Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 222 из 617 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 12335
  1. Вверх #4421
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Сайт - это только политинформация так сказать))
    Хочется живых отзывов, на оф.сайте понятно самые-самые позитивные...
    IrenS, хочешь реально, лазер не убирает волосы навсегда, подмышки, бикини, голени - это те зоны, на которых самый лучший результат.
    У меня лысые подмышки, но 2-3 волоса выходят иногда, но я и делала более 30 процедур, первые 6-7 убрали волосы, а потом пару волосков и пушок просто переодически выходит и ты добиваешь.
    Все зависит от лазера и от мастера. Но могу вам сказать, что станете посетителем не на один год, в Одессе по высказываниям нет хорошего специалиста, а может на всю жизнь, переодически раз в 3 месяца будете делать. Пушок после лазера становится большим и длинным волосом, почитайте на других форумах. После процедуры волосы должны повыпадать или можно их повыдергивать, но не должно быть больно, просто отвалиться должны. Как я слышала, в некоторых Одесских центрах этого не происходит.
    Думайте сами, но за те деньги, что в Одессе хотят, оно того не стоит, проблемы они не решат.
    Знакомая сделала 8 сеансов, каждый месяц ходила, рещультат 0. Ну может бикини плешивое немного стало, но смысл, если она все равно делает эпиляцию, в итоге волосы опять возвращаются.
    И не 5-8 сеансов, даже 30 могут не помочь, тогда вопрос зачем отдавать деньги.
    Кто-то напишет, гормональные нарушения, при чем здесь это, они же говорят, что убивают луковицу, одно другому не мешает, почему пишут, что электро убирает навсегда даже при нарушенном фоне.
    А это опять, вас гонят по врачам, опять денежки выкладывай, у нас же все хотят кушать, фон все время меняется, все в порядке, и тогда вам говорят, а лазер проблему волос не решает.
    Еще что могу посоветовать, если кому интересно, если у кого нарушенный фон, люди вылечиваются только гомеопатией, гормональные принесут вам только болезни.
    Но и в этом случае нужно найти специалиста, проблема может быть на генетическом уровне, вообще может не быть проблемы, может что-то с щитовидкой.
    Видели главного гомеопата в Одессе, толстый мужик, одно посещение 200грн, было до нового года.
    Думайте сами, ходить к такому доктору, который себя не может вылечить.
    IrenS, я тебя не утомила еще?
    Лучше всего делай дома восковую эпиляцию, быстро, дешево и чисто.
    Еще эпилятор Браун, тоже раньше пользовала.
    Я вообще не понимаю почему люди ходят на восковую к кому-то, этому можно научиться самому. Все прибамбасы купи и действуй....
    Хотя, может я загнула немного, я забыла что такое бритва, эпилятор и тд.
    Внизу, как у бебика и подмышки, вот еще ножки и ручки скоро довести до пушка и редких посещений лазера. Но это стоило усилий, денег и ...
    Я не в Одессе делаю....

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я чот не поняла откуда столько агрессии и нафига такой огроменный пост всем давно изветсной информации, и как они должны отпадать, и ка кдолго держитсья результат, и про гормональный фон и т.д., столько воды, жуть... я же рекомендовала полистать темку, чтобы вот такие вот ненужные посты не клепать. Вопрос стоял про КОНКРЕТНЫЙ центр с ЕГО конкретным лазером... внимательней надо быть

единственное что полезное в предыдущем посте, так что "я не в Одессе делала".. что делаю, лазер? электро? на каком типе лазера? что там с подружкой тоже не понятно, на какой зоне делала подружка, что значит результат ноль? выплаи и снова выросли. или даже не выпали? некоторые Одесские центры - это какие? и почему есть уверенность что ТАМ где-то специалисты лучше, почему Вы против воска, но облучаться 30 раз решили более правильным? и т.д.... пост "чисто конкретного человека"... зайдите в тему салона эксперт, тут чуть выше в проплаченных, там вот конекретные отзывы людей, сразу после процедуры и отписывались про результат подмышек и бикини так точно (сама вот всё жду что там насчет ног скажут) вот там вот конкретно и по теме. Единственное что таки ДА и я с вами полность согласна, даже олее того убеилась на лчном опыте "Пушок после лазера становится большим и длинным волосом, почитайте на других форумах.".. увы и ах...

