Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 222 из 537 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 10739
  1. Вверх #4421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир1985 Посмотреть сообщение
    Потому как я и заплатил деньги именно для того чтобы не заниматься регистрацией самостоятельно! Изначально меня устроил обещаный Тирасом срок " если с запасом, то не позже середины февраля" К тому же деньги мне никто уже не вернет в той сумме, которую я заплатил, да и глупо их уже забирать в апреле месяце.

А то что Вы платите за свет по завышенным тарифам, равно как и остальные, вина не моя и не остальных 200 владельцев которые делают документы через Тирас!
    Так что все претензии в здание на против.
    Наверное у всех разное понятие глупо! Для меня например глупо ждать март, апрель , май и т.д если заплатил за то, чтобы иметь их на руках в феврале.Сдача дома от нас не зависела и тут пришлось ждать 2 года, а за документы уверен если бы вы сами начали процедуру в конце февраля , то были бы уже с документами.Как то так. Всем удачи

2. Вверх #4422
    Новичок Аватар для illuzija
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Наверное у всех разное понятие глупо! Для меня например глупо ждать март, апрель , май и т.д если заплатил за то, чтобы иметь их на руках в феврале.Сдача дома от нас не зависела и тут пришлось ждать 2 года, а за документы уверен если бы вы сами начали процедуру в конце февраля , то были бы уже с документами.Как то так. Всем удачи
    Вы смотрите на ситуацию однобоко! Не у всех есть возможность выделить время походу во все конторы для оформления документов. И каждый выбирает для себя наиболее оптимальный вариант. И я не думаю, что кто-либо из жильцов хотел затянуть весь этот процесс. Желаю всем получить в этом месяце обещанные документы.
    Как же хорошо, когда всё хорошо!

3. Вверх #4423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от illuzija Посмотреть сообщение
    Вы смотрите на ситуацию однобоко! Не у всех есть возможность выделить время походу во все конторы для оформления документов. И каждый выбирает для себя наиболее оптимальный вариант. И я не думаю, что кто-либо из жильцов хотел затянуть весь этот процесс. Желаю всем получить в этом месяце обещанные документы.
    Если есть желание то найдется и возможность.Как вариант можно дать доверенность и оплатить услуги бегуна и т.д и т.п. "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями "
    У меня это заняло три субботы и еще 4 часа в общей сложности в будние дни.

4. Вверх #4424
    Посетитель
    Согласна, если нет возможности и желания потратить 4-5 часов общей сложности за три дня, я думаю, найдется 10 минут в день, чтоб позвонить в Тирас и настаивать на ускорении получения документов. Почему то, этим занимаются регулярно те 7человек, которые своими силами сделали себе документы и теперь тормошат Тирас, чтоб документы получили и Вы. Я уверена, что у всех из нас, той "счастливой семерки" тоже есть свои дела.

5. Вверх #4425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Если есть желание то найдется и возможность.Как вариант можно дать доверенность и оплатить услуги бегуна и т.д и т.п. "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями "
    У меня это заняло три субботы и еще 4 часа в общей сложности в будние дни.
    ну так тоже самое и сделали, дали доверенность и оплатили услуги бегуна из тираса

6. Вверх #4426
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Дорогие соседи! У нас праздник!!!!!! Документ на квартиру на руках, точнее на полочке! и мы их уже обмываем!!!!!!!!!!!!! Спасибо ТИРАСУ!!!!!! Спасибо всем, кто мне помог избежать головной боли , и взял на себя беготню по инстанциям и общение с мало приятными особами из бюрократических инстанций! А также мне хотелось бы отметить отличную работу субподрядчиков . в частности тех, кто производил кровельные работы нашего дома, Особое спасибо мастерам. которые помогают мне с ремонтом квартиры, если кому-то нужны их телефоны , пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Optimistka))); 05.04.2013 в 01:07.

7. Вверх #4427
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    квартиры от строителей есть? кто-то может подсказать? а то в офисе "мороз" включают...

8. Вверх #4428
    Очень хочется присоединиться и выразить отдельную благодарость замечательному человеку Сидоровичу! Ура товарищи!! Все дружно приближаемся к победному завершению пятилетки! Слався отечество наше свобоное, дружбы народов единый оплот!
    а также предлагаю поднять на собрании жильцов нашего дома вопрос об уплотнении жильцов дома! Да здравствует коммуны перестройка!

