Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 222 из 301 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6005
  1. Вверх #4421
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Звягтнцева Юлия, в каком смысле серьёзная? Злая?
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1770356

2. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Конечно нет. Лабрадор это - охотник, компаньон, просто друг. Но есть отдельные человеческие особи, которые считают, что каждая собака должна кусаться и охранять своего хозяина. Так на улицах появляются невминяемые лабрадоры, пудели, мопсы и т.д.

3. Вверх #4423
    Новичок Аватар для Ковальчук Ирина
    Цитата Сообщение от владокс Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новым членом семьи)
    Отъедайтесь, лечите спинку и становитесь красоткой!
    спасибки

4. Вверх #4424
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Звягтнцева Юлия Посмотреть сообщение
    Да я с вам и согласна ? просто Один человк сказали мне что их собака серьёзной породы ,а я спросила какой именно ,вот она мне и сказала что лабрадор ,а не могу поверить у меня у самой 2 лабрадора и у знакомых тоже очень много и все они доброжелательные ко всем)
    Ну как бЭ, несерьёзной я бы это прооду тоже не назвал
    (ړײ)

5. Вверх #4425
    Да) Защищая хозяина(адекватный) ЛАБРАДОР, залижет до смерти.!

6. Вверх #4426
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Svet.Laya Посмотреть сообщение
    Да) Защищая хозяина(адекватный) ЛАБРАДОР, залижет до смерти.!
    да-да я тоже все людям на улице так говорю, которые хотят погладить))))))))))))
    потом не отцепитесь)))))

7. Вверх #4427
    К сожалению есть вот такие экземпляры https://forumodua.com/showthread.php?t=43935&page=378
    И самое противное, что люди гордятся этим.

8. Вверх #4428
    Новичок Аватар для Kate Morgan
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    да-да я тоже все людям на улице так говорю, которые хотят погладить))))))))))))
    потом не отцепитесь)))))
    Так приятно, когда люди останавливаются и просят погладить. Или просят разрешения, чтобы дети погладили))
    куда приятней, чем "Уберите вашу собаку, она меня покусает/она кидается/она вобще кошмарный злобный монстр"

9. Вверх #4429
    https://forumodua.com/showthread.php?t=43935&page=378 очень печально......и он же пойдёт в разведение....

10. Вверх #4430
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Ну на то значит может охранять ,кусать и многое другое
    Мне кажется что нет )
    кусить конечно может, но в игре, врядли проявит агрессию специально

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Irene_lawer
    А кто с собаками гуляет на Поселок Котовского , на улице Академика Заболотного))Хотели бы собрать компанию погулять с любителями собак да и чтобы собаки пообщялись )
    Мы гуляем на Крымской, возле 13 школы после 8- ми вечера. У нас большая комп. лабрадоров. .

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для оно
    Добрый вечер! Опять к Вам за советом!

Приходил сегодня ветеринар, у нашего золотистого оказалась обширная аллергия и даже небольшая экзема началась. Рекомендации: перейти на корма. Причина: все лабрадоры аллергики!
    Такую причину и рекомендации слышу от многих ветеринаров (у нас в запасе много ветеринаров на всякий случай, для проверки мнений).
    Мы кушаем мясо+каши,творог обезжиреный домашний, яичко раз в пару недель, овощи, бублик.
    К кормам отношусь с недоверием, по причине смерти любимого овчарика (раковая опухоль в гортани - неведомое доселе место опухоли ), который кушал дорогие корма!
    Вообщем, что делать, ума не приложу
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

13. Вверх #4433
    Посетитель Аватар для серый-кот
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Уважаемый, серый-кот, так у вас как раз один из тех случаев, когда крупно повезло)))) Откормить щенков до 10 кг в 9 недель- не проблема, а вот в родословную Вы зря не заглядывали, т.к. именно благодаря ей у Вас породная, здоровая собака. Вы купили за маленькие деньги хорошего щенка- это большая удача. Ваша мама Ева (Flimsy Flirt Kallado)- собака моего разведения, владелец Жогно Светлана. Ева успешно выставлялась, но мало. Эта мы с ней в бесте