добавлю я ещё немного конкретики... "лена быстро сориентировалась, берёт уже 3грв в минуту" прошу пардон, но "сориентировалась" она уже давненько, где-то полтора годика назад. Насчет тапочек - это ваще таки да "реально загнула", посмотрела бы я как человек каждый день пускал бы к себе в дом народ на процедуру и разрешал НЕ разуваться, ну а насчет "коммуналки" - без комментариев )))
    а вот тот факт что у Лены по записи уже нет свободных мест до 21 АПРЕЛЯ!!!! говорит о не малом... и никакими тапками нас не распугаешь ))))
    Последний раз редактировалось Hamely; 03.03.2010 в 21:22.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Даже трудно что-то возразить против такого-то опыта))
    НО:
    Цитата Сообщение от Марийка2000 Посмотреть сообщение
    IrenS, хочешь реально, лазер не убирает волосы навсегда, подмышки, бикини, голени - это те зоны, на которых самый лучший результат.
    Я лично и не питаю счастливых иллюзий по-поводу навсегда и под чистую))
    природа все равно возьмет свое

Цитата Сообщение от Марийка2000 Посмотреть сообщение
    Лучше всего делай дома восковую эпиляцию, быстро, дешево и чисто.
    Еще эпилятор Браун, тоже раньше пользовала.
    Первая причина по которой хочу попробовать лазер - это избавиться от вросших волос и пятен от них, кои и появились от многолетнего использования эпилятора. А воск дома - не так уж быстро и чисто (тож проходили-знаем))

Так что, всем удачных поисков лучшего для себя способа!

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    и никакими тапками нас не распугаешь ))))

Это точно! Во-первых очень приятная девушка,во-вторых мне даже как-то удобней без обуви,а то как на вокзале-со всеми своими вещами носишься!

5. Вверх #4425
    ФотоГений
    Я тоже чето про обувь не поняла, т.е. нужно в обуви и на кушетку ложиться? а если ноги делаете или бикини - раздеваемся, но не разуваемся
    Фотографирую

6. Вверх #4426
    та ладно.. человек сделал неправильный вывод из того что тут кто-то слегка подутрировал... но как-то смешно получилось сарафнное радио ))

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для Iris kiss kiss
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    только сейчас прочитала столкьол новой инфы, особенно заинтересовало то что ИГЛЫ у Людмилы тоньше чем вольфрамовые нити... хм... не верю все посты Людмилы действиетлньо какие-то рекламно-агреесивные, 90гривен в час - при такой цене ИГЛЫ не могут быть ЛУЧШЕ чем нить, другой вопрос что мастер просто иглами лучше работать умеет чем нитями, и сравнение с клиникой на Жукосвкого, вот лично как по мне, реально "унизило" мастера (ну это лично моё впечатдение так сказать). Вобщем пока для себя ничего чтобы меня увело от Елены не нашла и 20 лет стажа, хм... а как же "Людмила была раньше клиенткой Елены",пардон, Елене судя по всему должно быть лет 45 минимум... 20 лет опята в таком случае для Людмилы - не реальная цифра.. вобщем одни какие-то неточности.. оч странно.. и стрёмно

или это овбще третий мастер... я уже запуталась

Да да да да....я с тобой полностью согласна!!Это все просто замануха!!!А лучше Леночке я тож никого не знаю и не ищу ))) дай Бог ей здоровья ))) она достаточно молодая девушка,с 9 летним стажем работы,знающая подход к каждому клиенту )))
    А по поводу новоиспеченной девушке,котороя делает иглами,поделились со мной впечатлениями и результатом.....ммм.....все очень плохо...врагу такое не пожелаешь ((( человек действительно лучше работает иглами,нежели нитями...

