в другую квартиру тоже поставил их двери. Двери можно заказать с максимум опциями. Насчет безопасности будет зависеть какие замки поставите. А лучше всего сигнализацию проводите с максимальным количеством датчиков движения, тогда с замками париться не нужно.
Социальные закладки