Ева с интересной родословной, от привозной суки, которая живет у меня Arcabaleno Belle Canto и является чемпионом многих стран и кобеля моего разведения Award Me Sweet Rain Kallado, он чемпион двух стран. Его мама (ваша пробабушка) тоже живет у меня.
    А ваша собака инбредна на шоу чемпиона Англии Рочеби Виски Мак. Это для Вас краткий экскурс в родословную Вашей собаки) Чтобы Вы не говорили, что родословная значения не имеет.
    Ваши однопометники уже успешно выставлялись и имеют медали, как вы говорите) Так что Вам грех на что-то жаловаться. Я видела помет откуда Ваш щенок- очень достойные детки. И от Вашей собаки можно будет в дальнейшем получить хороших щенков, благодаря именно родословной
    спасибо за экскурс в родословную! и как бы, я совсем не жаловался.
    то что мне повезло, с собакой это точно и не знаю из-за родословной, или ещё чего то там, но Светлана действительно за малые деньги продала мне большой мохнатый комок счастья, и это факт! про достижения Евы, и про то что Коди анлийских кровей положем я знал, Света конечно рассказывала. но так как я в этом не разбираюсь. то и сказать то не чего не мог. щенка получил так дёшево всего навсего благодаря тому что сам нашёл обьявление, Свету, договорилс посмотреть и уехал уже вместе с ним тех же щенков кторым Свете пришлось самой искать хозяев - продавали уже по дороже ( причом это она сама мне так пояснила )
    то что наши братики выставлялись и с медалями, это радует! но у меня на это в данный момент нету времени! может в дальнейшем... правда и цели такой я не приследовал, просто искал здоровую собаку, и выбирал исключительно по своим меркам. ( внешний вид, поведение. и как по мне- главное - отношение хозяев к матери щенков и к ним самим - по этому признаку можно о многом судить...) и как говорится я очень даже удачно зашёл на посмотреть собачку значит не прогадал!
    просто хочется что бы все здешние завсегдатые не забывали, что в первую очередь это всё же собаки, а вот достижения собак, это заслуга во многом хозяев, и их личное желание заниматься продвижением своего питомца. а ведь собаке всего то нужно - что бы хазяин был по чаще рядом, погладил, поиграл, да покормил. и тогда собака щаслива и без всяких медалей, и не важно на сколько чистокровны её предки!
    П.С. чото я тут такого накуралесил аж самого улыбнуло, но надеюсь мысль свою изложил понятно!

14. Вверх #4434
    Посетитель Аватар для серый-кот
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    ......... И от Вашей собаки можно будет в дальнейшем получить хороших щенков, благодаря именно родословной
    такс владельцы девочек- слышали что говорят!!! записываемся в очередь, где то через годик мой Джонни сможет начать приём!
    П.С. извините, не сдержал юмор!
    давайте вернёмся к нашим питомцам. все они прекрасные, и спорить тут думаю никто не станет.
    посоветуйте мне лучше чем с блохами бороться, с учотом того что хоть раз в неделю но мы на море попадаем, и в душевую кабинку он почти после каждой прогулки залазит и так жалобно смотрит, что приходится хоть раз в день но поливать его! а сегодня меня дома не было. так его даже после того как полила водой- жена вытянуть из кабинки не смогла- говорит упирался, и рычал на неё так в поддоне и оставила его лежать, а сама ушла на работу.....
    пользовались адвантэксом один раз весной, вроде бы нормально, но он смывается водой. получается что сейчас безполезно его брать.
    взял маленький флакон Фронт- лайна. где то в конце мая. хватиль на 2 раза, но эфекта я особо почти не заметил. чешеться меньше, но всёравно он то тоже смывается почти сразу,(допустим после обработки я 5-6 дней его не пускал сильно к воде) а обработка не чаще чем раз в месяц.
    есть ли что то влагостойкое, или что можно использовать по чаще, ведь гуляем мы каждый день, и подцепить паразитов- дело не хитрое- понюхаться с соплеменниками ему довольно сложно запретить, тем более если рвение обоюдное
    есть ли панацея от этой проблемы?

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    А почему вы считаете . что адвантикс смывается водой?Производители пишут , что не снижает эффективности после купания собаки
    Нормальный препарат, мы плаваем в море практически каждый день,просто сейчас надо обрабатывать раз в три недели, и выдерживать -не купаться три дня до обработки и три дня после. Можно попробовать добрызгивать на прогулках каким нибудь спреем, например Рольф клуб неплохо работает.
    Капли фронтлайн комбо мне нравятся и хартс. А чесаться кстати может не только от блох.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

16. Вверх #4436
    Полностью согласна с Екатерина777. Когда гуляем в поле или на 411, на всякий случай одеваю ошейник Килтикс. А вот из-за рычания на жену я бы так не радовалась, ваш песик вас строит и у него это получается, а должно быть наоборот.

17. Вверх #4437
    Новичок
    Здраствуйте! У меня палевый лабрик. Ему 2 года и 3 месяца. С удовольствием будем с вами общаться.

18. Вверх #4438
    Новичок
    Кстати, если кого-то интересует, то мы ищем подругу жизни))

19. Вверх #4439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsello Посмотреть сообщение
    Кстати, если кого-то интересует, то мы ищем подругу жизни))
    жаль,что не друга)))))

20. Вверх #4440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    жаль,что не друга)))))
    Неужели с девчонками полный провал в Одессе?

Ответить в теме
Страница 222 из 301 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права