| ||
Последний раз редактировалось MARIYA_RY; 23.12.2014 в 19:47.
Ну извините,форум не только для вас... и эфир никто не засоряет.Меняла книжку в Рэсе в Беляевке,и сказали,что сегодня и в четверг плановые ремонтные работы на Усатово и Нати,и отключения возможны от 8 до 10часов.Просто знаю у многих форумчан дети есть и решила предупредить ,чтоб подготовились.А отключат на 100% или нет я сказать не могу.И народ наш давно таким не испугаешь,извините,если испугала Вас.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
электричество пока не отключили.
а мне все подозрительней и подозрительней..
ПТН ПНХ
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
да, только что прочла, что Яценюк сказал, что веерные отключения станут массовыми, когда вернутся холода.
раскажите пожалуста, что происходит на нати с криминагенной обстановкой... слухи доходят что начали чистить у Вас квартиры, снимать номера с машин т.д.
Кто-нить знает, что это за 2-х эт. здания строят на выезде с Неруб. на трассу /слева, возле рэса/....и у нас от К.Маркса недалеко по дороге маршруток?
на общаги похоже...
Тримай любов у серці.
Общаги, малосемейки... Есть более подходящее слово для этих строений - коттеджи)). Такие сейчас во многих районах строят. Не дом, конечно, но, как по мне, лучше, чем квартира. Свой дворик с местом для машины, мангала; нет соседей сверху и снизу. А стоят такие примерно как квартиры.
Социальные закладки