9. Вверх #4429
    уважаемые жильцы, вы не подумайте что я пьяная или еще чего... мне просто весело почему то.

10. Вверх #4430
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Дааааааа,Тирас разбушевался......Я зверела,например,вчера.Заказывала доставку мебели фиг знает на когда,в будний день,в своё рабочее время,хотя мебельная фирма предлагала привезти в выходной,когда и им и мне удобно.Но царь-лифтёр Жора не перетруждается,бред.....Товарищи,кто у нас Жора?Мало мне платить за лифт,так и тогда фиг поднимешь.Неужели нельзя оставлять ключ от лифта охране,кот.сидит всё время у парадной....После этого благодарности Тирасу выглядят насмешкой над жильцами,платящими бешеные деньги за свет и лифт.

11. Вверх #4431
    Да господь с вами... Жора отличный работник и прекрасный семьянин. Вы лучше спросите своих мебельщиков, почему это они в будни не могут как все нормальные люди.

12. Вверх #4432
    Вы хоть на минуту задумывались, сколько работы у этого Жоры помимо вашей мебели.

13. Вверх #4433
    Цитата Сообщение от КошкаКота Посмотреть сообщение
    Да господь с вами... Жора отличный работник и прекрасный семьянин. Вы лучше спросите своих мебельщиков, почему это они в будни не могут как все нормальные люди.
    И мне Жора ни разу не отказал, всегда идет навстречу.

14. Вверх #4434
    Вы только не подумайте, что я пьяная или чего

15. Вверх #4435
    Зато видно, что веселая)

16. Вверх #4436
    Новичок
    не типо для жильцов кто уже живет - Жора лифт днем открывает бесплатно, но его еще найти нужно, но все равно хочется уже цивилизации - а то прыгать на 11 этаж как то не совсем не хочется каждый день ))
    да из тарифов пока только свет - 1.15 грн. за КВт, ждем что будет дальше )) одно радует документы уже на руках )))
    Соседи,кто владеет информацией,отзовитесь пожалуйста!Мы тоже уже живем в доме,но в бесплатных услугах лифта нам отказали.Жора сказал,что разрешили бесплатно только жильцах верхних этажей,а в техотделе сказали,что это неверная информация,что лифт пока для всех платный,так как до создания ОСМД он будет на балансе подрядчика.Я лично общалась с ребятами с 14-го этажа,которые сказали,что уже пользуются лифтом бесплатно,то же самое сказал Жора.Вопрос:почему врут в техотделе,почему лифт для одних бесплатный,для других платный?Ведь плата за лифт взимается одинаково со всех,кроме 1-2-х этажей? До каких пор мы будем терпеть неуважение Тираса к себе?Может,пора инициировать собрание и спросить у администрации Тираса почему мы платим по 30грн за лифт и 1,15 за свет из-за того,что они уже полгода оформляют документы,при том,что те,кто оформлял сам,уже давно их получили?

17. Вверх #4437
    Посетитель Аватар для zabunova
    Вы так акцентируйте на этом внимание, что складывается впечатление, что это именно так! Особенно ваше первое сообщение по поводу уплотнения жильцов в доме!
    Последний раз редактировалось zabunova; 08.04.2013 в 07:43.

18. Вверх #4438
    Посетитель Аватар для yulchik2
    МНЕ удобно в выходные,как и "моим" мебельщикам....Ключ от лифта можно оставить охране(или они для декорации?)...При чём здесь семья Жоры к неработающему по выходным лифту?

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Вы так акцентируйте на этом внимание, что складывается впечатление, что это именно так! Особенно ваше первое сообщение по поводу уплотнения жильцов в доме! Что Вы имели ввиду? И зачем Вам это надо?
    Ну вы даете! Квартир понакупают, а книжек не читаете. Нельзя же так. И таки я не пьяная.

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    МНЕ удобно в выходные,как и "моим" мебельщикам....Ключ от лифта можно оставить охране(или они для декорации?)...При чём здесь семья Жоры к неработающему по выходным лифту?
    А то, что Жора по выходным с ребенком сидит. И между прочим имеет право, как отец.

Ответить в теме
Страница 222 из 537 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 ... ПоследняяПоследняя