8. Вверх #4428
    Новичок Аватар для Натали@23
    Девочки подскажите где у нас есть фотоэпиляция, и насколько она эффективна в борьбе со светлыми волосами, просто неохота перечитывать всю темку.

9. Вверх #4429
    я чот не поняла откуда столько агрессии и нафига такой огроменный пост всем давно изветсной информации, и как они должны отпадать, и ка кдолго держитсья результат, и про гормональный фон и т.д., столько воды, жуть... я же рекомендовала полистать темку, чтобы вот такие вот ненужные посты не клепать. Вопрос стоял про КОНКРЕТНЫЙ центр с ЕГО конкретным лазером... внимательней надо быть

единственное что полезное в предыдущем посте, так что "я не в Одессе делала".. что делаю, лазер? электро? на каком типе лазера? что там с подружкой тоже не понятно, на какой зоне делала подружка, что значит результат ноль? выплаи и снова выросли. или даже не выпали? некоторые Одесские центры - это какие? и почему есть уверенность что ТАМ где-то специалисты лучше, почему Вы против воска, но облучаться 30 раз решили более правильным? и т.д.... пост "чисто конкретного человека"... зайдите в тему салона эксперт, тут чуть выше в проплаченных, там вот конекретные отзывы людей, сразу после процедуры и отписывались про результат подмышек и бикини так точно (сама вот всё жду что там насчет ног скажут) вот там вот конкретно и по теме. Единственное что таки ДА и я с вами полность согласна, даже олее того убеилась на лчном опыте "Пушок после лазера становится большим и длинным волосом, почитайте на других форумах.".. увы и ах...

добавлю я ещё немного конкретики... "лена быстро сориентировалась, берёт уже 3грв в минуту" прошу пардон, но "сориентировалась" она уже давненько, где-то полтора годика назад. Насчет тапочек - это ваще таки да "реально загнула", посмотрела бы я как человек каждый день пускал бы к себе в дом народ на процедуру и разрешал НЕ разуваться, ну а насчет "коммуналки" - без комментариев )))
    а вот тот факт что у Лены по записи уже нет свободных мест до 21 АПРЕЛЯ!!!! говорит о не малом... и никакими тапками нас не распугаешь ))))
    Молодчинка!!!Хорошо мочишь )))) сорри за такое слово ))) но что правда-то правда )))) сама с я нваря расписала поход до мая месяца ))))
    Последний раз редактировалось Iris kiss kiss; 04.03.2010 в 16:29.

10. Вверх #4430
    Новичок
    Если смысл в том чтобы мочить, то ради бога.
    Интересно кому нужна информация?
    Я нашла решение и уже не страдаю этим больше.
    Вы спросили, я написала, но все еще впереди.
    Походите, потом напишите.
    Про коммуналку и обувь писали здесь, я перечитала ваш форум.
    Но было бы не плохо девушки, почитать вам форум woman.ru.
    У вас желание поругаться, на здоровье.
    Hamely, вы спрашиваете про ножки.
    Если у вас толстый черный волос, ваши ножки будут иметь успех, лысы будут спустя немногое количество сеансов)))) Удачи, не сердитесь и раздражайтесь, тестостерон поднимается и волосы растут))))))))))

11. Вверх #4431
    я знакома с лазером не по наслышке и по поводу того что лазер светлые волосы активизирует в черные - яс Вами полностью согласилась, так как лично на такое нарвалась, но на ногах то нет пушковых волос если там все черные. так что про пушковые волосы - то больше имеет отношение к лицу

ПС пошла ждать когда заколоситься на лодошках, а то я очень уж нервная... как я, состроумничала

кстати, девушка которая спрашивала про фото, поиском enn в темке найдёте отзывы и т.д., результат как-бы одн и тот же от лазер и фото, НО! на пушковом волосе я бы не рекомендовала с ним играться, почему, см. выше... и походу фото как раз пушковые и не убирает, так как он воздействует (импульс света или тип такого) на мелонин, ЧЕРНЫЙ пигмент, а в пушковых волосах его то и нет... а из лазеров есть один какой-то тип лазера, супернового поколения, после диодного появился, как пишут в инете, убивает все типы волос.. но в одессе я про такой даже не слышала.. Не рискуйте, пушок лучше убирайте электроэпиляцией. Это я так сказать ,как для себя пишу.
    Последний раз редактировалось Hamely; 04.03.2010 в 18:19.

