я чот не поняла откуда столько агрессии и нафига такой огроменный пост всем давно изветсной информации, и как они должны отпадать, и ка кдолго держитсья результат, и про гормональный фон и т.д., столько воды, жуть... я же рекомендовала полистать темку, чтобы вот такие вот ненужные посты не клепать. Вопрос стоял про КОНКРЕТНЫЙ центр с ЕГО конкретным лазером... внимательней надо быть
единственное что полезное в предыдущем посте, так что "я не в Одессе делала".. что делаю, лазер? электро? на каком типе лазера? что там с подружкой тоже не понятно, на какой зоне делала подружка, что значит результат ноль? выплаи и снова выросли. или даже не выпали? некоторые Одесские центры - это какие? и почему есть уверенность что ТАМ где-то специалисты лучше, почему Вы против воска, но облучаться 30 раз решили более правильным? и т.д.... пост "чисто конкретного человека"... зайдите в тему салона эксперт, тут чуть выше в проплаченных, там вот конекретные отзывы людей, сразу после процедуры и отписывались про результат подмышек и бикини так точно (сама вот всё жду что там насчет ног скажут) вот там вот конкретно и по теме. Единственное что таки ДА и я с вами полность согласна, даже олее того убеилась на лчном опыте "
Пушок после лазера становится большим и длинным волосом, почитайте на других форумах.".. увы и ах...
добавлю я ещё немного конкретики... "лена быстро сориентировалась, берёт уже 3грв в минуту" прошу пардон, но "сориентировалась" она уже давненько, где-то полтора годика назад. Насчет тапочек - это ваще таки да "реально загнула", посмотрела бы я как человек каждый день пускал бы к себе в дом народ на процедуру и разрешал НЕ разуваться, ну а насчет "коммуналки" - без комментариев

)))
а вот тот факт что у Лены по записи уже нет свободных мест до 21 АПРЕЛЯ!!!! говорит о не малом... и никакими тапками нас не распугаешь

))))
Социальные закладки