12. Вверх #4432
    Просто очень обидно,что народ дает неположительную информацию о том,что Леночка принимает на дому-в комуне...неужели это так плохо?Просто там у нее рабочая комнатка,где ее не тревожат...есть и другое место где она принимает,просто все это в разные дни.

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от Iris kiss kiss Посмотреть сообщение
    Молодчинка!!!Хорошо мочишь )))) сорри за такое слово ))) но что правда-то правда )))) сама с я нваря расписала поход до мая месяца ))))
    вот из-за кого весь мой план на весну пришлось переписывать!! ай ай ай

14. Вверх #4434
    вот из-за кого весь мой план на весну пришлось переписывать!! ай ай ай
    ))) агааааа ))) значит до меня тож есть клиент из-зи которого мне тоже самое пришлось сделать )))) мне Лена рассказывала у есть девочка,которая за год расписывает ))) вот эт тож правильно )) тк отменить всегда можно,а вот впихнуться в рассписание у нее это ооооочень сложно ))) так вот извеняйте )))) я ни одна такая ))))

15. Вверх #4435
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Цитата Сообщение от Iris kiss kiss Посмотреть сообщение
    Да да да да....я с тобой полностью согласна!!Это все просто замануха!!!А лучше Леночке я тож никого не знаю и не ищу ))) дай Бог ей здоровья ))) она достаточно молодая девушка,с 9 летним стажем работы,знающая подход к каждому клиенту )))
    А по поводу новоиспеченной девушке,котороя делает иглами,поделились со мной впечатлениями и результатом.....ммм.....все очень плохо...врагу такое не пожелаешь ((( человек действительно лучше работает иглами,нежели нитями...
    а можно поподробнее про не пожелаешь? странно,Вы же у Люды не были,какие могут быть комменты? бабка сказала? я сделала бикини,один подход,посему пока не отписываюсь,хочу динамику посмотреть,какое количество вырастет,а что-сдохло. Не этично хаять человека за глаза

16. Вверх #4436
    кроме Люды есть ещё кто делает электро, и вот там вот дело обстоит совсем плохо... ну сами посудите, те кто писали про женщину, котора яделает за 70гривен час, вроде возле привоза, или что-то такое, сама цена заставляет задуматься ... а с Людой пока всё впорядке речь не о ней

17. Вверх #4437
    ФотоГений
    Да, вот ту, корорая возле Привоза действительно врагу не пожелаешь

п.с. видела своими глазами результат - очень печальный.
    Фотографирую

18. Вверх #4438
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Много Люд))) По районам их нужно классифицировать. А что печально? Следы от ранок? Так еще многое индивидуально,от организма зависит

19. Вверх #4439
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Много Люд))) По районам их нужно классифицировать. А что печально? Следы от ранок? Так еще многое индивидуально,от организма зависит
    Ооооо следы от ранок...если бы Я видела это место после эпиляции через неделю после процедуры. Такое впечатление, что взяли и подержали раскаленным утюгом минут 10. Я не преувеличиваю, девочка мучалась больше месяца(это была зона бикини) никакой интимной жизни, постоянно сочиться сукровица, воспаление было ужасное, она сидеть нормально не могла.
    Фотографирую

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Моя бабушка рассказывала, как ей перед свадьбой удаляли волосы со всего тела ниткой специально обученные женщины и так постарались, что одну бровю выдернули, пришлось потом дорисовывать))

Ответить в теме
Страница 222 из 617 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права